• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лесное озеро

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

Нет, Пьер, гулять я как раз буду галопом, - засмеялась Бэль.
Благоустройство дома? Мне казалось, что там и так всё замечательно. *Абсолютно не могла понять, что же не устраивает Пьера? Но переспрашивать не стала. Может он готовит какой-то сюрприз? И когда вернётся, её удивлению не будет предела? Бэль обожала сюрпризы, а Пьер обожал их преподносить.*
С резиновыми ... игрушками? Ты уверен, что хочешь его переделать? *Бэль иронично посмотрела на Пьера. А внутренний голос сразу же проснулся и начал жужжать, предлагая уйму вариантов. Но его грубо прервали и отправили спать дальше.*

*Представив Пьера с дремучей бородой, расхохоталась от души.*
Тогда я тебе заплету косичку на бороде, и будешь ты фараоном Пьером Первым. Ты уверен, что мне пойдут косички? Одну я заплетаю когда занимаюсь йогой, для удобства. А вот две не пробовала.

Страшная? Не знаю, по мне так - не очень. *И Бэль начала рассказывать.
[STU=9198]https://yadi.sk/d/UAuDocYik5e3B[/STU]

Ну как? Очень страшно?
:lol:

f6fc988909fde9f77cfdd91344798c02.jpg

Всё замечательно, а спальни нет. И лаборатории. И двор совсем пустой, ни одного деревца. Так что есть чем заняться.
*Сюрприз Пьер, конечно, тоже хотел устроить. Вот только пока не придумал, какой*

А зачем нам резиновые игрушки? *невинно поинтересовался Пьер* У нас натуральные есть. Без кожзаменителя. *Он оставил в покое волосы Бэль, опустил руку ниже и тронул пальцем то, что имел в виду* И на ощупь приятнее, и гораздо функциональнее!

С заплетённой в косичку бородой я стану похож на викинга. А если завить её колечками - то на вавилонянина. А ты с двумя косичками... *Он прищурился оценивающе, прикинул, что получится, но фантазия ему отказала* даже не представляю! Вот она ты... а вот две косички... и бантики на них. *Пьер не выдержал и прыснул, зажав рот ладонью*

*Сказку выслушал с улыбкой, а когда Бэль хихикала от смущения, улыбался ещё шире*
И всё это - благодаря тебе! - повторил он, когда сказка закончилась, и поцеловал девушку в кончик носа.- А противный я был сначала, а?

Да, совсем забыла, что двор пустой. Тогда тебе действительно есть чем заняться. Может стоит нанять ландшафтного дизайнера, он всё сделает красиво. Хотя..., наверное, ты тоже можешь. Ведь ты точно знаешь что именно тебе нужно во дворе. Какие деревья ты любишь и цветы, тоже знаешь только ты. *А сама подумала, ну хоть бы там в саду рос хотя бы один белый тюльпан. Я бы приходила любоваться на него тайком.*

*Когда Пьер дотронулся до неё даже вздрогнула, не ожидала и поспешила согласиться. Хотя кресло для допросов, которое подарил Пьер покруче всех игрушек вместе взятых. Но из противоречия ответила.* А мне интересно!
*Показала язык и коснулась Пьера там, где он не ожидал.*

Точно, на викинга! Не уверена, что вавилоняне носили косички на бороде. *Когда он прыснул от смеха, театрально разозлилась.* Ах так! Ну всё, теперь тебе несдобровать! *Рывком перевернула его на живот и уселась сверху, щекоча его в подмышках.* Не вздумай оглядываться, а то превратишься в соляной столб как жена Лота.

*Когда Пьер выслушал сказку и задал вопрос, даже возмутилась.* Ты решил что можно провести аналогию? Нет, Пьер. Это ты себя считал таким. И если помнишь, я уже говорила тебе когда возникло чувство....

Ну, всё нам пора собираться в дорогу, как считаешь?

Ландшафтного дизайнера я уже пригласил, но он какой-то фрик! Помешан на розах и садовых гномах! Наверное, и правда уволю его и всё сделаю сам.

Ну, если тебе интересно, то я приволоку домой мешок неликвида и на пальцах объясню, что как работает!
*Пьер собрался было развить тему косичек, но тут Бэль повалила его и начала щекотать! Пьер заворчал, заворочался под ней, как медведь, и наконец ухитрился вывернуться и в свою очередь прижать девушку сверху. С закрытыми глазами, чтобы не превратиться в соляной столб*
Это была хорошая попытка *со зловещей усмешкой оперного злодея произнёс он* Но неправильное место! Там я не боюсь! А ты ведь, вроде, не боишься вообще нигде? Ну, тогда тебе не о чем волноваться!
*И он в свою очередь принялся щекотать подмышки, бока и живот Бэль. Изощрённо и безжалостно! Не проверяя на прочность выдержку, а просто ломая её. Шестым чувством отыскивая самые чувствительные места и воздействуя на них самым эффективным образом*
Вот как надо! Ну или примерно так.
*Продлилась эта пытка, однако, не дольше минуты. Пьер остановился и откатился в сторону, с улыбкой глядя на Бэль*
Ну как, поняла? Усвоила? Или мне повторить?

О да, я прекрасно помню твои слова! Разве такое можно забыть? Ты впервые почувствовала ко мне интерес, когда я спросил, в гостях нахожусь или под арестом. Так что аналогия, конечно, не полная... но я ведь и правда стал таким *он развёл руки и улыбнулся* только благодаря тебе. И с этим не поспоришь!

Раннее утро, какая дорога? Сперва оденемся, позавтракаем, искупаемся напоследок. А к полудню начнём неспешно собираться. и домой вернёмся ещё засветло.
Но и затягивать, конечно, не будем.
*Пьер вздохнул и выкатился из спального мешка*
Встали.

Это самое правильное решение. *Вспомнила о своих розах, которые цвели возле окон прямо в гостиной и улыбнулась. Но к гномам в саду относилась крайне отрицательно. Всё, что она могла позволить это скульптуры фламинго, и только потому, что по поводу этих птиц у неё имелся один секрет.*

Серьёзно? *Даже обрадовалась. И не этим игрушкам, а тому как Пьер будет объяснять. Внутренний голос заржал и подмигнул внутреннему голосу Пьера, потирая ручки.

*Инициативу перехватил Пьер, щекоча Бэль в тех местах где щекотно на самом деле было, но только потому, что это произошло неожиданно. Залилась смехом, и подняла руки вверх.*

Всё!!! Сдаюсь! Не надо повторять! Но я тоже подловлю тебя, так что будь готов!

*Посмотрела в его светлые удивительные глаза и прошептала.*

Если бы ты не изобрёл романтический душ, ничего бы с тобой не произошло.

*Бэль вылезла из палатки и взглянула на кострище, там в самом уголке валялось то, что осталось от шорт Пьера. Захохотала как ненормальная.*
Латы!!!!!!!

Да, мне тоже не нравятся садовые гномы, слишком слащавые. То ли дело гипсовые жабы!

*Конечно, никакого неликвида у Пьера уже не было - всё что хоть как-то годилось в дело и на продажу, уже давно должна была забрать секретная организация. Но ведь есть такая удобная вещь, как покупки по Интернету - там и выбор большой, и инструкции прилагаются! Пьер внутренне улыбнулся, представив, какие товары могли бы заинтересовать Бэль, и принялся составлять мысленный список*

Ха! Чистая победа! *конечно, Пьер отдавал себе отчёт, что его выигрыш обусловлен неожиданностью и игривым настроением Бэль, и в следующий раз ему так просто не победить - результат поединка непредсказуем и может изрядно удивить*
Подловишь меня? Вот и отлично, я на это и рассчитываю! Буду ожидать с нетерпением... и во всеоружии! *Пьер пошевелил в воздухе пальцами* Кстати, я ведь говорил уже, что у тебя замечательный смех? Я его обожаю!
Опусти руки, милая. А то у тебя такой провокационный вид, что я могу не выдержать и захочу снова услышать твой смех прямо сейчас!

Ах да, романтический душ! Припоминаю, как же!
Такие вот дела:
Жила на свете сила,
Она хотела зла.
А вышло мило.

А что тебя сейчас рассмешило? *спросил Пьер из палатки, где он скатывал спальники. Высунул голову, проследил за взглядом Бэль и надул губы* Ага, тебе смешно, а мне теперь без штанов по городу ходить! *надутые губы никак не сочетаются с улыбкой, и рожа у Пьера получилась ну очень потешная!* Кстати, когда доберёмся до города, может, сделаем небольшой крюк? Заскочим в торговый центр?

Гипсовые жабы?! Не шутишь? Ты находишь их красивыми, - удивлённо приподняла бровь Бэль.

Не радуйся раньше времени, защекочу и побежу обязательно! Или победю? Неважно! Только не жди постоянно, ладно? Нет-нет-нет! *Обняла свои плечи на всякий случай, вдруг Пьер и вправду захочет её расщекотать. Но мысленно к этому приготовилась, собираясь терпеть, даже если будет щекотно.*
У тебя тоже замечательный смех, особенно злодейский, - расхохоталась Бэль.

Рада, что помнишь. *Улыбнулась, повторила и продолжила.*

Такие вот дела:
Жила на свете сила,
Она хотела зла.
А вышло мило.
Она любовь нашла.
А если бы просила
И силу берегла,
Тогда на свете было б
Гораздо больше зла.

*Умильное лицо Пьера с надутой губой выглядело потрясающе смешно, и Бэль расхохоталась ещё больше. И тронула его губку пальцем, издавая звук "бдынь".*

Заедем, конечно, хотя при такой погоде в Ламурии, можно смело ходить в плавках!

Ну почему же не шучу? Шучу! На самом деле красивые только живые жабы. Ну ладно, пусть не красивые - симпатичные. У них такие трогательные блестящие глаза...

Побежишь, конечно побежишь! *засмеялся Пьер. А когда Бэль обхватила себя руками и съёжилась, притянул её к себе и нежно чмокнул в ухо, прошептав: "Против твоей воли - никогда!"* Тебе нравится злодейский смех? Ну, тогда у тебя тоже есть дополнительный стимул к победе! *И Пьер зловеще расхохотался - авансом*

*Восторженно поднял брови, когда Бэль без запинки договорила стишок*
Отлично сказано, милая! Именно так! Послушай... а может, ты тоже в юности баловалась стихами?

*Лязгнул зубами, угрожая пальчику Бэль* Гамм! Ходить в плавках, конечно, можно, но тогда хотелось бы иметь сменные. Этих-то у меня одна штука! И кстати... где они? Только не говори, что тоже сгорели или их унесло в озеро!

Согласна, у них действительно трогательные глаза. Вот такие! *И Бэль выпучила глаза, грустно согнув бровки домиком.* Похожа?

*Пьер притянул её к себе и чмокнул в ухо. В этот момент почувствовала, как хлопнула перепонка. В ответ чмокнула его в ухо точно так же, а потом обняла его за талию. Если бы кто-то сейчас наблюдал за ними со стороны, то подумал бы, что это прилюдия к интиму. Они ведь оба раздеты. И был бы удивлён, узнав, что пара просто обменивается шутками как ни в чём ни бывало.
Захлопала в ладоши, когда Пьер засмеялся своим зловещим смехом, и хитро улыбнулась.*
Теперь точно есть стимул!

*Искренне удивилась вопросу, разве она не рассказывала ему стишок совсем недавно, правда не полностью, а лишь часть. Но не стала переспрашивать.*

Знаешь кто такие импровизаторы? Они могут написать стихи на любую заданную тему, достаточно всего пару слов, а ты прочёл больше. Кстати, мило получилось. *Улыбнулась.*

Не ешь меня лиса, я тебе сказку расскажу! - воскликнула Бэль пряча руки за спиной и косясь на зубки Пьера.
Плавки? Наверное там же, где и мой купальник, давай поищем? - смеясь ответила девушка. *Она действительно не помнила куда всё это улетело.*

Не-а *помотал головой Пьер* Ты совсем не похожа на жабу! *Ну а что он мог сказать?!*

*В понимании Пьера, "баловаться стихами" означало нечто большее, чем просто время от времени написать стишок-другой. Все подростки пишут стихи. Такой уж возраст. Но очень немногие исписывают тетрадь за тетрадью, ревниво пряча их от посторонних глаз и на провокационные вопросы отвечают "а, баловство!"*
Твои импровизации неизменно впечатляют! *признал Пьер* Будь то стихи или что угодно.

Ловлю на слове! С тебя сказка. Ну пойдём искать наши вещи...
*Купальник Бэль нашёлся в открытом с вечера "погребке". Он лежал там мокрый, скомканный и жалкий, и не ищи его Пьер специально, так бы и засыпал, не заметив.*
Бэль, твоё нашлось! Если ты тоже нашла мои плавки, предлагаю произвести обмен пленных!

*Наскоро перекусили консервами и выпили кофе. Пьер занялся уборкой, оставив палатку напоследок или на Бэль, и найдя давешний ящичек, выложил в него из рюкзака стандартные туристические банки "КоСОбыК" ("Консервы Сокровище Обычного Качества") - пусть это "сокровище" выловит кто-то другой. Очень голодный и неразборчивый. Ящичек Пьер зашвырнул в озеро подальше. И перед самым отъездом, когда уже всё было упаковано и сложено, отлучился на минутку в лес - на то место, где он нашёл белый тюльпан.*
Как-то быстро закончились эти три дня... Ну что, поедем домой? Или сначала окунёмся ещё разок на дорожку?

Эх, жаль, я так старалась изобразить жабу! *Плохая из меня актриса.*

*Странно как-то было слышать о том, что его впечатляет такой пустяк. Во всяком случае для Бэль это действительно было пустяком, поэтому она просто пожала плечами.*
Я не разбираюсь в поэзии, Пьер, для меня она ничего не значит. В этом смысле я как человек, который никогда не видел бриллиантов, а увидев, сочтёт, что это обыкновенная стекляшка. Вот так.
И впечатлить тебя у меня и в мыслях не было. Но спасибо за комплимент.

По поводу сказки я пошутила. Не пишу сказок. Во мне вообще отсутствует дар писателя и поэта тоже. Всё, что я умею в жизни это лечить людей и брать штрафы за неправильную парковку.

*Посмотрела на свой купальник и решила оставить его здесь, простирнув и повесив на кустике. Мало ли, вдруг кому-то когда-нибудь он окажет услугу. Что Бэль и сделала. А плавки Пьера тоже нашлись,
они лежали сверху на самой крыше палатки и были абсолютно сухими.*

Смотри, твоим плавкам повезло больше. *Она протянула мужчине его вещь. Переоделась в своё бельё и одежду. Потом посмотрела на Пьера и улыбнулась.*
У меня есть предложение, надевай мои спортивные штаны, они тянутся, значит налезут, правда будут коротковаты, но думаю, тебе придётся потерпеть изумлённые взгляды работников торгового центра.

*Когда всё было собрано, Бэль отрицательно покачала головой.*
Давай не будем купаться, я уже купальник выстирала. Может кому пригодится.
*Они сели в машину и она покатила тем же путём которым и прибыла сюда. По дороге заехали в торговый центр "Ламий базар" и накупили Пьеру всё необходимое.*
Ты потом можешь сам сгонять в бутик и уже основательно пополнить свой гардероб или вместе съездим, когда я вернусь. Жаль, что в машине так мало места. *Действительно, всё свободное место занимали туристические принадлежности. *==>

Последнее редактирование:
<--- Прикатили из дома Шейлы Миллс

3438988.jpg

Да, некоторые фанты были крайне не удачными, -*согласилась Эриас, хотя сейчас думала, что во всем можно было найти что-то забавное, но наверное все к моменту игры уже подустали от обильных событий фестиваля.*- Косолап классный, -*в очередной раз заявила это Несси.*- Вы бы читали его работы, такие свежие мысли… научные труды, очень вдохновенно, -*глаза ярко сверкнули и она остановилась. Ну в самом деле, кому интересны доклады о флоре и фауне, только учёным.*- А ты журналистка, да, Марго? -*поинтересовалась брюнетка, по крайней мере так подумалось ей со слов новой знакомой.*

*Немного расстроилась, что Марго не верит в сверхъестественный мир. Нет, конечно, понимала, отчего подобное. Но все равно, когда слышала, как кто-то говорил, что это всё не реально и поверит, только если увидит, невольно печалилась. Снова удивилась, насколько она сама дурная и не логичная.*

Я Эроса Мирта тоже не поняла, -*честно призналась Несси, не отрывая взгляд от дороги.*- Зачем он так поступил, под стол посмотрел и пах… ну знаете слишком природно, -*замявшись закончила свою мысль.*- Жалко его немного… Ой, хорошо, что он этого не слышит, он же мужчина, они этого терпеть не могут, -*весело фыркнула она.*- Беда, -*привычно закончила свою мысль.*- А может и пошутил, но тогда это совсем дурная шутка, -*нахмурилась, оценив.*

*У дома Шейлы они задержались ненадолго, с любопытством осмотрела дом писательницы и согласилась с Марго, светлый дом для светлой девушки. Пока хозяйка искала ключи Эриас пыталась понять, каким ещё способом можно открыть дверь. Но кроме как вызвать слесаря ничего в голову не приходило, ободряюще погладила подругу по плечу.*

Шейлочка, -*начала она, стараясь успокоить.*- Ну это со всеми бывает, хочешь мы с тобой посидим пока Майкл не придёт, вместе веселее будет, -*предложила Эриас.*

*Когда Шейла просветлела с интересом выслушала её и сразу согласилась. Залезла обратно на водительское сидение и завела мотор. Ехала, прислушиваясь к указаниям блондинки. И уже подъезжая почувствовала, лёгкие, теперь уже приятные, ощущения, которые испытывала оказавшись на природе.*

О, а вы бывали здесь раньше? -*спросила Несси, аккуратно ведя внедорожник между деревьев.*- Я в Ламурии совсем недавно, -*призналась она.*- Практически нигде не бывала… Разве что в клубе да на работе, -*мягко усмехнулась.*- Здесь много интересных мест?

3452825.jpg

Да ты что, Шейла, реальная история? Ты себя описывала? -*зеленые глаза округлились, став большими, как у лемура.*- А Майкл красавчик, да. -*весело рассмеялась Марго.*- Я так рада, что хоть для кого-то этот фестиваль прошел удачно. А ты говоришь, в жизни не бывает счастливых концовок! -*хитро посмотрела на Несси.*- Ага, я журналист, главный редактор в мужском журнале. Тебе нравится твоя работа, Несси? Не скучно?

*В магазине радостно сгребала все в продуктовую корзину.*

Гулять так гулять! -*восторженно воскликнула девушка и немного подумав, добавила еще фруктов.*

*Уже около дома Шейлы с любопытством рассматривала все детали, в том числе и обилие окон.*

У меня, дом не такой светлый, хоть и большой. -*посетовала Марго и заглянула внутрь. Обернулась и закусила губу, когда Шейла сказала что потеряла ключи.*

Я тоже совсем недавно свои потеряла, но мне помог симпатичный мужчина, его автомобиль заглох около моего дома. Открыл дверь, да так ловко, как-будто всю жизнь только этим и занимается! После этого мы пили у меня кофе, который вместе варили по его фирменному рецепту, а потом он ушел. И больше я его не видела. И не увижу, скорее всего. -*постаралась перевести тему, видя, как подруга все еще переживает.* Ты не расстраивайся, Шейли, если Майкл тебя любит, он никогда не скажет, что ты курица! И да, мы можем все вместе дождаться его прихода. Типа: пост сдал, пост принял.

*Обрадовалась, когда нужное решение тут же нашлось. Подъезжая к озеру, не переставала рассматривать природу вокруг и чуть было не запищала от радостного предвкушения.*

В Ламурии есть на что посмотреть, Несси. Обязательно устрою тебе экскурсию по городу. -*пообещала рыжая и когда они наконец остановились, резво выскочила из машины.*

Вот тут и будем, да?

29f169d57c06e57bd03301aee9562868.jpg

Ну не совсем про меня конечно, но я там тоже есть... *Решила не рассказывать о том, чем же в действительности закончилась история ее сестры, не хотелось чтобы настроение их встречи резко изменилось. Предложение подождать вместе с девушками Майкла было заманчивым и она решила что это не такая уж и плохая идея. Одной в темноте на улице было как то страшновато, особенно в свете недавних открытий. Вдруг Майкл не единственный вампир в Ламурии?* Да ну ты что Марго! *Смутилась Шейла и громко запротестовала в ответ на слова Марго о любви между ней и Майклом* Никто из нас еще не говорил о любви, он сказал что я ему нравлюсь. Да и он мне нравится *Улыбнулась* Мы всего то вместе дня три из которых... Ну...Да не важно!*Махнула рукой на Марго и с улыбкой сказала* Не смущая меня, Марго!

По приезду на озеро, выпорхнула из машины и сразу же разулась. Каблуки утопали в мягкой почве и это было не удобно. Взяла пакет с покупками и прошла на лужайку*

Ну и из чего бы нам соорудить столик, а? Несси, у тебя в машине случайно не завалялось какое нибудь покрывало? Мы бы разложились на нем, а то на голой почве сидеть не удобно, даже не смотря на такую жару.

*Выслушала историю Марго о мужчине открывшем ее замок и сказала* Из этого получился бы не плохой сюжет для романа, да? Да и сам роман после такого знакомства получился бы запоминающийся... Это так романтично! Может вы и встретитесь еще, я вот совсем и не надеялась больше увидеть Майкла, а на фестивале это было приятным сюрпризом.

*Поставила покупки на землю и глубоко вдохнула приятный, свежий воздух. Посмотрела на красивую бирюзовую воду и вдруг рассмеявшись спросила*

А купаться будем голышом? Вряд ли кто либо из нас захватил на прогулку в парк купальник. *Весело расхохоталась* Смотрите, если водяной утащит на дно, у нас будет отличный шанс предстать перед ним во всей красе так сказать. Кто нибудь умеет плавать? *Обратилась она к подругам* Лично я плаваю плохо, так что я должна быть уверенна что в случае чего, меня есть кому вытащить из воды за волосы. *Усмехнулась в ладошку, хотелось шутить и веселиться. Давно она не проводила время в женской компании и чувствовала себя замечательно. Особенно здесь, на озере, где их маленький девичник никто не нарушит*

3438988.jpg

Свою работу я просто обожаю, -*с восхищением в лиловых глазах ответила Несси.*- Это моя страсть просто. Все эти эксперименты, формулы, предвкушение в ожидание результата, проверка новых соединений и само открытие, -*страстно говорила об этом и запнулась к концу.*- Ммм… очень нравится, -*улыбнулась своим подругам, решив не продолжать свою странную речь.*- И совсем не скучно. А тебе, Марго, не скучно в мужском издании? Хотя знаешь, я их читаю, кроме женской груди много интересной информации, о машинах например и… -*«об оружие,»- мысленно продолжила девушка.*-…и некое погружение в мужской мир… хмм… интересно.

*Когда Шейла сказала, что о любви никто не говорил, мягко с пониманием улыбнулась, что о ней говорить её надо чувствовать. Хотя слышать такое приятно, не стала углубляться дальше. Боялась, что мысли сорвутся не в ту степь.*

Влюблённость удивительное чувство, особенно когда обоюдное, да? -*в свете разговора, произнесла Эриас.*- А ты, Марго, в кого-то влюблена? Ну или тебе кто-то нравится?

*Услышав пропитанную романтикой историю рыжей девушки, хитро заулыбалась. Необычное знакомство, прямо располагает на полет фантазии, кивнула соглашаясь с Шейлой, что это отличный сюжет для романа.*

Очень интересная завязка да, -*в слух произнесла она.*- Такая неожиданная романтика… прямо… может все же будет продолжение? -*предположила Несси.*- Ламурия небольшой город и возможно вы вновь случайно столкнётесь и… может в этот раз ты поможешь ему, -*сказала и подумала, что в жизни скорее всего всё может пойти банально, он окажется женат и замок открыл, потому что его недалёкая жена все время теряет ключи. И конечно, у него кризис среднего возраста. Тряхнула иссиня чёрными волоса, ну его этот рационализм. Только все портит.*- А он красивый твой спаситель, ммм?

*На вопрос Шейлы открыла машину сзади и вытащила, вещи для ночёвки на природе. Таскала их с собой на случай, если срочно понадобится собрать какие-то образцы. Чехол с ружьём отодвинула поглубже, чтобы не бросился подругам на глаза.*

Всё есть, я всегда готова к выходу на природу… Кстати, а вы замечали, что в Ламурии очень много красивых людей? Прямо… аномалия какая-то… -*задумчиво протянула она.*- О! Я отлично плаваю, так что не переживай мы тебя не отдадим водяным! -*хихикнула Эри.*- Так ведь, Марго? А ты хорошо плаваешь? И почему бы не плавать голышом, кроме нас все равно никого нет… -*хотела добавить, что не стесняется своего тела, но постеснялась заявлять подобное.*

*Разулась, ощутив под пальцами густую траву и стянула свой летний продуваемый свитер, стала стелить брезент поближе к воде.*

Здесь чудесно, -*прикрыла глаза, впитывая в себя природу.*- Экскурсия это просто отлично, Марго, очень дельно. А то я так и буду бродит там, куда укажет старина интернет, -*весело хмыкнула Эриас.*

3452825.jpg

*С лукавой улыбкой таращилась на Шейлу, которая всеми способами пыталась отнекиваться на ее утверждение про любовь. Прекрасно знала, что в душе той очень хотелось в это верить, как, впрочем, и любой женщине.*

Ладушки, Шейли, всему свое время. -*не выдержав рассмеялась Марго.*- Скажет еще, я просто уверена в этом! -*не хотелось отвечать на вопрос Несси про чувства.*- Я.. -*запнулась, просто пожала плечами, подбирая слова*- Я не знаю. Любовь такая штука, как только ворвется в твою жизнь, сразу поймешь это. А пока.. мое сердце свободно.. наверное. И как только что-то изменится, вы об этом узнаете первыми! А ты Несси? Все еще с тем парнем?

*Начала весело кружиться на полянке, чувствуя огромный прилив сил и позитивного настроения.*

Девчонки, тут так классно! -*визжала девушка, жмурясь от солнца.*- Будем купаться и неважно в каком виде! Я вроде неплохо плаваю. Брось, Шейли, какой водяной? -*махнула рукой и уверенно выпалила*- Нас больше и ему с нами так просто не справится!

*Едва заметная тень грусти проскользнула в ее зеленых глазах, заставив замереть на месте, после напоминания о Честере. Она не хотела строить иллюзий на его счет, поэтому отрицательно покачала головой.*

Не будет никакого продолжения. Сюжет может и хороший и я тебе его дарю! Обещаешь, что напишешь роман? Только со счастливы концом! -*улыбнулась блондинке и продолжила.*- Я не думаю, что ему нужна такая легкомысленная болтушка, как я. Знаете какой он серьезный? И красивый, да, в шляпе еще, такой весь загадочный. -*кивнула, глядя на Несси. Театрально надвинула на глаза воображаемую шляпу и сексуально затянулась воображаемой сигаретой.*- Смотрел на меня своими холодными серо-зеленым глазами, а я про себя думала: ну же, улыбнись, улыбнись мне по настоящему! Так хотелось прочитать его мысли в тот момент. -*вздохнула*- Я думала, это мой Робин Гуд и он даже сказал, что может им стать, но видимо, решив, что я ненормальная, просто сбежал. -*рассмеялась и тут же сжала зубы, чтобы не расплакаться. Что за ерунда, Лама тебя дери? Одернула себя Марго и отвернулась от подруг, якобы рассматривая водную гладь озера. Не хотелось, чтобы они видели ее состояние, которое и она сама то толком не могла объяснить.*

*С облегчением и радостью кинулась к Несси, помогая ей достать снаряжение из машины.*

Ты такая запасливая. А в Ламурии и правда все красивые и это вовсе не аномалия, это все название городка и наши вишни, обожаю их! -*восторженно делилась Марго своими догадками, раскладывая продукты.*- Что бы ты хотела посмотреть в первую очередь, Несси?

29f169d57c06e57bd03301aee9562868.jpg

*Молча слушала подруг, пока они все вместе организовывали пространство для пикника. Взяла бутылку шампанского и с громким хлопком открыла ее, взвизгнув при этом. Голову вжала в плечи, опасаясь что пробка под давлением выстрелит ей прямо в лоб. Захихикала*

Таак! Подставляем стаканчики! *Весело сказала она и тут же разлила напиток по пластиковым стаканчикам* Я тут вот о чем подумало, Марго... Робин гуд был вором, хоть и хорошим, но все же преступник! *Посмеялась на пантомиму Марго* Вот если бы этот твой неожиданный гость и вправду оказался бы вором, ты бы смогла его полюбить? Зная что ночами он прокрадывается в чужие дома и крадет их ценности? А что? Он ведь в легкую справился с твоим замком, это же не каждый может... *Загадочно сверкнув глазами откусила от большой клубнички*

А что касаемо романа, то конечно напишу... Со временем! Это хорошая завязка, но захватывающему роману обязательно нужен конфликт! Что то такое что, к примеру не дает героям быть вместе и они все время пытаются выйти из этой ситуации, а потом раз и они вместе в конце! Или нет... Это в зависимости от того какого финала хочет автор...

*Стянула лямки платья вниз, подставляя солнцу плечи. Села на брезент и отпила шампанского.*

У меня тоже есть необычная история! Некоторое время назад, я арендовала машину, чтобы прокатиться по городу, но мой заказ перепутали и пригнали не ту машину! Пришлось мне ехать на тачке с механической коробкой передач, а я с ними ужас как не дружу! Нет, при необходимости могу конечно ехать, но с трудом. Так вот! Еду я себе по дороге, страдаю от всей души в переключении этих скоростей, стараюсь не заглохнуть и тут на меня выезжает какой то резвый фургон! Прямо на встречку, несется по моей полосе прямо мне в лоб! Я испугалась, вывернула руль и заехала в чужой двор! Передавила парочку садовых фламинго, врезалась даже в дом по-моему. И удрала. Предварительно написала записку с извинениями там, указала номер телефона и свой адрес. Этого делать не надо было кстати говоря, потому как хозяин дома любит в мое отсутствие хозяйничать на моем же участке.

*Перевела дыхание, запила это шампанским. В ней поднялось возмущение, когда она вспомнила своего не очень вежливого соседа. Откинув волосы с лица продолжила*

В общем он потом приехал на мой участок и передавил все мои цветы и это меня напугало! Я можно сказать стала за свою жизнь опасаться! А что, живу я одна, дверь забываю закрывать порой, мог и придушить меня во сне! Я же не знала что эти розовые птички так ему дороги! Ну и на следующий день я пошла задабривать его печеньем и просить прощения лично! Он конечно выставил меня вон... Прямо схватил меня за руку и спустил с крыльца, представляете? А я ему между прочим новых садовых птиц купила! Ну и потом его видать заела совесть и под покровом ночи он посадил мне новые цветочки и даже гнома туда приложил. Записку никакую не оставил, но я думаю это он и есть. Вот как бывает, да? думаете мне стоит переехать? *С испуганным видом посмотрела на подруг* А Майклу думаете надо сказать? Боюсь будет волноваться потом...

==>

*Въезжая в лес, посмотрела в зеркало. Как и следовало ожидать, действие спрея практически закончилось. Волосы снова стали тёмными. Только бы не облысеть от этой фигни. Вот была бы потеха - Пьер волосатый, а я лысая! Интересно, эта штуковина проходила лабораторные исследования? А вдруг её проверяли только на мышах? Или вообще не проверяли. Притормозила, решив причесаться и смыть с себя макияж. Провела несколько раз расчёской по волосам, вроде не лезут. Зачесала их назад, как обычно и собрала в высокий тугой хвост. Откупорила бутылку воды и тщательно умылась, не могла долго находиться со штукатуркой на лице, чувствовала, что ещё чуть-чуть и кожа начнёт покрываться пятнами, до такой степени это было неприятно.
За двести метров от места назначения машину придётся бросить и топать сквозь заросли, так или иначе следует переодеться. Натянула на себя джинсы и кофту с длинным рукавом, которые приготовила заранее.

Схема
Otrava написал(а):

До развилки ехала довольно быстро, потом пошли буераки. Впереди увидела сгоревшее дерево, видимо в него попала молния когда была гроза, решила Бэль. Стало как-то жаль. Доехав до него, заметила, что по земле стелется лёгкий дымок. Резко запахло метаном. И тут машину перекорёжило, передние колёса резко просели. Бэль сразу же подала назад, но было уже поздно. Открыла дверь и выпрыгнула как можно дальше. Быстро отползла ещё на два метра и оглянулась. Почва под автомобилем резко ушла вниз. Девушка зажав рот и нос ладонью, побежала вперёд, чтобы не наглотаться ядовитых испарений. Испытывая настоящий шок, еле отдышалась. Села, прислонившись к дереву. Поверить не могла в происходящие. Видела однажды в новостях как горят торфяники, люди просто исчезают вместе со своими автомобилями, которые вспыхивают как спички, попав в такие опасные места.
И что теперь делать? Как выбираться отсюда? Обходить это место, совершив большой крюк? Другого выхода не было, но компас остался в машине, как и телефон. Бэль, хоть и была храброй, но не до такой степени, чтобы совсем ничего не бояться. Всё пропало! - стучало в висках Бэль, - все мои планы рухнули! Я провалила задание!
Вскочила, собрав в кулак всё своё мужество, и пошла через заросли. Уже вечерело, а скоро станет совсем темно. Под ногами начало хлюпать, всё чаще встречались какие-то кочки. Пришлось сломать длинную ветку и прощупывать почву под ногами. Это уже не был тот прекрасный лес, где они так здорово отдыхали с Пьером. Но надо двигаться дальше, а решимости было всё меньше. Кочки исчезли, но путь преграждали заросли колючих кустарников. Вся кожа на руках была исцарапана, а ноги окончательно промокли. Уже не могла сориентироваться. Ходила кругами, совсем не понимая где находится, знала, что где-то там озеро и дорога к нему абсолютно безопасная, но удача покинула Бэль. Совершенно обессилев от блужданий, легла на землю. Еле дышала.
Ей уже начало казаться, что она слышит голоса, но не могла понять, чудится ей или нет? Собрав последние силы, крикнула.*
Помогите!
*Эхо подхватило её голос и разнеслось пронзительным звуком по лесу. В этот момент девушка потеряла сознание.*

Последнее редактирование:
3438988.jpg

Да, с ним, -*отозвалась Несси и немного опустила голову, на мгновения прикрыла веки, вспоминая лицо Рейвена с его яркими синими глазами.*- Он тот ещё упырь! -*весело фыркнула девушка.*- От него просто так не убежишь, -*рассмеялась.*- А ты, Марго, обязательно кого-нибудь встретишь, ты же такая красивая и это знаешь как… вроде очень хочешь быть с кем-то, а никого подходящего нет рядом, а потом когда уже думаешь, ну и не надо, буду одна, наваливается на тебя счастье, не отбиться, -*счастливо улыбнулась и откинула волосы за спину.*- Да и самой не хочется отбиваться…

*Солнце стояло высоко. Согревая все своими яркими лучами, заставляя с улыбкой на губах щурить глаза.*
Ой, у меня в машине всё на любой случай жизни, Марго, мне иногда приходится срываться с места, ну по работе, так что вот, таскаю всё с собой, -*улыбнулась Несси.*- Я бы хотела посмотреть ВСЁ! -*засмеялась она.*- Слишком сложно что-то выбрать первым, так что куда поведёшь, туда и пойдём.

*Эриас опустилась на расстрелянный брезент, и с интересом слушала рассказ Марго. А когда она сделала пантомиму, прищурилась, кого-то ей это напомнило. Шляпа, сигарета… и новая деталь из уст рыженькой серо-зеленые глаза. Задумалась, такое странное чувство подсознание рисовала портрет и тут Неська поняла чей. Чуть вся не задымилась, нет, конечно, это был другой парень скорее всего, но очень хотела рассказать о происшествие в клубе. Подставила пластиковый стаканчик Шейле и залпом выпила его.*

Знаешь, Марго, ты мне напомнила. Я приехала сюда совсем недавно и первое время только вещи разбирала, никуда не выходила. И тут решила в один день потанцевать в клубе, пришла туда, а там… Уф, тоже парень высокий, плечистый, красивый, в шляпе и глаза как ты говоришь. Хммм… Было так, когда я зашла внутрь впервые увидела Косолапа, я ведь и не верила, что такое возможно, так удивилась, приблизилась к нему поближе, он тогда на пол упал, а рядом с ним был этот тип в шляпе. Так представляете! Он меня поднял и переставил от Косолопа, а потом отчитал, словно я маленькая девочка и еще, -*вся насупилась.*- Он меня по попе шлёпнул… слегка, но все равно! Это просто, -*задрожала от гнева, подставляя стаканчик снова и осушила его.*- Такой наглец, -*продолжила она.*- А потом, когда уже уходил и вовсе сказал на прощание что-то не приятное, похожее на угрозу. А все потому, что он на Косолапа лёд высыпал, а я его защитить попыталась! -*недовольно фыркнула, наверное спутала кучу деталей, но надеялась, что подруги уловили суть: тип в шляпе повёл себя с ней нагло и вообще он плохой, она хорошая.*

*Замолчала, не смогла продолжить дальше, что как оказалось не обижал тот тип её коллегу, и не важно было это для рассказа Несси. Своё недовольство любителем шляпы выразила и ладно, кому ещё она может о таком пожаловаться.
Шейла начала рассказывать про происшествие с машиной и Эриас, потихоньку успокаиваясь внимала. Нахмурилась, когда девушка рассказала о поведение хозяина дома. Странный такой, ну бывает, не справилась девушка с управлением, она же извинилась, зачем было так себя вести.*

Шейлочка, не переживай так, не надо никуда съезжать, а Майклу скажи да, просто на всякий случай. Интересно, что на этого ночного садовника нашло? Может он пожалел о своей грубости? Ну знаешь, день у него тогда был тяжёлый и вот он сорвался на тебя, -*предположила Несси, не зная почему, вдруг решила найти оправдание незнакомому мужчине.*

*Задумчиво перебирала волосы, когда услышала эхом отразившийся крик. Явственно женский, напряглась, но природа вокруг была спокойной и не говорила об опасности.*
Девочки, вы это слышали? -*осторожно спросила Эри, продолжая вслушиваться.*- Кажется, звали на помощь…

==> Звонок Шейле от Майкла

Блондиночка, привет! Мы тут с другом решили в космос слетать, так что ты меня сегодня не жди. Но завтра... *переминался с ноги на ногу, пока не наступил на какую-то колючку. Взвыл и тут же прижал ладонь ко рту, сделав в сторону Рея страшные глаза* Нет, это я не тебе. Это тут друг, понимаешь, скафандром себе что-то прищемил. Ну так вот, не скучай и вечером хорошенько запри дверь. И проверь, что дверь закрылась! В общем, будь хорошей девочкой и я тебе из космоса рыбу привезу. Ну все, меня зовут, пора на космодром. Целую тебя.

Назад
Сверху