Ms. Ariadna
Звезда
чего?? только возраст можно выбрать и всё.Ulla-Ho написал(а):во-вторых черты характера усыновленного не выбираются, только пол возраст и имя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего?? только возраст можно выбрать и всё.Ulla-Ho написал(а):во-вторых черты характера усыновленного не выбираются, только пол возраст и имя
Идея отличная! Только много ли нас таких, кто будет переносить симов?
Начинаю целенаправленно для сравнения фоткать своих![]()
Fukatoka
Спасибо за перевод. К сожалению, у меня кончились спасибы на сегодня! Поэтому просто говорю "Спасибо".
Fukatoka, это в жизни. А в игре вполне возможно, что не будет таких тонких различий между этими понятиями и просто, скажем, будет ниже вероятность выиграть в карточках шансов или ниже вероятность, что понравившаяся симка ответит согласием пойти на свидание.
Mоuse
я думаю, сим с чертой "семьянин" будет однолюбом.
Надеюсь также, с появлением ЕР будут добавляться новые черты (очень хотелось бы)
BELLA, о переносе
))) девочки, говорят о том, что собираются воссоздавать своих симов из Симс2 в Симс 3. Ведь напрямую их перенос невозможен, так хоть подобия своих любимцев создать)
Вот мне кажется "семейник" не будет подразумевать под собой однолюба, как предположили выше... если он потеряет супруга (супругу) будет стермиться снова создать семью, как мне кажется...
Мне бы вот еще хотелось, чтобы в зависимости от характера у симов были различными и тона голосов...))
Я собираюсь все 5 черт всегда использовать, чтобы симы поразнообразней были.
У меня ребенок гидрофил с младенчества, за уши от воды не оттащить. Жаль, что такой черты они не предусмотрели![]()
Мне это тоже интересно, но думаю что нет, не будетBELLA написал(а):Вопрос: будет ли у Симов меняться характер с возрастом, интересно?
Читаю, читаю, и не пойму..., что за свобода воли такая? Где она включается, и выключается?Ну вот как быть если симка не любит детей,а в паре с ней положем сим влюблен и желает иметь детишек?Что тут можно придумать только отключить "свободу воли" или просто "не делать" симов с таким характером.
Ящик_Пандоры написал(а):Читаю, читаю, и не пойму..., что за свобода воли такая? Где она включается, и выключается?
Ты проверяла в районе или в семье? Данная настройка распространяется только на конкретную семью.Пришла домой, проверила. Не могу включить свободу воли. Неактивно это поле у меня![]()