• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лето в The Sims 3 Времена года

• Автор темы Автор темы Pashkoy
  • Дата начала Дата начала
Laila22, думаю имеется ввиду эта штука, которая пришла с Сезонами.

Она называется Водная арена "семейные развлечения"

Да, это оно. Сроду бы не подумала. Присмотрелась к картинке. оно же нарисовано. Но как у наших переводчиков не поймешь из названия , о чем речь, так и у ЕАшных художников по картинке предмет не угадаешь никогда...

я сделала вечеринку у бассейна дома, мы играли весь день, купались, жарили хот-доги, но так никто и не загорел за весь день (( как загорать-то??

Установила ВГ. Играю в Мунлайте, Лето там какое-то странное. Дождей не было ни разу! Жара ниже 30 градусов днем ни опускалась. При этом солнца не было ни разу, все время туманно:confused: Симка почти целый день проводили на улице, за все лето ни разу не перегрелась ни она , ни другие члены семьи, и это при жаре обычной 36! Загореть не смогли! Не болели вообще: ни аллергией, ни бактериями

Осенью каждый день шли дожди, температура до 25 градусов, только в последний день 4 градуса. Бегали без зонтов целый день , в огороде работали под дождем - никто не заболел

Вообще я расстроилась, помню во вторых в жару постоянно перегревались. Постоянно загорали и часто обгорали, а тут прям никакого влияние сезона на симов :(

Пытаюсь понять, симы загорают только в солнечные дни? А если туманно как в Мунлайте, то загореть вообще не реально?

Последнее редактирование:
Meeting, цветы можно собирать на любом лоте. Игра рандомно расставляет генераторы полевых цветов по миру, но обычно больше всего их на праздничном лоте-парке. Они не всегда заметны, правда. В общем, приходим на лот, рассматриваем его, видим цветочек. Жмем на него активным симом и выбираем из двух появившихся команд "Смотреть" и "Сорвать" нужную нам.

Мой поудил рыбку и обгорел, хорошо хоть не загорелся...

Причем я послала его в речку плавать, но он все равно не охладился. Странно, что разрабы не дали такой функции на плавание (во 2 симах была)

Назад
Сверху