• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Личность и характер симов в The Sims 3

А мне интересно вот что: если симы (которыми мы не играем) стали намного умнее и делают все сами, что им нужно, то есть удовлетворяют первичные потребности и живут по своим интересам, удовлетворяя желания... что же получается, все будут счастливы? а как же тогда автоматический выбор "плохих" характеристик, если нет несчастных?

Или это: счастливый ребенок вырастает без нашого участия и ему автом-ки присваиваются только "хорошие черты"?

что же получается, все будут счастливы?
С чего это? Все будут живы и здоровы, а вот счастья игроку придется добиваться специально. Неоднократно говорилось, что сим способен самостоятельно удовлетворять свои потребности. Т.е. поесть, поспать, посмотреть телевизор или посплетничать с соседом. Но от этого он не станет счастливее. Ему все равно надо получать повышения по службе или исполнять собственные мечты.

А что же те симы, которыми мы не играем - тауни. Они ведь и жениться и размножаться сами будут и карьеры добиваться сами, без нашего участия?

С чего это? Все будут живы и здоровы, а вот счастья игроку придется добиваться специально. Неоднократно говорилось, что сим способен самостоятельно удовлетворять свои потребности. Т.е. поесть, поспать, посмотреть телевизор или посплетничать с соседом. Но от этого он не станет счастливее. Ему все равно надо получать повышения по службе или исполнять собственные мечты.
ну поесть-поспать, телевизор посмотреть - это они и сейчас могут, мне кажется разработчики все-таки обещают более усовершенствованных персонажей, а если все же нет, то зачем менять шило на мыло, не пойму.

vivist написал(а):
А что же те симы, которыми мы не играем - тауни. Они ведь и жениться и размножаться сами будут и карьеры добиваться сами, без нашего участия?
Если всё так, как обещают, то да. Но это же не значит, что каждый захотевший стать мэром, станет им. Кто станет - будет счастливым, кто не станет - несчастным, всё просто.

Все будут живы и здоровы, а вот счастья игроку придется добиваться специально.
и
Но это же не значит, что каждый захотевший стать мэром, станет им. Кто станет - будет счастливым, кто не станет - несчастным, всё просто.
Почему это? Если на этом примере, то более успешно будут продвигаться по службе трудолюбивые симы и амбициозные (и может еще перфекционисты). У них будут эти желания, которые будут исполняться: есс-но симы будут счатливы. Даже симы с "плохими чертами", например, клептоманы, будут счастливы от воровства... Что же получается? Замкнутый круг?

Берем трудолюбивого, амбициозного перфекциониста, который мечтает стать мэром. Он долго друдится и уже половину пути прошел к цели, а потом раз - и выпала ему карточка шансов, которую он проиграл. И остался без работы, и такого уровня заново ему будет достичь трудно.
Также и у любого другого сима могут быть обстоятельства, мешающие достичь цель.

Например наш сим семьянин. Его мечта большая семья. Он влюбляется в соседку и хочет на ней жениться, но она его не любит. Нам же обещали безответную любовь. Вот и крушение мечты, потомучто на другой он жениться не хочет:p

Да! Да! Класс! Очень надеюсь, что все будут разными! )) Ну... или пусть хотябы будут казаться разными. :rolleyes:

aproshkina, это слишком хорошо чтобы разрабы допустили такое в игре! С их политикой "Как побольше насолить фану?" мы такого развития личности не доклянчимся... а жаль.

А вдруг?!!! Хочется же надеяться на лучшее. Ради этого на многие минусы можно глаза закрыть (кроме внешности, пожалуй!..).

Taril, в том что на мнения и желания фанов - плевать с высокой башни. Разрабы делают только то что сами хотят,( да ради Бога, пусть делают, но можно же и к людям прислушиваться??), и игнорируют наши пожелания и критику - де, они сами фанаты, и им лучше известно что нужно игрокам. А мы, типа идиоты, не знаем что нам надо.

Taril, в том что на мнения и желания фанов - плевать с высокой башни. Разрабы делают только то что сами хотят,( да ради Бога, пусть делают, но можно же и к людям прислушиваться??), и игнорируют наши пожелания и критику - де, они сами фанаты, и им лучше известно что нужно игрокам. А мы, типа идиоты, не знаем что нам надо.
ага, согласна. Они прислушиваются, когда им выгодно, когда продажи пойду резко вниз, тогда прислушаются.

Я бы хотела поиграть с разными типами характера, чтобы получше понять что я хочу для своей симки

Жаль, что нет черты "однолюб" всегда мечтала, чтобы сим влюбился с одну-единственную, а на других даже не смотрел :)

Mоuse, да, вот это действительно жаль. Но может быть комбинацией черт характера можно будет добиться?

Mоuse
я думаю, сим с чертой "семьянин" будет однолюбом.
Надеюсь также, с появлением ЕР будут добавляться новые черты (очень хотелось бы)

черты характера - вещь интересная) наверное свою первую симку сделаю полностью похожей на меня (внутренне)... посмотрим, как она будет себя вести:p

Jane_Wonderfull
и какие это будут черты?)
А я не знаю пока, каким симом буду играть. Скорей всего он точно будет любить бывать на открытом воздухе и без чудачеств - типа клептомании, гидрофобиии и пр.)

Назад
Сверху