• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Личность и характер симов в The Sims 3

Ms. Ariadna, а мне помница я и пол и имя вроде выбирала ;)

Или меня глючит?

Ulla-Ho значит у тебя стоит хак.

может быть младенцу можно выбрать имя, фиг знает.
мне лично хотелось бы чтобы при усыновлении в симс 3 была какая-нибудь процедура, вроде той что есть при приёме в частную школу, а то усыновить ребёнка так же просто как заказать пиццу. это не жизненно. и было бы мило иметь немного выбора, хотя бы из 3 вариантов...

А, вполне возможно :o

Ну тогда возможностей еще меньше )))) И будет, имхо, странно если они сделают больше в третьих (хотя пол можно было бы сделать и без хаков выборным, дабы приблизиться к реалу) :)

не, о том чтобы выбирать самому вопроса никогда не было
я как раз за то, что если рандом так рандом, от будущих садоводов до пропадающих скамеек)) и только две оставшихся черты на перевоспитание :p

Идея отличная! Только много ли нас таких, кто будет переносить симов?
Начинаю целенаправленно для сравнения фоткать своих ;)

Я, тундра, может, и перенесла бы чего, но не понимаю даже о чем вы тут говорите, как это делается. Может, и мне было бы интересно! Глядишь переносила, переносила, переносила бы.

Fukatoka
Спасибо за перевод. К сожалению, у меня кончились спасибы на сегодня! Поэтому просто говорю "Спасибо".

Присоединяюсь!
ЗЫ: А что, благодарность лимитируется, да? То-то кнопка "спасибо" пропала. Как мало я знаю...

Fukatoka, это в жизни. А в игре вполне возможно, что не будет таких тонких различий между этими понятиями и просто, скажем, будет ниже вероятность выиграть в карточках шансов или ниже вероятность, что понравившаяся симка ответит согласием пойти на свидание.

С тонкими нюансами в Симсах вообще напряг, не говорю уже о весьма условном переводе порой.

BELLA, о переносе :)
))) девочки, говорят о том, что собираются воссоздавать своих симов из Симс2 в Симс 3. Ведь напрямую их перенос невозможен, так хоть подобия своих любимцев создать)

Mоuse
я думаю, сим с чертой "семьянин" будет однолюбом.
Надеюсь также, с появлением ЕР будут добавляться новые черты (очень хотелось бы)

Или наоборот, будет, как кролик, разводить семьи в большом количестве!

BELLA, о переносе :)
))) девочки, говорят о том, что собираются воссоздавать своих симов из Симс2 в Симс 3. Ведь напрямую их перенос невозможен, так хоть подобия своих любимцев создать)

Господи! Так просто!Просто попытаются создать этих же (макс. похожих) персонажей? А я решила, что где-то сохранят (перенесут), а потом в Симс3 закинут. Вот балда! Спасибо!

Вот мне кажется "семейник" не будет подразумевать под собой однолюба, как предположили выше... если он потеряет супруга (супругу) будет стермиться снова создать семью, как мне кажется...
Мне бы вот еще хотелось, чтобы в зависимости от характера у симов были различными и тона голосов...))

Случайно, но классно получилось : "стермиться"...Как диагноз!

Я собираюсь все 5 черт всегда использовать, чтобы симы поразнообразней были.

У меня ребенок гидрофил с младенчества, за уши от воды не оттащить. Жаль, что такой черты они не предусмотрели :)

Моя племяшка страшно любила купаться в младенчестве, сейчас ей 3 г. и эта процедура для домашних стала вселенским ужасом : купание проходит с боем. Такая вот метаморфоза. Вопрос: будет ли у Симов меняться характер с возрастом, интересно?

BELLA написал(а):
Вопрос: будет ли у Симов меняться характер с возрастом, интересно?
Мне это тоже интересно, но думаю что нет, не будет :( Хотя это не правильно, симы должны меняться))) Не может ему одно и тоже все время нравиться :D

Я тоже думаю, что не будет меняться, т.к. мы знаем, что характер определяться только от 1 до 5 чертами характера. Следовательно, если мы специальным образом не поменяем симу его черты, и характер не поменяется.
Другое дело, что по мере взросления добавляются черты (если игроку это угодно) и характер нашего сима может становиться более глубоким и разносторонним. С этой точки зрения, да, характер меняется, но только до тех пор, пока сим не вырастет до Молодого Взрослого.

Ну вот как быть если симка не любит детей,а в паре с ней положем сим влюблен и желает иметь детишек?Что тут можно придумать только отключить "свободу воли" или просто "не делать" симов с таким характером.А какова вероятность того что у горожан всего города из рассчета 10 семей не будут рождаться симята с таким вот характером и заполонят весь город?(мало ли массовые демонстрации или митинг,а мож еще какие сюпризы влияющие на мамочек:confused:)

Ну вот как быть если симка не любит детей,а в паре с ней положем сим влюблен и желает иметь детишек?Что тут можно придумать только отключить "свободу воли" или просто "не делать" симов с таким характером.
Читаю, читаю, и не пойму..., что за свобода воли такая? Где она включается, и выключается? :D
Как быть? Делать ей детей. Уверенна, что она противиться не сможет, родит как миленькая :jump:

Ящик_ПандорыА может быть может:D Бывает же один сим хочет сделать какое-то взаимодействие, а другой отказывается. Например общительный сим хочет обнять необщительного, а тот его отталкивает. Так и тут: вуху - да, ребенка -нет. И выскочит табличка "Симка не любит детей и заводить их не будет" или что-то в этом роде:D

aproshkina Ха! Ну в этом тоже свой прикол есть :D Будет у них два варианта, или ей родить, или ему другую себе найти :p

Ящик_ПандорыО, тут можно целую симс историю закрутить. Он любит жену и не может с ней развестить и при этом безумно мечтает о ребенке. Он заводит любовницу и она рожает ему ребенка. И вроде все счастливы, но городок то маленький пошли сплетни. ( я очень надеюсь на сплетни в симс3) Жена все узнает....
Мне хочется верить, что с разнообразными характерами которые будут в симс3 действительно можно будет проиграть множество ярких и интересных историй:)

Ящик_Пандоры написал(а):
Читаю, читаю, и не пойму..., что за свобода воли такая? Где она включается, и выключается?

Ура-а-а! Я что-то знаю все же! Свобода воли вкл и выкл в опциях, внизу, справа, там где свет, музыка, камера и т.д.

А то вечно все я все у других спрашиваю, ничего не понимаю, о чем народ толкует со спецтерминологией, хоть кому-то сгодилась!

aproshkina Вот! Того же хочу и я, разнообразия и неожиданности. А то все одинаково пресно.
BELLA Большое спасибо ;) Приеду, обязательно посмотрю, у меня включена или выключена. А то и не знаю даже (y)

----------------------
Пришла домой, проверила. Не могу включить свободу воли. Неактивно это поле у меня :(

aproshkina
Ящик_Пандоры
ну или можно риски ВууХуу поставить :D Я надеюсь к Симс 3 его тоже сделают

Назад
Сверху