• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лето в The Sims 3 Времена года

• Автор темы Автор темы Pashkoy
  • Дата начала Дата начала
Пока проверить не могу )) Но подозреваю, что работает точно так же, как и солярием, т.к. мудлет абсолютно идентичный на 24 часа.

Забавно, оказывается если симы будут ходить весь день под солнцем - есть шанс загореть, а то и обгореть. Мне понравилась эта особенность, что загорать можно, ничего для этого фактически не делая.

Шедевра, вопрос: в дополнении СН есть белая кожа (абсолютно белая),но чем темнее,тем она именно чернее, значит ли это,что загорев моя симка станет неестественно черной? Если получится узнайте,пожалуйста

Мое лето в старой сохраненке началось с дождя. Нормального такого. Ну и как в жизни. Забыли белье на веревке:D Однако белье осталось сухим. Косякс.

Последнее редактирование:
А у меня певица заболела летом. Дождя не было - просто бегала, открытки исполняла.

У моей симки три болезни было и все летом. Аллергия, бактерии и зуд. :D От аллергии сделали прививку, а остальное не лечится, пришлось ждать когда само пройдёт. :lol:

уиххууууу!!!! У меня пока лето, играю 20 минут, симочка купалась в реке ,в Мунлайте, и представьте себе - пошел доооооождь!!!! Я просто залипла,наблюдая за тем, как капли дождя удаляются о водную глади и образуют круги ^^ Это так реалистично, и так эффектно, представляю, когда я поставлю все на мощный комп, вместо простенького среднего ноута,как меня все впечатлит ^^

У кого летом сплошные дожди? Поделитесь, у меня в игре сплошная засуха :D

Третья неделя лета, дождь быд дважды (правда 1 раз 2 дня лило).

Niscomo, ого! Здорово :)
У меня сплошные дожди. Все лето шли дожди, каждый день. И весной тоже.

NevadaJ, я не знаю, может зависит от настроек, у меня выставлены 2 недели лета и 1 весны, но я до нее не дошла. Отыграла в старом сохранении 1,5 недели, дождь был 1 раз и шел не очень долго, несколько часов. В новом играю первую неделю, дождь был, шел целых 2 дня, но рано я радовалась, по дальнейшему прогнозу снова жара и солнечно. А я дожди хочу :)

А у меня постоянная засуха,хоть и не очень-то жарко Еще вот что: симам,чтобы загореть сколько часов нужно?

У меня всегда засуха, засуха, засуха, а вот осенью каждый день дождь, град, дождь, град. Солнце летом и зимой, а вот весной и осенью начинается "дождливое месиво".

А в режиме покупки можно купить матрас для плавания (или только за билетики)? Не найду что-то.

NevadaJ, можно. Режим строительства, бассейны, объекты для бассейна. Там же, где трамплин.

Я уже третий симгод играю, и могу сказать, что год на год не приходится. Первое лето симы вообще на улицу не могли выйти из-за постоянных дождей, а следующее лето засушливым оказалось, дожди шли редко. Но вот зимой пурга каждый раз случается, не отвертеться.

У симки постоянное желание- Поиграть в семейном аквапарке. В городе аквапарка нет, строить я их не люблю.. В чем разница между обычным аквапарком ( как в Сансете) и семейным?

Назад
Сверху