• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лесное озеро

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
3452825.jpg

*Когда их импровизированный столик был накрыт,с веселыми разговорами и смехом девушки расселись. Марго подставила стаканчик, внимательно слушая Шейлу.*

Он мне также, кстати, сказал, ну.. что я идеализирую этого героя. А какой финал обычно предпочитаешь ты?

*Озорно сморщила нос, изучая крошечные пузырьки на поверхности жидкости, думать о грустном ей сейчас совсем не хотелось.*

Ох, я бы ему показала, если была на твоем месте! -*возмущенно воскликнула Марго, а потом уже не так уверенно добавила.*- Наверное. Легко, конечно, судить со стороны. Не думаю, что тебе нужно переезжать, он же извинился, хоть и своеобразно. И Майклу знать не обязательно, мне кажется, он только расстроится, мужчины же знаешь какие, птицы гордые. Искать его еще начнет. -*рассмеявшись перевела взгляд на Несси.*- Да, я тоже считаю, что мой мужчина, меня найдет. Когда-нибудь...

*Несси начала рассказывать про незнакомца в шляпе, и Марго чуть было не подавилась клубникой.*

Судя по твоему описанию, очень похоже на Честера.. Но, вот, поведение.. С мной он был таким.. милым.. Хотя, что я о нем знаю. Ни-че-го. -*задумчиво протянула девушка и тут же оживилась.* Тогда, я составлю примерный план нашей экскурсии и после этого созвонимся, обговорим детали, ладушки? Шейли ты же с нами?

*Встрепенулась и замерла прислушиваясь.*

Я тоже слышала! Пойдемте скорее! -*вскочила с покрывала и быстрым шагом направилась на звук.*

Эй, кто здесь и сколько вас? -*крикнула Марго в сторону кустов. Язык немного заплетался от выпитого шампанского, поэтому вышло не очень четко. Подошла ближе и увидела девушку без сознания, лежащую прямо на траве. Присела на корточки и слегка похлопала ее по щекам.*- С вами всё хорошо?

Последнее редактирование:
29f169d57c06e57bd03301aee9562868.jpg

*Выслушав предположение Марго что описанный Несси мужчина похож на того Честера, возразила*

Да ну что вы! Мало ли мужчин носят шляпы? Ламурия ведь не такой уж и маленький городок! Хотя было бы забавно, если бы те мужчины о ком вы говорите, оказались одним и тем же мужчиной! А что, может быть и такое. Я в последнее время ничему не удивлюсь.

*Рассмеялась когда мнения девчонок разделились по поводу того, говорить Майклу о своем соседе или нет*

Ну вот и как теперь быть? *Только потянулась к молнии чтобы расстегнуть платье, как где то под брезентом зазвонил ее телефон. Быстро отыскав его, сняла трубку и засияла услышав голос Майкла*

Майкл! Ээ... а ты... а да... *Она пыталась вставить хоть слово, прежде чем он договорил и повесил трубку, но не вышло. В недоумении уставилась на телефон, как то глуповато похлопала глазами силясь понять что она вообще сейчас услышала. Она конечно поняла что он не трезв и что он с друзьями, или с другом, но вот эта его история с космосом была уж совсем комична. Улыбнулась и сказала подругам на выдохе* Ну кажется Майкл полетел на рыбалку... В космос! *Уставилась на девушек дожидаясь реакции, а потом весело продолжила* Это он так шутит! Ну по крайней мере, я теперь знаю его номер телефона! *Любовно глядя на экран мобильного произнесла в слух последние цифры, на какие заканчивался номер* О, да! Он бы удивился насколько хорошо я заперла дверь! Вот только сама я не с той стороны! *Звонко расхохоталась. Шампанское подняло ей настроение и казалось что у нее нет сейчас никаких проблем!*

Разлила по стаканчикам еще шампанского и отпила немного как раз в тот момент, когда над лесом разнесся крик о помощи! Замерла, прислушиваясь. Вместе с девчонками подскочила и пошла в сторону леса, на ходу набирая смс для Майкла:
Не забудь надеть под скафандр теплые рейтузы, в космосе прохладно. Жду тебя, мой космонавт!:love::p.

Когда в кустах они нашли девушку, Шейла воскликнула*

Я ее знаю! Это Бель! *Посмотрела на нее с состраданием и сказала* Бедняжка, она итак уже кажется натерпелась в лесу кошмаров с медведями, а теперь еще вот это! Она ведь жива, да Марго? *Заглянула через плечо Марго, когда та похлопала Бель по щекам. Но девушка все не приходила в себя и Шейла затряслась от страха.* Ой мне страшно! А вдруг она не очнется? Что же тогда делать?

*Не в силах стоять и бездействовать, набрала в рот шампанского и обрызгала Бель, надеясь что от влаги она придет в себя.*

*В сознание пришла не сразу, лишь когда почувствовала брызги на щеках, только тогда очнулась. Понятия не имела сколько длился её обморок. Замутнённым взглядом посмотрела на трёх девушек, склонившихся над ней. Сначала даже не узнала никого. Да и как они могли оказаться в лесу? Может они феи? - возникла совсем бредовая мысль или я сплю. Но постепенно контуры лиц приобрели цвет и объём. И первым, кого узнала Бэль, была Шейла. Перевела взгляд на двух других и поняла, что тоже их видела на фестивале. Села, а потом и попыталась встать, попытка была неудачной, пришлось снова присесть.*

Шейла...Девочки, какое счастье, что вы оказались здесь, в этом лесу, - слабым голосом произнесла Бэль. Я ехала по дороге, чуть не погибла, машина провалилась под землю, там торф горел, - торопливо рассказывала девушка.
*Вспомнила все, что произошло, последующие блуждания по лесу и тут её прорвало, она зарыдала в голос, прикрыв глаза ладонями и не силах остановиться.*
Мамочка! Мама! - всхлипывала Бэль, а слёзы текли ручьями.

3438988.jpg

Все мы идеализируем героев, Марго, -*улыбнулась Несси.*- Так что он в чем-то прав.
*Эри была не согласна, что спаситель рыженькой может быть тем же наглым типом из клуба. Конечно, шляпа веский аргумент, но тот… нет, он был слишком уж не приветлив с девушкой, чтобы потом пойти и спасти другую. Хотя, на некоторых людей именно так Неська и действовала, она их раздражала, вытаскивала эмоции. Как так получилась бывшая феечка не знала, это было нечто врождённое. Талант прямо.*

На рыбалку в космос? -*звонко рассмеялась Несси.*- Ой, Майкл такой сказочник, он на фестивале, когда я фант сдавала, мне что-то плёл про шкаф-фант который влез в шляпу. Но тебе же это в нем нравится, да, Шейлочка? Тебе с ним весело? -*мягко поинтересовалась брюнетка.*- И конечно, Марго, ты встретишь своего мужчину, он уже бродит где-то там, я уверена, -*улыбнулась она подруге.*- Скоро он тебя найдёт.

*От шампанского на пустой желудок немного повело, как-то не подготовилась она сегодня к распитию алкогольных напитков. Почувствовала себя легко и уютно в компании этих девушек, очень радовалась тому, что они познакомились. После всех этих сложных дней, свалившихся на неё неприятностей, просто посидеть с ними на природе было для Эриас маленьким праздником. Она совсем забыла о тех вещах, о которых ей предстоит позаботиться вернувшись назад в реальный мир. Сейчас Несси думала только о хорошем и была счастлива. Подумала о Рейвена и привычно прикусила нижнюю губу, прикрыла веки, очень надеялась, что и он сейчас набирается сил, была убеждена, они вместе найдут способ все решить.

Пробравшись вмести с подругами в негустой кустарник, испуганно уставилась на девушку. Узнала в ней ту, на которую заглядывался Рей во время фестиваля. Пока подруги пытались привести её в чувства, Эриас быстро вызвала скорую:*
Срочно приезжайте в заповедник у озера, девушка без сознания, -*чётко, хотя и немного взволновано произнесла она и назвала точные координаты со своего гаджета на запястье.*- Ждём.

*Не сводила лиловых глаз с бедняжки, в голову лезло разве что полить её чем-то, пыталась придумать, что у неё есть в машине, что может помочь. Пока размышляла, Шейла привела девушку, которую назвала Бель в чувства. Услышав слова той о торфе, о том ужасе который ей пришлось пережить, наклонилась и ободряюще погладила Бель по плечу.*
Бедная, у тебя наверное шок, -*мягко произнесла Эри.*- Все хорошо, здесь нет по близости торфа, ты в безопасности, скоро приедет скорая и о тебе позаботятся, -*пообещала она и тепло улыбнулась.*

3454672.jpg

Из ТЦ "Ламий Базар"=======>

*Взвизгнув шинами, автомобиль Брайана вылетел со стоянки ТЦ и на полной скорости полетел по городу, игнорируя сигналы светофоров. Вылетев на трассу, док выжал из своей тачки предельную скорость и быстро оказался на дороге, ведущей к озеру. С визгом затормозил в тупике у озера. Девушек, столпившихся у кустов заметил еще издалека. С двумя из них Брайан был знаком, а вот третью, рыжеволосую красотку, видел только мельком, на фестивале, познакомиться не успел.* Здравствуйте, красавицы! *прокричал Брайан издалека.* Скорую вызывали? Ну-ка девчонки, расступись! Что тут у нас? Травма? Отравление? *заметил Бель, сидящую на траве и заливающуюся слезами, нахмурился* А ну прекратить истерику! *Присел на корточки и похлопал Бель по щекам.*

*Бэль совершенно не ожидала, что ей вызовут скорую. Она вполне могла позаботиться о себе сама, но отменять звонок не собиралась, ей это только было на руку. Не придётся никому ничего объяснять. Впрочем, она вкратце всё и объяснила. Этого было достаточно. Всё ещё не могла унять слёзы, это был настоящий посттравматический синдром, хотя никаких травм Бэль не получала. Больше всего на свете девушка переживала за свой провал и конечно же сказалось сильное напряжение, которое она испытывала несколько часов подряд. Когда за ней лично прикатил Брайан на собственной новенькой машине, чуть не начала смеяться. Слёзы моментально высохли и Бэль обвела взглядом всех присутствующих. Наконец пристально посмотрела в фиолетовые глаза Несси.*
Спасибо, дорогая, я этого никогда не забуду... И вам девочки, тоже большое спасибо.

*Теперь уже улыбаясь, взглянула на Брайана.*
Ты как всегда очень оперативен. Едем в больницу, мне нужно с тобой поговорить.
*Помахав всем на прощанье, Бэль села в машину, которая двинулась в обратном направлении.* ==>

3452825.jpg

*Согласно кивнула на предположение Шейлы, что незнакомец, с которым Несси столкнулась в клубе и Честер, совершенные разные люди.*

Может ты и права.. -*задумчиво протянула Марго и весело рассмеялась, мысль о рыбалке в космосе показалась ей забавной.*

Он у тебя великий придумщик года! Такого я точно еще не слышала! Надо запомнить и сделать заметку в разделе мужские перлы. -*продолжала смеяться и когда Несси сказала, что её мужчина уже совсем рядом, еще больше воспрянула духом. Это прозвучало так уверенно, словно она знает о чем говорит и Марго почему-то верила ей.*

*Настроение резко изменилось поле того, как они нашли в кустах девушку, она была без сознания, но слава Ламе, довольно быстро пришла в себя и, кажется, ее звали Бэль. Она так плакала, что Марго сама чуть не разревелась, слушая про ее злоключения.*

Ты не переживай, Бэль, сейчас приедет скорая. -*присела с ней рядом и с надеждой посмотрела на подруг.*- Скоро же, правда?

*Не успела это сказать, как появился и сам врач, он был довольно весел и уверен в себе, что позволило девушке расслабится и полностью положиться на профессионала.*

Хорошо что вы так быстро приехали! Мы ее нашли.. и она ...а мы ведь не знали, что делать! И вот! -*тараторила не переставая, сердито глядя на дока.*

*Бэль увезли и Марго повернувшись к подругам с хитрой улыбкой побежала по траве, на ходу скидывая с себя сарафан и оставаясь в одном нижнем белье, с разбегу прыгнула в озеро.*

Кто еще смелый? -*вынырнув крикнула девушка и захватив ладошками побольше воды, подбросила в ее сторону берега.*

*В ужасе прикрыла рот ладошкой, когда Бель рассказала им что с ней случилось. Из этого повествования вычленила для себя еще и фразу о горящих торфянниках. Пугливо поежилась и оглянулась вокруг.*

Кошмар какой! Мы что в опасности? Где горят эти торфяники? Мне страшно! *Обратилась она к подругам, когда Бель с Брайаном уехали.* Бедняжка, правда? *переведя взгляд на Несси, вдруг широко распахнула глаза и хихкнула* Несси! А ты щеголяла перед доктором в нижнем белье! *Расхохоталась, на ходу расстегивая платье. Оно липло к распаренной на солнце коже и хотелось немедленно охладиться* Вот чтобы сказал на это твой Рей?

*Со смехом толкнула Несси в озеро и скинув платье, прыгнула за ней следом. Вынырнула из воды и смеясь брызнула на Марго в ответ.*

Несси, плыви к нам! *Поднырнула в воду и поплыла к середине озера. Плавала она плоховато и можно сказать что не двигалась даже с места. Поэтому когда окончательно выбилась из сил повернулась на спину и расслабилась на воде. Закрыла глаза и хотела насладиться моментом, но вдруг вспомнила о своих предположениях на счет водяных и прочих сверхъестественных существ и в ужасе напряглась, ожидая что вот сейчас ее схватят за трусы и потянут вниз на самое дно. Не надолго ухнула под воду, но тут же выплыла и ломанулась в сторону берега. Проплывая мимо девчонок неожиданно для всех громко закричала*

О боже! Водяной! АААА! Мамочки, меня что то тащит за ногу!! *Сама старалась не засмеяться, потому как актриса из нее была неважная!*

3468328.jpg

*Несси продолжала ободряюще поглаживать Бель по плечу, надеясь, что это её успокоит. Когда подъехал доктор, с облегчением вздохнула, немного удивилась прыти только что лежавшей без сознания девушки, которая сама залезла в машину врача. Коротко пожала плечами, наверное у неё просто очень крепкое здоровье. Кивнула на прощание Брайану и только потом поняла, что стоит перед ним в лифчике. Впрочем, смущаться было уже поздно, так что Неська просто махнула на это рукой.*

Не волнуйся, Шейлочка, здесь нет торфяников, они на болотах. Бедняжка, сколько же она ходила по лесу, что дошла с болот до озера, -*поразилась Эриас, грустно качнув головой.*- Доктор о ней позаботиться, -*стараясь успокоить толи себя, толи подруг уверенно добавила девушка.*- Ой, Шейлочка, я даже не заметила, -*рассмеялась она.*- Как-то не до этого было. Но он же медик, ничего нового все равно не увидел.

*Просто отмахнулась Несси, не собираясь думать, насколько рассмотрел её доктор, если ему вообще было до этого в тот момент. На вопрос блондинки, чтобы сказал Рейвен, придала лицу спокойствие, нахмурила брови, чтобы они образовались две морщинки между ними и тихим отстраненным тоном, чётко выговаривая слова произнесла:*

Прикройся, женщина, -*и сразу звонко расхохоталась.*- Хотя я не уверена, может он попросил бы повторить на бис или… -*задумалась ненадолго.*- Ай не знаю, спрошу у него при случае, -*снова рассмеялась она.*

*Когда Марго прыгнула в озеро поспешила за ней, на ходу расстёгивая джинсы. Но не успела их снять, как оказалась в воде стараниями писательницы.*

Эй, Шейла! Ключи! -*вынырнув рассмеялась Неська и быстро выбралась на берег. Вытащила ключи от машины и оставила их на солнце, вряд ли вода затекла внутрь, брелок был хорошо прорезинен. Однако осторожность не помешает. Скинула, теперь уже мокрые, джинсы и в этот раз самостоятельно нырнула в озеро.*- Как тут классно, -*приплыв к подругам, признала девушка.*- Прямо не хочется возвращаться. О, Шейла, а давай Майклу рыбу выловим, не космическая конечно будет, но тоже пусть удивится, -*весело предложила она. На неожиданный крик писательницы, вначале испугалась, а потом громко засмеялась.*- Это он тебя в космос тащит поближе к Майклу! -*на всякий случай подплыла ближе к блондинке.*- Ну и где водяной? -*брызнула на неё водой, а потом той же участи удостоилась Марго.*- Не догоните, -*резво начала грести в сторону от подруг.*

3468465.jpg

*Оно было древним, очень древним. Жило еще до появления здесь озера - в море. Потом перебралось в более спокойной место. Больше всего любило покой. И поесть.
Лежало спокойной на дне и обычно спало. Могло спать месяцами, и даже годами, - если ничто не мешало. Но просыпалось обычно очень голодное. Сегодня шум пробудил от долгого сна.
Недовольно пошевелило всеми усиками, пытаясь определить, с какой стороны раздаются всплески и крики. Медленно оттолкнулось лапками от песчаного дна и безошибочно вынырнуло на поверхность как раз под причинами своего беспокойства. Пока не решило, что делать - мозг после длительной спячки работал вяло, желудок не проснулся. Проплыло под девушками, слегка лишь задевая их ноги усиками. Пока - усиками. Но у него были и острые шипы на панцире!*

3452825.jpg

*Чуть не наглоталась воды, когда Несси начала изображать Рея, ей представлялось почему-то, что именно так он себя и ведет. В это же время Шейла сбросила ее в воду прям в джинсах.*

Ааа, ты бы себя видела, Нес! -*визжала Марго от смеха.*- О, майгадбл, порвусь сейчас! Тащи, его сюда, Шейли, сейчас быстро оприходуем этого парня. -*заливалась она, подплывая ближе к блондинке и опуская одну руку глубже.*- Ага, классно, Несси не уплывай, ща у нас своя рыба будет или рыб? -*сморгнула воду с ресниц и глаза от ужаса округлились*- Кажется, я что-то поймала! *потянула вверх на поверхность, стараясь удержать в руках что-то невероятно скользкое*- Помогайте же ну!

3468465.jpg

*не любил прикосновений, рассердился! Что за неуважение, так бесцеремонно обращаться с его ценным шипом!
От возмущения и других, уже и вовсе позабытых им эмоций, раздулся в размерах и фыркнул, шумно выныривая на поверхность и с силой барабаня лапками по воде. Однако этот маневр не помог, теплая, душистая самочка цепко держала его рог в руке и оказалась на панцире, когда он стал выбираться на сушу. Ему хотелось ее сбросить, чтобы рассмотреть. Это же жутко неудобно, когда ты не можешь увидеть, что лежит на твоей спине! Но прыткости не хватало, на суше был неуклюж из-за большой массы, поэтому завалился на бок прямо на чьи-то тряпки, пытаясь сбросить добычу. Зато добыча теперь соскользнула и лежала прямо перед ним. Не мигая уставился в ее лицо, смотрел долго, очень долго, секунд десять, а потом зашевелил усиками, пытаясь обнюхать и приблизиться*

*Расхохоталась когда Несси сразу сообразила что водяной это шутка, но потом замерла в изумлении когда Марго сказала что что то нащупала*

Ты что Марго! Не пугай так, я же пошутила! *Марго вполне правдоподобно изобразила на лице страх от чего у Шейлы покрылась мурашками вся кожа. И когда из воды начало подниматься нечто, а их бедная подруга оказалась на спине у этого водяного, Шейла пронзительно закричала во все горло и неистово загребла в сторону от этой непонятной штуки. Стукнувшись лоб в лоб с Несси, ушла под воду и наглоталась воды. Такого кошмара ей еще не доводилось переживать и наверняка утонула бы, если бы не почувствовала под ногами дно. Едва дыша от страха, выбралась на берег чуть поодаль от всего происходящего и упала на землю.

Заметила как это чудище завалилось на берегу на бок, скинув с себя их подругу, пару секунд боролась с собой, чтобы не удрать в лес и не бросить здесь всех. Трусилась от страха, ищя глазами Несси и не увидев ее, бросилась со всех ног к Марго. Ногой задела пустую бутылку шампанского и шлепнулась на землю, вскрикнув от неожиданности. Но была рада этой находке, потому как тут же взяла ее за горлышко и помчалась на чудовище. Она и представить себе раньше не могла что у нее может откуда то взяться столько смелости. Не даром же говорят что у страха глаза велики!

Приблизившись на достаточно близкое расстояние со всей силы ударила бутылкой водяного и та разбилась вдребезги, осыпав все вокруг мелким стеклом.*

3438988.jpg

*Несси гребла недолго, в миг заинтересовавшись словами Марго: Я что-то поймала. Дико стало любопытно каков улов рыженькой, сменила направление и на мгновение сердце ушло в пятки когда Шейла пронзительно закричала. Увидев ЧТО стало причиной этого, ошарашено уставилась на нечто, которое несло на себя их рыжую подругу. Крик застрял в горле, а потом девушка рванула обратно к ним, в голове не было плана, но она лихорадочно соображала. Блондинка же наоборот решила удрать от греха подальше и стукнувшись с ней лбами на несколько секунд Несси была дезориентирована. Чуть не ушла под воду следом за писательницей, кое-как удалось удержаться на поверхности. Очнувшись, мысли разделились: кого спасать, куда бежать, что вообще делать-то?! В подсознание промелькнуло: валить прочь. Тряхнув головой нырнула, но в воде белокурой девушки не обнаружила, вынырнула обратно и заметила её уже на берегу. Несси быстро поплыла к берегу и оказалась у него в тот момент, когда Шейла понеслась к ЭТОМУ с бутылкой в руках. «Ох, ты леший!»- ужаснулась она и быстро вылезла на сушу. Бутылка разлетелась, а Несси тем временем рывком потянула на себя валяющуюся Марго и свободной рукой схватила Шейлу за руку.*

БЕЖИМ, БАБЫ! -*проорала Неська, и потянула их за собой в кусты, где ранее они отыскали Бель.*

3452825.jpg

*После того как Марго ухватилась за что-то, все стало происходить как в фильме ужасов.*

Девчонки, помогите! -*не успела очухаться, как оно вынырнуло из воды, грозно разбивая водную гладь своими огромными конечностями и понеслось в сторону берега, удерживая девушку на своей спине. Уши невероятно закладывало от визга подруг, которые в панике бросились в разные стороны. Или это она так орала?*

*Оказавшись на берегу чудище отбросило ее в сторону, на пару секунд всё тело словно парализовало от жуткого взгляда огромного жука. Взяв себя в руки, она перекатилась на другой бок и почувствовала как в ребро что-то больно кольнуло. Подложив руку, Марго нащупала ключи, в это время Несси схватила ее за второю руку и дернула на себя, благодаря этому, она смогла подняться на ноги, не выпуская из сцепленных пальцев свою находку.*

Шейли, не убивай его! -*пронзительно взвизгнула Марго, прикрывая глаза от разлетевшийся осколков.*- Какой бежим? ЕДЕМ! -*с трясущимися коленками запрыгнула на водительское сидение, кое-как вставила ключ зажигания и завела двигатель.*- Запрыгивайте!

3468465.jpg

*она ушла! Бросила его с разбитым навеки сердцем, одного, со своим никому не нужным шипом и бесполезными усиками, беспомощно барахтающегося на боку в тщетных попытках перевернуться на лапки и догнать, остановить, попытаться произвести впечатление! Он ведь даже еще не начал, не показал ей свой брачный раскрас - уверен был, что она не устояла бы. Никто бы не устоял.
Увидел и услышал, как изрыгая облака дыма, взревел какой-то огромный камень, поглощая его добычу, скрывая от глаз, от чувствительных усиков, от боевого шипа, - тоскливо подумал, что это наверно ее самец. Конечно, где ему с ним тягаться, так быстро бегать он не мог и вообще, был неуклюж и отвык от соблазнения самочек. Кое-как все же перевернулся, грустно уставился вслед убегающему на круглых ножках самцу, и издал горький крик, в который вложил всю свою душу, все свою невысказанную любовь и надежду.
Когда берег опустел, уныло побрел к воде, чтобы уплыть на глубину, лечь на дно и забыться еще на месяц, а может и год, а может и на все сто лет. *

Последнее редактирование:

*Удирала со всех ног, даже кажется через поваленное дерево на уровне талии перемахнула. Все равно ей было что она сейчас в кружевном белье, которое вообще то принято носить под одеждой, все равно было на свой телефончик, на который в любой момент мог позвонить Майкл и даже ей было плевать на свои любимые туфельки, которые так хорошо сидели на ножке. Важно лишь было бежать как можно быстрее, чтоб спастись от участи быть съеденной! Крепко держалась за руки девчонок и не оглядывалась назад.

В машину запрыгнула на заднее сиденье сразу же и не в силах унять дрожь, поджала ноги под себя. Высматривала в окошке не гонится ли за ними этот гигантский маллюск, с замиранием в сердце наблюдала как тот переворачивается на лапки. От страха не издала не звука, но выдохнула с облегчением когда оно уползло снова в воду.*

Святая лама! *Пискляво произнесла она* Что это еще за зверь такой? Это точно моя вина, кто меня за язык тянул! Водяной, водяной! Вот он и прислал нам эту кракозябру размером с машину! Лучше бы русалочку какую нибудь бы встретить, не пришлось бы умирать так от страха! Почему все водные жители такие противные? *Заглянув на водительское сиденье, дотронулась до плеча подруги и спросила* Ну что ты как, Маргош? Он тебя не поранил?

*Повернулась к Несси и участливо глядя на нее сказала* А ты как? Все хорошо? Ой у тебя шишка на лбу и синяк! У меня наверное тоже, да? *Подняла челку, показывая Несси лоб. Почувствовала как заныла нога, которой она запнулась о бутылку с шампанским да и мелкие осколки от нее, кажется были у Шейлы даже в волосах.* Вот так и поездочка...

3468777.jpg

*Повезло, что никого за собой насильно тащить не пришлось. Подруги и без её помощи удирали. Услышав слова Марго, Несси резко изменила направление, побежав к машине. Пока рыженькая заводила мотор, схватила на всякий случай ружье. Опасалась что ЭТО будет преследовать. Но ничего подобного не случилось, девушка замерла ненадолго, когда существо забило лапками, силясь перевернуться, прикрыла глаза, прислушиваясь к его природе и кинула длинный ствол на место. Хотелось подойти к нему на встречу, но в его брачный период это было чревато последствия. Подождала пока ОНО уползёт в воду, а сама так и стояла возле машины.*

Все хорошо, -*тихо произнесла девушка. Не любила такие моменты, когда первоначальная реакция была не оправданной, было стыдно за свою дурную сущность не умеющую правильно слушать природу. Будь она нормальной феей, как её родители, возможно и вся ситуация пошла иначе. Но нет, она была треклятым гибридом, который не смог познать, что такое истинная гармония. Захлопнув задние двери, Несси потёрла лоб, ушиб ныл и явно увеличился в размерах.*- Я сейчас, -*сказала она сидящей за рулём Марго.*

*Вещи собирала быстро, не из-за страха, а из-за злости на себя. Было до боли обидно, так редко встречаются настолько уникальные существа. Упаковав все, натянула мокрые джинсы и посмотрела на воду. Беззвучно прошептала «прости» и загрузилась в внедорожник.*

Уступи место, Маргош, -*попросила Эри и села за руль.*- Ты как? -*осмотрела подругу, но не заметила никаких явных повреждений.*- Все в порядке? А ты, Шейлочка? -*обернулась к ней.*- Ты ни в чем не виновата, дорогая, все хорошо… -*хотела сказать, что существо было совсем не опасно и просто хотело любви, но прикусила язык. Как сможет объяснить подобное не раскрыв своей природы не знала.*- Оно не опасно, видишь, даже не погналось за нами, -*попыталась успокоить подруг, на слова про русалку вздрогнула.*- Не говори так, лучше никаких русалок никому никогда не встречать, -*поняла, что эти слова могут прозвучать странно.*- Ой, давайте купим ещё вина и я вам все объясню, -*махнула рукой Несси, понимая, что уж слишком она им не договаривает и так дальше нельзя.*- Да, Шейлочка, мы с тобой хорошо приложились друг об друга, -*мягко хохотнула Эриас, глядя на наметившуюся у писательницы на лбу шишку.*- Слушайте, давайте запрёмся у кого-нибудь дома? Чтобы к нам точно никто больше не пристал, -*немного истерично захихикала и развернула машину, направилась от озера подальше. Обратно к уютной цивилизации.*

Переход к дому Шейлы Миллс --- >

Назад
Сверху