М@RGO
Сэнсэй

*Когда их импровизированный столик был накрыт,с веселыми разговорами и смехом девушки расселись. Марго подставила стаканчик, внимательно слушая Шейлу.*
Он мне также, кстати, сказал, ну.. что я идеализирую этого героя. А какой финал обычно предпочитаешь ты?
*Озорно сморщила нос, изучая крошечные пузырьки на поверхности жидкости, думать о грустном ей сейчас совсем не хотелось.*
Ох, я бы ему показала, если была на твоем месте! -*возмущенно воскликнула Марго, а потом уже не так уверенно добавила.*- Наверное. Легко, конечно, судить со стороны. Не думаю, что тебе нужно переезжать, он же извинился, хоть и своеобразно. И Майклу знать не обязательно, мне кажется, он только расстроится, мужчины же знаешь какие, птицы гордые. Искать его еще начнет. -*рассмеявшись перевела взгляд на Несси.*- Да, я тоже считаю, что мой мужчина, меня найдет. Когда-нибудь...
*Несси начала рассказывать про незнакомца в шляпе, и Марго чуть было не подавилась клубникой.*
Судя по твоему описанию, очень похоже на Честера.. Но, вот, поведение.. С мной он был таким.. милым.. Хотя, что я о нем знаю. Ни-че-го. -*задумчиво протянула девушка и тут же оживилась.* Тогда, я составлю примерный план нашей экскурсии и после этого созвонимся, обговорим детали, ладушки? Шейли ты же с нами?
*Встрепенулась и замерла прислушиваясь.*
Я тоже слышала! Пойдемте скорее! -*вскочила с покрывала и быстрым шагом направилась на звук.*
Эй, кто здесь и сколько вас? -*крикнула Марго в сторону кустов. Язык немного заплетался от выпитого шампанского, поэтому вышло не очень четко. Подошла ближе и увидела девушку без сознания, лежащую прямо на траве. Присела на корточки и слегка похлопала ее по щекам.*- С вами всё хорошо?
Последнее редактирование: