Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Jane_Wonderfull
и какие это будут черты?)
А я не знаю пока, каким симом буду играть. Скорей всего он точно будет любить бывать на открытом воздухе и без чудачеств - типа клептомании, гидрофобиии и пр.)
кстати - гидрофобия совсем не чудачество - у многих бывает... (боязнь не просто воды (в раковине и т.п.), а именно водоемов)
Sweat
Читала, что гидрофобы в симс будут очень редко мыться - так что разрабы поняли это буквально))) Не хотелось бы, чтоб за симом тянулся зеленый шлейф)))
Sweat
Вначале нам обещали, что будет 80 черт, но потом сделали только 62. Урезали, к сожалению.((
А фиг его знает! Но если это будет касаться не только телевизора, то я эту черту не возьму. Ненавижу я только телевизор, а вообще всякую технику люблю!Fukatoka написал(а):Technophobe\Технофобы
Симы ненавидят телевизор. Они никогда не будут смотреть телевизор, разве что при каких-то ужасных обстоятельствах, они всегда будут искать альтернативный вид развлечений.
У меня ребенок гидрофил с младенчества, за уши от воды не оттащить. Жаль, что такой черты они не предусмотрелиSweat написал(а):Кстати, у меня ребенок гидрофоб с младенчества.
Тогда вершина карьеры будет нам только снитсяaproshkina
о да! Это очень интересно!
Еще мне интересно, каким образом симы будут выбирать себе супруга/возлюбленного. Я, конечно, имею в виду тех, кем мы не играем в данный момент (тауни). Что именно будет привлекать симов друг к другу? Надеюсь, друзей теперь будет завести гораздо сложнее, чем в Симс2.
Везет же! *с завистью*Taril написал(а):У меня ребенок гидрофил с младенчества, за уши от воды не оттащить.
А кто-нибудь собирается делать симов с менее разносторонним характером, т.е. не использовать все 5 черт, а только 1 или 2, 3?