• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Личность и характер симов в The Sims 3

Taril
Правда? Ничего об этом не слышала. А нет инфы сколько будет доступно тонов?

Mоuse написал(а):
А нет инфы сколько будет доступно тонов?
Три тембра голоса, если не ошибаюсь.
Хотелось бы еще и сименышей по голосам различать (мальчиков и девочек).

Три тембра голоса, каждый из которых можно по высоте (по тону) настроить.

А мне вот еще интересно: если у сима с чертой характера "не любит детей" родится ребенок, то у него что-ли всю жизнь будет висеть отрицательный мудлет?
Такие симы не смогут иметь детей:( вообще нельзя будет заставить.
Сердитого нельзя осчастливить,а вот Never Nude это тот кто голых любит?или наоборот?:o

Metti
Это тот, кто никогда не раздевается. Типа стеснительный такой.

Metti написал(а):
Такие симы не смогут иметь детей вообще нельзя будет заставить.
Сердитого нельзя осчастливить
Не думаю, что все будет так категорично))) Сим может и не будет любить, но родить то от него смогут. И сердитого думаю можно будет осчастливить.
Я уверенна, что они не будут настолько сами здравомыслящими, чтобы спорить с симоводом)))
Так что и детей заведет, и счастливы будут :D

В снутисим есть большой перечень наград,и характеристик для каждого типа,написано мол нет:confused:

Metti Если не сложно, можно ссылку на статью, где написано, что сим не сможет иметь детей? :rolleyes:

Metti
как я понимаю, там говориться об их нежелании иметь детей, а не то, что они не могут размножаться)

Возможно:o,но думаю что вряд ли можно будет заставить если дать им "свободу воли"

Возможно:o,но думаю что вряд ли можно будет заставить если дать им "свободу воли"
Ха! Шоб я дала своему играбельному симу свободу воли! Щаз.:dulya: Всем строиться на подоконнике!
Будет глубоко несчастным отцом-героином, и никто его мнения не спросит.:lol:

Таис, бедный, бедный! Он же зачахнет с горя!:D
А вообще, если в самом деле будут ярко выраженные характеры, это здорово. Ух, как поиграть хочется.

Я сначала попробую поиграть со свободной волей. Посмотрю, насколько симы поумнели. Думаю, лучше всего создать симку с таким же характером как и твой. Если она будет совершать поступки тебе не свойственные, то смысла нет в этой свободной воле. Единственная проблема, если симка найдёт какого-нибудь урода из района и влюбится в него, тогда точно ей свободной воли не видать, как своих ушей.:D

Да ладно вам))
Куда же без свободы воли? У меня самые любимые симы -те, которые показывают зачатки индивидуальности. В симс 2 это повторяющиеся желания или поступки, типа одной моей симочки, которая является заучкой-нимфоманкой: у неё вечный набор желаний 8-й скилл "", 7-й скилл "" и вуху с мужем :rolleyes: . А в симс 3 открываются такие возможности))) Новые характеристики гораздо лучше, чем чистоплотность и скромность из симс 2.

Если симы будут усыновлять подросшего симёнка, то ему по идее уже присвоено три рандомных черты? круть)) можно потом социализировать вредного гидрофоба х)))
хотя, наверное, деток сделают нейтральными

ordinary1 Если черты характера усыновленного ребенка нужно будет выбирать самому, это не интересно. Точнее не жизненно))) Лучше они уже будут. Типа что досталось, то досталось))

Ну, во-вторых черты характера усыновленного не выбираются, только пол возраст и имя (хотя у ребенка это странновато) так и в третьих вроде не должно :loss: с чего бы?

Назад
Сверху