• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лето в Москве

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
Так как большую часть лета была вынуждена провести в нашем родном и любимом городе, захотелось создать такую тему.
Отличается ли летняя Москва от Москвы в другие сезоны года? Любите ли Вы летнюю Москву? Чем занять себя летом в Москве?

Отличается ли летняя Москва от Москвы в другие сезоны года?
Конечно! Экологическое состояние хуже, жарко, душно, в метро - ад. В наземном транспорте, в принципе, то же самое.
Чем занять себя летом в Москве?
ну как чем?.. гулять\отдыхать. Благо не холодно :)

В метро, кстати, летом все-таки немного поспокойнее и народу чуть меньше, так как никуда не едут школьники, студенты, многие в отпусках etc.
А вот раскаленный асфальт - это жутко.

Москва летом - самая лучшая. Хотя, лето вообще самое лучшее... Тепло, хорошо, летние кафешки, фонтаны, прогулки, посиделки на лавочках, ролики, на ВДНХ и парке Горького - аттракционы, речные трамвайчики, все зеленое и цветущее.... Этот список можно продолжать и продолжать...

Лето в городе (особенно в Москве) - кошмар! "Дышущий жаром камень, раскалённые дома, выхлопные газы, которые, кажется, никуда не деваются, а висят ровно в том месте, откуда впервые появились из выхлопной трубы..." Хуже не придумаешь...

Обожаю лето в Москве. Так как и нахожусь здесь каждое лето, поэтому и люблю, наверное. Мне нравится все - и жара, и расколенный асфальт, и душное метро. :)

Доктор Имаго конечно нет! Даже со всеми его минусами, осенью мы начинаем его ностальгически вспоминать и ждать следующего! :)

Я просто обожаю лютнюю Москву. Она так преображается, цветёт, хорошеет в это время. У нас так много замечательны зелёных парков, чью прелесть можно оценить лишь в это время года!

Москва летом - это и хорошо и плохо. Хорошо , наверно , потому что именно летом можно сходить и здорово погулять по родному городу.Но это только в начале, а потом всё надоедает, а если вдобавок ещё и жара, то эт невыносимо.
А вообще ,на мой взгляд, МОСКВА самая лучшая это ОСЕННЯЯ и ВЕСЕННЯЯ!!!!!!!

лето 2006 почти всё в Москве,экзамены сдавали,третье десятое,месяц улетел..
июль\середина августа обычно я на даче,ну и на море ещё могу уехать.в этот раз лето за инетом.
что мне нравится летом в Москве?это вечер..тёплый,лёгкий ветёрок,особенно в центре где-нибудь,красиво..

Я люблю, лето в Москве (вообще лето), можно спокойно выйти и погулять по городу он ведь у нас такой красивый по вечерам. Это здорово!

Лето в Москве мне очень нравится, я могу почти всё лето гулять с друзьями даже не смотря на время, ведь темнеет поздно и можно гулять... и то что можно играть в разные игры волейбол, тенис, бадминтон и так далее...

Я вобще люблю лето. Не важно где, это мое любимое время года. В Москве летом я провожу только июнь. Потом уезжаю. В июне в Москве не очень жарко и душно. Целый месяц гуляю с друзьями, развлекаюсь... Только в этом году будут экзамены особо не погуляешь.

Последние пять лет я провожу лето в Москве... то бишь никуда не выезжаю, даже на дачу. Оказывается не так уж и плохо.;) Особенно полюбились московские парки. После работы так хорошо погулять несколько часов. Благо у меня их рядом целых три.

Мне нравится проводить лето в Москве:) Всю жизнь проводила лето на даче, ненавижу эти походные условия:) Плюс ко всему в городе есть чем себя занять, сходить куда-нибудь:)

Судя по всему, это лето буду проводить в Москве, т.к. все деньги на отдых просадила в магазинах :( Что ж, у Москвы есть свои плюсы - Парк Горького, например :)

я первый раз за всю жизнь это лето буду проводить в Москве....и мне кажется что это будет Адом...если учесть то что я всю жизнь лето проводила на даче или на югах

Назад
Сверху