• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Озеро"

• Автор темы Автор темы KitKatka
  • Дата начала Дата начала
KitKatka
Опасно с форума надолго пропадать. Тут, оказывается, новые серии любимых сериалов выставляются, а мне приходится теперь поезд догонять. С удовольствием прочитала и посмотрела продолжение.
Странный какой-то этот Дух. Если бы человеком был, я бы про него сказала, что он - импульсивный и неуравновешенный. На ходу что-то придумывает, планы резко меняет. Наверное, молодой еще дух. Был бы взрослым и всемогущим, "медленно бы спустился и медленно взял бы все стадо", а так - ему еще приходится стратегии выдумывать, чтоб Лили нагадить. Да и к Саре-Еве из озера выбраться пришлось - не может на расстоянии манипулировать сознанием или просто размяться захотелось? :D
В общем, очень хочется, чтоб середина октября быстрее наступила. Будем ждать продолжения.

Чилавег,спасибо. Буду стараться и дальше "держать планку".:)

Kativip, спасибо за отзыв.:kiss: Ну а дух.... скажем так, думаю, что если он сознательно Лили не трогает до поры до времени - то значит это входит в какие -то его, духа планы.:devil: А выбраться из Озера - ему ж не приходится через лес продираться.:) Захотел - тотчас же переместился, сделал какую - нибудь гадость, и снова испарился.:D А насчёт "прогуляться" - я его чисто по человечески понимаю. Безвылазно в Озере сидеть - это ж с ума сойти можно.:D
Очень приятно, что тебе так нравится мой сериал... прям так и хочется "творить дальше")))

Я очень давно его читаю, но вот промежутки между сериями - огромные, я когда его читаю, перемещаюсь словно в другой мир... скорее бы продолжение...

Fionsis,привет, так приятно слышать, что тебе нравится мой сериал, что ты "погружаешься" в его атмосферу.:) Длинные промежутки - моя вина, пожалуй, переоценила я немного свои силы... Ну да ладно, сериал я собираюсь продолжать и ни в коем случае не останавливаться - в любом случае, продолжение увидит свет, обещаю.:)

KitKatka, привет)) вот я и добрался до сериала)) читал вчера до 3 ночи, затянуло, надо сказать)) :D
Да, начато "Озеро" уже давно, а потому мне было интересно сразу прочесть все 9 серий и наблюдать, как менялся сериал на протяжении всего года) а менялся он, на мой взгляд, довольно сильно. Начало показалось несколько быстрым и сжатым, а когда стали появляться детали о загадке городка, очень сильно увлекло и пока не дочитал все, что есть, не успокоился))
Какие-то отрывки головоломки складывались очень понятно и логично по мере прочтения, некоторые пока что остались не до конца понятыми, про жителей, например, и смену их "оболочки".
Дух, конечно, загадочный)) но я понимаю, что загадочным он останется до последней серии, а может, и вообще)
Спасибо тебе за такой увлекательный атмосферный сериал, очень хочется побыстрее продолжение)) надеюсь, что ждать его придется не слишком долго)) ;)

Славик:), привет, приятно видеть здесь человека, который также пишет мистический сериал.:D
Начало - да, возможно сжато - начинала я этот сериал очень давно - и в процессе написания, естественно, за это время мой "стиль" изменился - надеюсь, в лучшую сторону)))
Очень рада, что тебя увлёк мой сериал, постараюсь, чтобы и продолжение также вызвало только положительные эмоции.:)

KitKatka, стиль твой, конечно, в лучшую сторону изменился))) ;) и в плане текста и картинок) и хорошо, что тебе не кажется "то, что было год назад, таким бредом, что стыдно, и писать дальше не буду")) - такое по собственному опыту известно)) :D
Продолжение, я уверен, что положительные эмоции вызовет) потому что от 9 серии вообще оторваться невозможно было)

Славик:), хммм... на самом деле мне именно так и кажется.:lol: Только вот наоборот, хочется продолжать писать дальше - совершенствоваться и исправлять свои ошибки)))

Всем привет:)
Я честно попыталась отснять серию, и у меня честно не получилось.:o Просто подзабылись уже некоторые особенности, да и, честно говоря, желание снимать серии пропало. Поэтому я решила последовать примеру Эвелин и её «Наказания» и пересказать, что же там произошло дальше. Извиняюсь, что получилось так длинно – ну не умею я кратко пересказывать:lady:
Итак, Лилиан возвращает дневник Стиву, но тот при виде дневника неожиданно впадает в ярость и пытается задушить девушку. Её спасает дух – тот самый Голос, он убивает Стива. Опомнившись от страха, Лилиан пытается с ним разговориться и с удивлением обнаруживает, что таинственный Голос и Дух Озера – два совершенно разных существа. После случившегося Лилиан говорит с сёстрами, которые не помнят Стива.
После этих событий проходит 2 месяца. Поиски девушки не дают никакого результата – кроме дневника Люси в Плезантвью нет ничего, что хоть как – то помогло Лилиан. Отчаявшись, она решает всё – таки пойти к Озеру, решив, что терять ей больше нечего. Девушка подходит к нему, долго сидит, ожидая чего – нибудь необычного, но ничего не происходит. Лилиан заходит в Озеро, доплывает до середины и решает нырнуть – достать до дна, но, ей не хватает воздуха. Пытаясь выплыть, девушка теряет сознание.
Тем временем её муж, Эдвард, понимает, что больше не может жить в иллюзиях. Он окончательно поверил, что Лилиан – лишь плод его воображения и соглашается продать картину. Когда он выносит её из дома, к нему подходит странного вида женщина – худая, с огромным шрамом на лице. Она говорит Эдварду, что знает, кто такая Лилиан, и что с ней произошло. Женщину зовут Люси:) Она объясняет Эварду тайну Озера, сказав, что сама, вернувшись оттуда, решает тайно помогать людям, оказавшимся в Плезантвью. Она объясняет Эдварду, что Плезантвью – город, находящийся вне времени и пространства, и в физической оболочке туда не проникнуть, но вот нематериальная мысль может туда попасть. Для того, чтобы помочь Лилиан, требуется, чтобы она как можно скорее пошла к пугающему её Озеру. Эдвард, глядя на портрет Лилиан пытается «установить с ней мысленный контакт» - и ему это удаётся. Он является Лилиан в образе бестелесного Голоса и невольно пугает девушку. Назвать себя Эдварду нельзя – Дух Озера не должен догадаться, что происходит, иначе потом Люси не сможет таким же образом помогать другим людям – пока что Дух Озера только «чувствует сигнал», но не может понять, что происходит.
Эдвард мысленно уговаривает Лилиан пойти к Озеру, та лишь упрямится. Из-за ревности он случайно причиняет ей боль. Чувствуя её эмоции, он, уловив страх девушки, силой своего гнева смог убить Стива.
Лилиан же, очнувшись, оказывается на дне Озера, где дышит без затруднений. Ей показывается дух Озера, объявляя, что ещё один этап его эксперимента закончен.
Так кто же был этот загадочный дух?
Оказывается, живут в необъятной Вселенной странные существа. Они бессмертны, с рождения довольно ограниченны, единственная цель и возможность их жизни – получение знания. Без постоянного притока новых знаний, эти существа слабеют и погибают. Можно сказать, новая информация для них – как для нас еда.)))
И вот одно из таких существ «набрело» на Землю и решило изучить нашу расу. Будучи практически всемогущим, оно всё же могло лишь наблюдать – этих существ подпитывали знания, полученные только из их наблюдений – например, книги, не дали бы ему необходимой «пищи».
Тогда дух создал на Земле несколько разных «ловушек» для людей, где, наблюдая за поведением человека в той или иной ситуации, делал выводы. Одна из таких ловушек – город Плезантвью. В этот город, затерянный во времени и пространстве попадают люди, оказавшиеся «в тупике», не нашедшие себя. Приехав, люди сначала покорены добродушием жителей Плезантвью и рассказами о волшебном Озере. Но вдруг неожиданно появляется Стив, рассказывая страшную правду – и приезжий начинает метаться, паниковать, пытаться что – то предпринять… За приезжим бесстрастно наблюдает дух, узнавая поведение людей, сравнивая своих «подопытных» и получая информацию о характерах и особенностях людской расы.
Стив также создан духом, но воссоздан из человека, не живущего в Плезантвью, а потому никакой конкретной информации о нём нет – даже если кто – либо из горожан «проснётся», то дать вразумительный ответ они не смогут.
Когда человек, наконец, не выдерживает и входит в Озеро, то дух предлагает ему на выбор – бесконечные возможности. Хочет ли человек стать богатым, жить в другом времени, иметь другую профессию – всё это для духа, не связанного земными рамками сущие пустяки. Это он придумал опять же для того, чтобы лучше узнать людей – на основе их желаний.
Цель Люси – чтобы человек поскорее выбрался из этого эксперимента, пошёл к Озеру, минуя страдания от неопределённости – ведь многие оставались в Плезантвью несколько месяцев, даже лет. Поскольку человек, попавший в Плезантвью, попадает, так сказать, во «временную петлю», то он автоматически вычёркивается из памяти окружающих людей – кроме тех, кто его очень сильно любит – ведь любовь сильнее времени и пространства)))
Итак, всё это узнаёт Лилиан и понимает, что хочет лишь одного – вернуться домой к Эдварду. Ей не нужна другая судьба – девушка понимает, что может быть счастлива, оставаясь только на своём месте, в своей жизни – ведь другие будут для неё чужими.
Дух возвращает её – Лилиан оказывается на берегу Озера, в своём мире, посреди поля.
Она рассказывает мужу, что с ней произошло и чувствует, что теперь, после долгого времени, наконец, счастлива – хотя внешне мир совершенно не изменился. Через несколько лет девушка уже будет вспоминать случившееся как странный сон, сомневаясь был ли он на самом деле.
А тем временем в Плезантвью приезжает новая семья…

А я очень хочу сказать спасибо всем читателям – вы своими отзывами, своим вниманием к моему сериалу, и актёрам очень поддерживали меня :jump: Спасибо:bouquet::bouquet::bouquet::bouquet:

Аа, Катерина, что ж ты творишь:(

Обидно, что так и не смогла доснять:(

Но спасибо хоть за краткий пересказ.

KitKatka
Даже не знаю, радоваться мне или плакать. Такой потенциал во всем написанном, что даже просто прочитать короткий пересказ было удивительно. Но как представлю, что это могло быть отснято, но не судьба, так сразу грустно становится.
Спасибо хотя бы за то, что теперь известна концовка. Но вот за незаконченность - поставлю где-то в уголке своей злопамятности галочку. И припомню как-нибудь. :D

И сразу вопрос - желание пропало снимать только этот сериал или вообще что бы то ни было?
Признаться честно, с удовольствием бы увидела твою руку в любых других работах.

KitKatka, вот я тоже не знаю, как реагировать на такой быстрый пересказ и открытие всех загадок, одновременно с известием, что конкретного продолжения больше не будет(
Действительно, даже в кратком изложении столько фантазии, идей и интересностей, что становится обидно, что расписано и доснято это не будет. А оно даже не написано в виде рассказа? Остается только краткий пересказ?
В любом случае спасибо тебе за этот рассказ и за то, что хоть как-то, но ты его закончила и не осталось ощущения полной заброшенности..)

Присоединяюсь к вопросу Kativip - можно ли рассчитывать на новые проекты? Или рассказы с симс-картинками вовсе перестали тебя интересовать?

Невидимка Kativip , на самом деле, мне тоже, конечно же, хотелось бы поделиться с вами не всего лишь пересказом, а сериями. Но чувствую, что как - то пропал энтузиазм это делать. Т.е. выпускать серии часто я не смогла бы - а растягивать 3 серии ещё на год - зачем?
Честно говоря, не могу сказать, буду ли ещё снимать сериалы... В ближайшее время вряд ли. А так, если снова появится желание - почему бы и нет? Но обещать ничего не буду)))
Спасибо)))

Whiskas почему же? В виде полного рассказа всё есть.))) Только симс - скринов нет.

KitKatka
а)) а может его в полном виде выложить? 3 главы?) ну это я хочу))

Whiskas написал(а):
а)) а может его в полном виде выложить? 3 главы?) ну это я хочу))

Присоединяюсь к Вискасу. Тоже хочу, тоже с удовольствием погружусь в атмосферу ПОЛНОЙ версии, даже без картинок. :)

Я тоже присоединяюсь к высказываниям выше. Что ж, дождалась окончания... Надо сказать, я в шоке :) Такое придумала, так закрутила... ну супер! Снимаю шляпу!!!

Whiskas , Kativip , в принципе можно, только там довольно много получается по объёму текста.:rolleyes: Я тогда закачаю файл на файлообменник и выложу здесь ссылку - в начале апреля.:) Как же приятно, что нравится сериал)))
Lemyria , спасибо))) Я очень рада, что разгадка показалась интересной, переживала по этому поводу.:o

KitKatka, Спасибо за историю!! Ты огромнейшая молодчинка!! И я бы хотела читать твои истории дальше)) ДАже не смотреть, просто читать. Очень инересно, и ты честный к своим читателям автор, все-таки рассказала нам историю, а не абросила сериал. СПАСИБО!!!)))
1248588703__225.jpg

Назад
Сверху