Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, это оно. Сроду бы не подумала. Присмотрелась к картинке. оно же нарисовано. Но как у наших переводчиков не поймешь из названия , о чем речь, так и у ЕАшных художников по картинке предмет не угадаешь никогда...
Установила ВГ. Играю в Мунлайте, Лето там какое-то странное. Дождей не было ни разу! Жара ниже 30 градусов днем ни опускалась. При этом солнца не было ни разу, все время туманно Симка почти целый день проводили на улице, за все лето ни разу не перегрелась ни она , ни другие члены семьи, и это при жаре обычной 36! Загореть не смогли! Не болели вообще: ни аллергией, ни бактериями
Осенью каждый день шли дожди, температура до 25 градусов, только в последний день 4 градуса. Бегали без зонтов целый день , в огороде работали под дождем - никто не заболел
Вообще я расстроилась, помню во вторых в жару постоянно перегревались. Постоянно загорали и часто обгорали, а тут прям никакого влияние сезона на симов
Пытаюсь понять, симы загорают только в солнечные дни? А если туманно как в Мунлайте, то загореть вообще не реально?
Meeting, цветы можно собирать на любом лоте. Игра рандомно расставляет генераторы полевых цветов по миру, но обычно больше всего их на праздничном лоте-парке. Они не всегда заметны, правда. В общем, приходим на лот, рассматриваем его, видим цветочек. Жмем на него активным симом и выбираем из двух появившихся команд "Смотреть" и "Сорвать" нужную нам.
Мой поудил рыбку и обгорел, хорошо хоть не загорелся...
Причем я послала его в речку плавать, но он все равно не охладился. Странно, что разрабы не дали такой функции на плавание (во 2 симах была)