Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три тембра голоса, если не ошибаюсь.Mоuse написал(а):А нет инфы сколько будет доступно тонов?
Такие симы не смогут иметь детейА мне вот еще интересно: если у сима с чертой характера "не любит детей" родится ребенок, то у него что-ли всю жизнь будет висеть отрицательный мудлет?
Не думаю, что все будет так категорично))) Сим может и не будет любить, но родить то от него смогут. И сердитого думаю можно будет осчастливить.Metti написал(а):Такие симы не смогут иметь детей вообще нельзя будет заставить.
Сердитого нельзя осчастливить
http://www.snootysims.com/thesims3index.php?id=traits13-й angel написал(а):можно ссылку на статью, где написано, что сим не сможет иметь детей?
www.snootysims.com там заходишь в инфо(info),потом в TraitsMetti Если не сложно, можно ссылку на статью, где написано, что сим не сможет иметь детей?![]()
Ха! Шоб я дала своему играбельному симу свободу воли! Щаз.Возможно,но думаю что вряд ли можно будет заставить если дать им "свободу воли"