• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лесное озеро

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

Смертных? - переспросила Бэль. *Откуда Пьеру было знать о смертных грехах? Даже о таких понятиях? Посмотрела на него внимательно и мысленно усмехнулась. Не думала, что Пьеру близка религиозная тема и он её хранит в своём подсознании. Не стала рассказывать, что есть оружие от таких монстров, да он и не поймёт. По сути, это как раз то, что может разлить их, и даже сделать врагами. Но Бэль этого не хотела. Поэтому будет молчать. Но какой-то бесёнок внутри так и тянул ответить хоть что-нибудь.*

Гордыня лечится смирением. Только не спрашивай что это такое, - улыбнулась Бэль. - Говоря о монстрах, я имела ввиду комплексы, а не грехи.

С удовольствием приду к тебе погреться, если будет холодно. Только жди, когда выпадет снег. Иначе какой смысл?
Да, помню, ты говорил, что предпочитаешь брюнеток. И я действительно не ревнивая. Значит мы либо оба лжём, либо... Пьер! Я запуталась! Но я не боюсь щекотки, это правда.

Ладно, чтоб облегчить твою участь, я сама сейчас сделаю тоже самое, возможно и тебя развеселю.
*Бэль намотала вьюнков на грудь в виде бус, а из нескольких лопухов сделала весёленькую юбочку, закрепив на талии такими же вьюнками.*

Тебе не кажется, что мы похожи на основателей племени? Осталось придумать победный клич и вперёд за добычей!

Пьер, как интересно! - воскликнула Бэль, когда они рассматривали находку. - Я и не знала, что камни как-то гранят особенным способом.* - Оказывается у этого способа огранка "роза"? Правда похоже на розочку. Как жаль, что так больше не делают, это ведь изумительно красиво. Слушай, вот тут вместо глаз рубины или это гранаты? Мне кажется, что этот клинок имел ритуальное значение. А может он вообще волшебный и у него есть целая история, полная всяческих загадок и тайн?
*Сейчас ужасно хотелось верить, что так оно и есть.*

Ох, ну ничего себе!? - запрыгала на месте Бэль. Пьер! Всё как в той сказке, которую ты рассказывал! Это же дубина тролля! Тут даже какие-то письмена, совсем древние. Что бы это значило? Как думаешь?

f6fc988909fde9f77cfdd91344798c02.jpg

А мой папа всегда говорил (да и сейчас так говорит!), что лучшее средство от гордыни - это заслуженная гордость.
И что такое наши комплексы, как не те же самые грехи в другой упаковке? Не были бы они предосудительны - назывались бы не комплексами, а достоинствами.

Какой смысл? Ну... просто так. Чтобы заранее быть готовыми к приходу снегопада. Снег повалит - а ты уже в домике, и дорогу перебегать не надо!

...либо мы оба говорим правду *закончил мысль за Бэль* Забей! Что было давно - то было давно. Никто никого ни к кому не ревнует, договорились?
*Пьер не стал напоминать Бэль про её единственное уязвимое место. Исключения лишь подтверждают правило, так ведь? Сам он накрепко запомнил, к чему нельзя прикасаться. А теперь ещё - не упоминать о девочках с веснушками. Это просто. Пьер не собирался затрагивать что-то, что будет неприятно Бэль. Во всех смыслах*

Бэль, ты похожа на дриаду! Никогда их, правда, не видел, но именно так представлял! Нет, определённо, тебя надо сфотографировать в таком виде! Чтобы и ты сама могла полюбоваться со стороны!

Я не настолько подкован, чтобы сходу отличить рубин от качественного граната... ну-ка! *Пьер поймал драгоценным камнем солнечный луч и пригляделся, прищурившись* Рубин. Вот, посмотри, видишь, на свету становится видна структура камня? Как будто у него внутри нарисованы расходящиеся прозрачные шестиугольники? У граната такого не бывает, значит, это не гранат. Если клинок волшебный... *Пьер нахмурился и покачал клинок в ладони, разглядывая безупречно отточенное лезвие* тогда с ним надо быть поосторожнее. Кто знает, какая магия в него заложена! Я думаю, в библиотеке должны найтись сведения о драконьих клинках. Или сам вспомню, что и где я о них читал. Или... погоди минутку!
*Пьер положил кинжал на землю, присел рядом, закрыл глаза и провел ладонью по воздуху вдоль клинка*
Нет... ничего не чувствую. И это странно. Как будто никакого кинжала вообще нет. А он есть, значит закрылся. Это точно не обычное оружие!

Дубина тролля?!.. *Пьер повертел свою находку, с трудом удерживая двумя руками* Бэль, но как такое возможно? Я же сам вчера выдумал эту историю! Откуда мог взяться тролль? И кому в таком случае принадлежал кинжал? Они ведь не просто так лежали рядом, тут должна быть какая-то связь...
*Пьер обернулся и уставился в ту сторону, где виднелся водопад*
Бэль, а ты не заглядывала, что там, за стеной воды? Вчера, когда доплыла?

Твой папа безусловно прав. Но вот грехи и комплексы это совсем разные вещи. Например, человек рано облысел, и стесняется своего вида, поэтому носит шляпу. Это ведь не грех, а комплекс.

Не договорились, мне понравилось. Разве можно добровольно отказываться от того, что нравится? - улыбнулась Бэль. Это всё равно что мороженое с беконом. Оно само по себе вкусное и сладкое, но если внутри встречаешь языком хрустящий кусочек бекончика, это добавляет вкуса. Мням! *И девушка облизала губы, а потом рассмеялась.*

Дриаду? Это такие нимфы, живущие на деревьях? *Ей было приятно, но она не привыкла к комплиментам и сразу же представила себя некой разбойницей с копной всклоченных волос, к которым прицепился репей, и чумазым носом.*
Возле моего дома не растут лопухи и вьюнки, так что фотографироваться в таком виде не получится.

*Зажмурив один глаз, посмотрела камень на просвет.* Ага, вижу. Как интересно! *Бэль как губка впитывала всё, что рассказывал ей Пьер, он так много знал, словно был ходячей энциклопедией. С ним было безумно интересно, а ещё уютно, тепло, вкусно и сладко.*

Может стоит этот кинжал оставить там, где мы его нашли? Вдруг он приносит несчастья? А проверь дубину?

Пьер, нет, я беспокоилась о тебе, боялась, что ты утонешь, и мне было не до этого. Я и сейчас боюсь, не хочу, чтобы ты рисковал.

Про шляпу - это ведь был намёк? *Пьер весело прищурился* Я тебя понял. Да, действительно, если подумать... разница есть.

О, даже так? Учту на будущее! Но кусочек бекона должен быть ма-а-аленьким! Для пикантности. Тогда да. Иначе это уже не мороженное с беконом, а бекон в мороженном! *Пьер убрал мысленную пометку "нельзя" и внутренне возликовал*

Это ничего, что возле твоего дома не растут лопухи. Зато возле палатки растёт... то есть, лежит фотоаппарат! Успеем сфотографироваться.

*Объяснять что-то Бэль было легко и приятно, она искренне интересовалась ответом и схватывала на лету. Пьер подумал, что она наверняка была в школе любимицей всех учителей. "Но они и вполовину не знали всех её возможностей!" Он с нежностью посмотрел на девушку. "Ей приятно что-то объяснять. Но и есть чему учиться, и это даже ещё приятнее!"
Бэль... *произнёс Пьер, помолчав минутку* этот кинжал - чудо. От чудес не отказываются, иначе потом всю жизнь будешь жалеть. Что вот, держал в руках - и не решился принять. И разве тебе не жалко кинжал? Каково ему будет снова торчать в земле триста лет? Тут и не захочешь, а озвереешь! Сейчас, дай-ка я прощупаю дубину...
*Пьер ощупал воздух вокруг дубины и ухмыльнулся*
А вот она и не думает ничего скрывать - наоборот, вся выпячивается, чтобы лучше видно было. Серьёзное оружие, знающее себе цену. Самодовольное, снисходительное, с незатейливым тяжеловесным юмором. В ней, кажется, нет ничего сверхъестественного, но старые вещи часто имеют собственный характер. Особенно оружие. Кажется, этой дубинке совершенно всё равно, где валяться; она каким-то образом понимает, что по прямому назначению её больше никогда не используют, а остальное её мало волнует.

А мы не будем рисковать *Хоть Пьеру и было приятно, что о нём беспокоятся, но создавать для этого повод он был не намерен!* У нас же есть надувная лодка!

Да нет, Пьер, просто для тебя это должно быть более понятно. Ты прости, я не умею правильно сформулировать мысль, поэтому привожу доказательства близкие для понимания. *Смутилась, а не обиделся ли он? Всё же я балда, надо учить риторику, иначе моё косноязычие и прямота режут слух.*

Да! Мааааааленьким. И вкусным. *Обняла его за шею и потёрлась носом о его нос. Улыбнулась.*
Любимый мой...

Да, возле палатки точно есть лопухи, представляю какие будут снимки, жалко на видео не снять, а то можно было бы устроить пляски вокруг костра и барабанить ложками по котелку, изображая звуки там-тамов.

*Посмотрела на дубину, потом на кинжал.* Ладно! Не хватало ещё отказываться от таких артефактов. Не просто так они попали к нам в руки, значит это было предопределено. Значит их предназначение находиться в нашей власти..
Идём надувать лодку?

Любимая моя... *Пьер обнял Бэль в ответ и поцеловал в кончик носа.* Я специально научусь готовить, чтобы угостить тебя мороженным с беконом! И другими маленькими приятными штучками! *Он пригнулся к её уху и заговорщицки шепнул* Конечно, если тебе это и правда нравится!

Пляски вокруг костра?.. Бэль, я вспомнил! Ты же согласилась научить меня танцевать! Вот этот вот танец, пожалуйста. Хочу!

Идём. *Пьер взвалил дубину на плечо, отчего сразу стал похож на нецивилизованного дикаря* Я надую лодку, а ты придумай, что нам надо взять с собой. Кто знает, вдруг за водопадом действительно что-то есть. Не другой мир, так пещера какая-нибудь. Фонарик и верёвка не помешают. Ну и так что-нибудь на твоё усмотрение. На тот случай, если ничего не найдём за водопадом и просто покатаемся на лодке.

Наверное, мороженое сложно приготовить. *Когда Пьр шептал ей на ушко, это всегда было так волнующе. Она улыбнулась.* Интересно, а чем я могу тебя побаловать?

Пьер, практика показывает, что ты танцуешь лучше меня, но этот танец коварный. *Расхохоталась*
Ты его полюбишь, уверена. Но знай, от него у тебя будут болеть все мышцы завтра.

*Когда они подошли к палатке, Бэль решила взять с собой плед, фонарики, верёвку и, на всякий случай, их обувь. Больше ей ничего не пришло в голову, ведь они не по горам собрались лазать, поэтому снаряжения альпиниста у них не было. Да и есть ли там пещера, ещё неизвестно.

*Сложив всё в рюкзак, Бэль ждала, когда лодка будет готова к плаванью. Она никогда не каталась на такой надувной лодке и чувствовала прилив радости, который случается, когда делаешь что-то впервые. Прыгала на месте от нетерпения.*

Меня? *Пьер куснул Бэль за мочку уха и отстранился на длину руки, держа её за плечи и с улыбкой глядя в лицо.* Чем угодно! Гарантирую, что любое твоё предложение будет встречено на "ура"!

Пускай болят, не жалко. Во-первых, это же только завтра, а во-вторых, мне уже вдвойне интересно стало, что это за танец такой!

*Пока Бэль собирала предметы первой необходимости, Пьер нашёл свои плавки и переоделся в них. Во-первых, на тот случай, если за водопадом и правда обнаружится страна фей. Как бы не шокировать нежные создания. Они же и убить могут. Не то чтобы Пьер верил в фей, но предосторожность никогда не бывает излишней. Ну и кроме того, в плавках удобнее купаться, чем с лопухом. Вытащив лодку к воде, чтобы не волочь её потом днищем по сучкам и камешкам, Пьер подсоединил насос и принялся накачивать воздух. За этим медитативным занятием его и застала Бэль с готовым рюкзаком.*
Ещё пара минут, родная. *Пьер потыкал пальцем в рыхлый борт лодки* Она будет готова, когда на щелчок отзовётся тугим звоном. Хочешь щёлкнуть?

*Когда лодка была надута как следует, Пьер надул две прилагающиеся к ней подушечки для сидения, сложил насос и спрятал в боковом отделении рюкзака. Подумал, и засунул туда же перочинный нож. На всякий случай. Спихнул лодку на воду, придержал, пока Бэль садилась и залез сам.*
Сначала грести буду я. И потом тоже я. А на тебе - важная миссия указывать дорогу. Я же сижу спиной к движению! Ну что, поплыли?

*Сначала куснул, а потом отстранился, не давая куснуть в ответ, ладно, запомним, со смехом подумала Бэль.*
Я не знаю твоих пристрастий. А вдруг тебе захочется чего-то особенного? Тогда у меня появится возможность обязательно этому научиться, чтоб уж наверняка побаловать.
*Бэль сейчас подумала, что Пьеру свойственно отдавать, нежели брать. Чушь, никогда он не был злым. Ни одной минуты.*

Ну вот когда вернёмся из нашего плаванья, ты и узнаешь, что это за танец. Он очень быстрый.
*Ей было интересно, справится ли Пьер?*

*Надела купальник и закинула рюкзак на плечо. Щёлкнув по борту, Бэль услышала звук, только не знала, он самый или нет?*

Поплыли. Давай левее, нет, чуть правее, стоп, не туда, вот так, ага, осторожней. А у тебя здорово получается!

*Пьер сделал невинное лицо*
Бэль, ты ведь особенная? Тогда да, конечно, захочется!
*Он погладил большими пальцами ключицы Бэль, прежде чем отпустить её плечи*
Я люблю музыку. Не помню, говорил или нет? И этому тебе не нужно учиться, ты уже умеешь. А ещё я люблю Бэль.

Станцуем, крошка! *голосом злодея из боевика согласился Пьер* Непременно станцуем!

*Лодка была отменно накачана и легко скользила по воде, почти не погружаясь.*
Это несложно! *важно заявил Пьер, который грёб первый раз в жизни. Вёсла у него шлёпали вразнобой, из-за чего лодку то и дело мотало в сторону. Но то ли Бэль оказалась отличным штурманом, то ли по чистой случайности, удалось причалить точно напротив водопада. Просто образцово-показательная парковка!* Высаживаемся.

*Он выпрыгнул из лодки сам, помог вылезти Бэль, втащил лодку на песок и забросил рюкзак на плечо.*
Хочешь промокнуть? Дай руку и делай как я! Бежим сквозь водопад!

Я не особенная, я особа или особь, это уж как тебе нравится. Уверен, что захочется?
Нет, ты не говорил, что любишь музыку, ты даже всячески от неё предостерегал. Разве забыл? Титановая шляпа, носки, купальник и так далее... *Рассмеялась*
Ты тоже умеешь, ты вообще умеешь многое, даже умеешь не наступать на ноги. А я люблю Пьера. Знаешь такого?

*Когда они подплыли к водопаду и вылезли из лодки, Бэль не была уверена, что за ним что-то есть. И хотя это озеро имело свою легенду, но порой всё это маркетинговый ход для туристов. Единственное что не вписывалось в эту здравую мысль, так это их находки, которые явно были уникальными.*

Бежим, - воскликнула Бэль, подавая руку Пьеру.
*Проскочив сквозь водопад, Бэль почти не промокла.*
Здесь, кажется, ничего нет, - разочарованно сказала девушка, трогая пальцами каменную глыбу перед собой.

Последнее редактирование:

Уверен *кивнул Пьер* Стопудово захочется. Причём в любой момент, так что будь начеку!
Мало ли от чего я предостерегал... Всё-равно люблю музыку. И... эй, я ничего не говорил про титановый купальник!
Знаю ли я Пьера? Да, знаком... с детства. Ближайший родич. Встретишь его как-нибудь - поцелуй от моего имени.

Здесь действительно ничего нет. А вот здесь, кажется, есть...
*Камень, на который указывал Пьер, внешне ничем не отличался от камня, который проверила Бэль*
Если бы секретные проходы было так легко обнаружить, то какими же они после этого были бы секретными? Заходи каждый! Нет, древние таинственные постройки всегда хорошо защищены от проникновения. ЗамкИ, ловушки, головоломки... Не то чтобы мне лично приходилось с этим сталкиваться, но я про такое читал. И видел в музее. Взгляни, вот эта трещина выглядит немного необычно, правда? Как будто ей искусственно старались придать естественный вид. Камень по обе стороны от неё чуть-чуть различается по цвету - значит, это не треснула скала, а к одному камню аккуратно подогнали второй. Поищи вокруг, нет ли здесь какой-нибудь странной плиты на земле? Или отверстия в скале, куда можно просунуть руку? Это, конечно, примитивнейший замок, но и наиболее часто употребимый.

*В результате поисков удалось довольно скоро обнаружить на земле квадратную плиту, на которой ясно различались выбитые в камне отпечатки босых ног. Пьер тут же попробовал на неё встать, но это ни к чему не привело. Ни один камешек в стене не шелохнулся*
Да, наверное, за столько лет шестерёнки совсем заржавели. Если и есть тут какая-нибудь Пещера Влюблённых, так мы в неё не попадём. Эх, зря я не взял динамит!
Обычно механизм дверей работает как часы. Но тут всё-таки сыро... да и мастер явно недоучка - он даже не сумел изобразить следы одинакового размера, один вышел больше другого! Ну что, пойдём искать обходной путь или забьём на это дело?

Раз ты любишь музыку, тогда обречён слушать её сегодня у костра. В машине гитара лежит.

Пьера? Уже встретила и могу вот прям сейчас поцеловать. Здравствуй, Пьер, тебя просили поцеловать, так что не обижайся, а поскольку ты француз, то и поцелуй будет французским. Только не упади в обморок, я не знаю как его выполнить, но попробую, надо же на ком-то тренироваться.
*Бель взяла его лицо в свои ладони, обняла губы своими губами и провела языком по линии смыкания. А потом вторглась внутрь захватывая его язык и втягивая в себя. Смаковала вкус, долго наслаждаясь поцелуем. Перевела дыхание и посмотрела в глаза.*
У меня получилось?

*Тщательное обследование каменной поверхности действительно дало результат. Я могла бы и сама заметить, но Пьер оказался лучшим сыщиком. Даже жаль, что такой талант пропадает.
Плита поразила своими интересными следами.*

Знаешь, Пьер, если и есть здесь пещера, то в неё могли войти бы только двое - он и она. И мы с тобой можем это сделать. Я ставлю ногу в маленький след, а ты в большой. Давай, на счёт три.
Раз, два, три!
*В этот момент плита сдвинулась с места и уехала внутрь, оставляя проход с двух сторон.*

Ты взяла гитару?! Вот здорово! Ну всё, теперь ты обречена на выступление! Я не отстану от тебя, пока не споёшь!

*Бэль действовала совершенно верно - обращая больше внимания на чувственность, чем на правильную технику. Именно это и делало поцелуй истинно французским. Ведь французы такие чувственные натуры...
Пьер охотно отозвался на поцелуй, он обвивал язык Бэль своим, ласкал его, тянул к себе, захватывал губами...*
Бэль... у тебя всё получилось прекрасно! Именно поэтому тебе нужно как можно больше практики!

*На счёт "три" Пьер поставил ногу рядом с маленькой ступнёй Бэль.*
Ты была права... *завороженно проговорил он, когда плита открыла проход.* Погоди, не заходим! Я хочу сначала убедиться, что мы сможем выбраться!
*Пьер осторожно заглянул в проход. Неподалёку на полу лежала другая, точно такая же плита с двумя следами*
Кажется, сможем. Но для верности я бы подпер плиту чем-нибудь... вот этим камешком, например.
*Пьер забил небольшой камешек под край плиты, так чтобы она не могла сдвинуться обратно, и успокоился*

Обуваемся, на случай если вдруг наступим на что-нибудь. Или на кого-нибудь. А фонарик нам, кажется, не понадобится, внутри довольно светло. Не понимаю, откуда идёт свет... Ну что, пойдём? Держись рядом со мной. Не думаю, что здесь так уж опасно, это ведь не логово контрабандистов, а пещера влюблённых - но мне просто будет приятно чувствовать, что ты рядом.
*Он взял Бэль за руку, переплёл её пальцы со своими и легонько сжал*
Посмотрим, что там.

Хорошо, я даже не буду сопротивляться. И, кстати, у меня есть такое подозрение, что ты тоже умеешь петь. Не знаю точно, просто чувствую.

*Поцелуй длился долго, нежный, трепетный и страстный одновременно. А когда он закончился, Бэль открыла глаза и прошептала.*
С твоей помощью практиктиковаться будет проще.

*Когда Пьер сжал её пальцы, и они уже собрались сделать шаг внутрь, какая-то неведомая сила откинула их назад за водопад, и стена в пещеру закрылась. Оба оказались в озере, но рук друг друга не отпустили. Пьер и Бэль на несколько секунд ушли под воду, но вскоре вынырнули.
Бэль испугалась, но скорее не за себя, а за Пьера, ещё крепче сжав его руку.*

Что это было?! Нет, не отвечай, дыши. Дыши глубоко. Всё в порядке? Плывём к лодке.

*Они поплыли, ошарашенные этим происшествием.
С Бэль ничего подобного никогда не случалось, но теперь она на собственном опыте убедилась, что есть вещи недоступные для понимания. Их не объяснишь логикой. Это место свято хранило свою тайну и кто ещё знает, какие испытания оно готовило для тех, кто рискнёт её раскрыть.
Добравшись до лодки, Бэль посмотрела на Пьера.*

Мне кажется нам не стоит повторять попытку, мы чуть не погибли.... И артефакты, которые мы нашли, пусть останутся здесь, на озере. *У Бэль возникло чувство, что когда они вернутся к палатке, то и артефактов не обнаружат. Но сейчас ей было безразлично, они остались живы, и это самое главное.*

Бэль! Ты в порядке, тебя не зацепило?
*Пьер был бледен как полотно. Он перепугался до одури, только представив, что могло произойти. Эта дверь перемолола камень, даже не заметив! А что если бы Бэль успела сделать шаг вперёд?!*
Поплыли к лодке. На сегодня хватит приключений!

*Спустив лодку на воду и усадив в неё Бэль, Пьер не торопился взяться за вёсла*
При всём моём уважении к древним зодчим, не думаю, что им были известны силовые поля такой мощи. Они и нам-то до сих пор неизвестны. Здесь что-то другое... А всё, чего пока не может объяснить наука, называется магией. Не совсем то чудо, не которое мы рассчитывали, но всё-таки чудо. И никто не пострадал. Правда, здорово?
*Он помолчал недолго и потянулся к вёслам*
У меня не сложилось впечатления, что нам хотели навредить. Скорее просто отогнать. Как маленьких детей от ценной вещи, которую лучше без спроса не трогать. Конечно, можно и правда вернуться сюда с динамитом и ротой экскаваторов, но отчего-то не хочется. Это будет похоже... на изнасилование.

*Грёб не торопясь. На середине озера отложил вёсла, снова взял Бэль за руку и прижал её ладонь к своей щеке.*
А ещё я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Пусть даже никто не желает нам вреда. Но я не согласен, чтобы тебя даже просто отшлёпали за излишнее любопытство!
*Внутренний голос, до этого долго молчавший, тут же встрял со своими идеями, был выслушан и отправлен практиковаться на кошках*

Бэль, раз уж мы посреди озера, одеты в плавки и купальники и даже успели намокнуть - может, искупаемся? Не на скорость, а просто так? Для удовольствия? А потом вернёмся к палатке.

Нет, всё нормально. *Слегка поморщившись, потёрла ладонью попу. Всё же Бэль больно шлёпнулась на воду.*

Да, ты прав, хотя можно предположить, что это какой-то секретный правительственный объект и территория защищена. Мы же не знаем всех изобретений. Например автолёты придуманы давно, но на них никто не летает, потому что ... Огромные корпорации обанкротятся, если что-то подобное выпустит одна маленькая фирма. Они будут всячески препятствовать этому. Монополии это бич прогресса. Может и здесь что-то подобное? *Вздохнула*
Похоже, нет. Слишком странная плита со следами, это никак не вяжется с логикой.
*Рассмеялась* Динамит, конечно, можно. Но мне жаль разрушать эту тайну. Мы же не варвары и не дикари, пусть и цивилизованные. Возможно, когда-нибудь, мы наткнёмся на разгадку, а сейчас с нас достаточно приключений.

*С нежностью посмотрела на Пьера и улыбнулась. Считай, что уже отшлёпали, попа-то болит. Но вслух не сказала. Зато оживился внутренний голос, который начал нести какой-то бред, и предлагать чем и как можно быть отшлёпнутой, за что был послан в баню вместе с берёзовым веником *

Конечно, давай искупаемся. *И Бэль столкнула Пьера в воду, смеясь как ненормальная и прыгнула вслед за ним.*

Думаешь, правительственный объект? И на входе кодовый замок, настроенный на отпечатки пяток сразу двух сотрудников? С ловушкой, если отпечатки не совпадают? Да не, вряд ли. Даже для секретных служб это слишком уж... экстравагантно.

*Пьер вынырнул, мотая головой и отплёвываясь - он упал в озеро с открытым ртом. И тут же го снова захлестнула волна, поднятая от прыжка Бэль*
Ага! Ах вот ты как? ну берегись, женщина, сейчас я тебя настигну и укушу за нос!
*Старые навыки, проснувшись, быстро возвращались и занимали свои места. Пьер широкими гребками погнался вокруг лодки за девушкой, потом нырнул, чтобы срезать путь под лодкой и перехватить Бэль, но промахнулся, лишь чиркнул пальцами по лодыжке*
Всё-равно поймаю! А хотя... Эй, я тебя осалил! Теперь ты водишь! Догоняй!

Знаешь, а это было бы забавно, надеюсь нас не схватят за попытку взлома госучреждения? *Посмотрела на водопад, который безмятежно продолжал устремлять свои потоки в озеро и улыбнулась.*

*Заметив, что Пьер наглотался воды, когда она его столкнула, немного забеспокоилась, но мужчина быстро сориентировался и начал погоню.*
Меня?! За нос?! Ну, погоди! *Увернулась, когда он догнал её и чуть не ухватил за лодыжку, проплывая под лодкой.*
Сейчас поймаю!
*Сделалав обходной манёвр, метнулась в противоположную сторону и брызнула на Пьера, проводя ребром ладони по поверхности воды. И в этот момент поднырнула. Настигла его и схватила за ноги. Была бы она посильнее, то смогла бы вытолкнуть из воды. Даже сделала такую попытку, приподнимая его вверх и усиленно работая ногами. Но против силы и веса мужчины не попрёшь, поэтому вынырнула и обняла за талию.*

Кто-то хотел укусить меня? *Щёлкнула зубами перед самым лицом Пьера, но в итоге лизнула его в нос.*
Я выиграла! Выиграла! Что полагается победителю? Ммм?

Эй, это я должен тебя на руках носить, а не наоборот! Ты всё перепутала! *со смехом запротестовал Пьер, когда Бэль попыталась его поднять. Зато против объятий возражать не стал* Укусить тебя за нос? О, это самое меньшее, что я хотел бы с тобой проделать! *Пьер не стал противиться своим желаниям и нежно куснул девушку за кончик носа. А потом подхватил под мышки, рывком поднял над водой почти до пояса и успел поцеловать в мокрый живот* Ты выиграла - ты и назначай контрибуцию! Где же это видано, чтобы проигравшие сами диктовали условия?

*Когда накупались и надурачились достаточно, Пьер подтянулся за борт лодки, перекатился внутрь и помог забраться Бэль*
Смотри-ка, а уже солнце скоро сядет! Как быстро летит время на выходных... Поплыли к палатке. Порадуем местных духов песнями и танцами - надеюсь, им понравится. Мы ведь будем очень стараться, правда?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху