Да, с ним, -*отозвалась Несси и немного опустила голову, на мгновения прикрыла веки, вспоминая лицо Рейвена с его яркими синими глазами.*- Он тот ещё упырь! -*весело фыркнула девушка.*- От него просто так не убежишь, -*рассмеялась.*- А ты, Марго, обязательно кого-нибудь встретишь, ты же такая красивая и это знаешь как… вроде очень хочешь быть с кем-то, а никого подходящего нет рядом, а потом когда уже думаешь, ну и не надо, буду одна, наваливается на тебя счастье, не отбиться, -*счастливо улыбнулась и откинула волосы за спину.*- Да и самой не хочется отбиваться…
*Солнце стояло высоко. Согревая все своими яркими лучами, заставляя с улыбкой на губах щурить глаза.*
Ой, у меня в машине всё на любой случай жизни, Марго, мне иногда приходится срываться с места, ну по работе, так что вот, таскаю всё с собой, -*улыбнулась Несси.*- Я бы хотела посмотреть ВСЁ! -*засмеялась она.*- Слишком сложно что-то выбрать первым, так что куда поведёшь, туда и пойдём.
*Эриас опустилась на расстрелянный брезент, и с интересом слушала рассказ Марго. А когда она сделала пантомиму, прищурилась, кого-то ей это напомнило. Шляпа, сигарета… и новая деталь из уст рыженькой серо-зеленые глаза. Задумалась, такое странное чувство подсознание рисовала портрет и тут Неська поняла чей. Чуть вся не задымилась, нет, конечно, это был другой парень скорее всего, но очень хотела рассказать о происшествие в клубе. Подставила пластиковый стаканчик Шейле и залпом выпила его.*
Знаешь, Марго, ты мне напомнила. Я приехала сюда совсем недавно и первое время только вещи разбирала, никуда не выходила. И тут решила в один день потанцевать в клубе, пришла туда, а там… Уф, тоже парень высокий, плечистый, красивый, в шляпе и глаза как ты говоришь. Хммм… Было так, когда я зашла внутрь впервые увидела Косолапа, я ведь и не верила, что такое возможно, так удивилась, приблизилась к нему поближе, он тогда на пол упал, а рядом с ним был этот тип в шляпе. Так представляете! Он меня поднял и переставил от Косолопа, а потом отчитал, словно я маленькая девочка и еще, -*вся насупилась.*- Он меня по попе шлёпнул… слегка, но все равно! Это просто, -*задрожала от гнева, подставляя стаканчик снова и осушила его.*- Такой наглец, -*продолжила она.*- А потом, когда уже уходил и вовсе сказал на прощание что-то не приятное, похожее на угрозу. А все потому, что он на Косолапа лёд высыпал, а я его защитить попыталась! -*недовольно фыркнула, наверное спутала кучу деталей, но надеялась, что подруги уловили суть: тип в шляпе повёл себя с ней нагло и вообще он плохой, она хорошая.*
*Замолчала, не смогла продолжить дальше, что как оказалось не обижал тот тип её коллегу, и не важно было это для рассказа Несси. Своё недовольство любителем шляпы выразила и ладно, кому ещё она может о таком пожаловаться.
Шейла начала рассказывать про происшествие с машиной и Эриас, потихоньку успокаиваясь внимала. Нахмурилась, когда девушка рассказала о поведение хозяина дома. Странный такой, ну бывает, не справилась девушка с управлением, она же извинилась, зачем было так себя вести.*
Шейлочка, не переживай так, не надо никуда съезжать, а Майклу скажи да, просто на всякий случай. Интересно, что на этого ночного садовника нашло? Может он пожалел о своей грубости? Ну знаешь, день у него тогда был тяжёлый и вот он сорвался на тебя, -*предположила Несси, не зная почему, вдруг решила найти оправдание незнакомому мужчине.*
*Задумчиво перебирала волосы, когда услышала эхом отразившийся крик. Явственно женский, напряглась, но природа вокруг была спокойной и не говорила об опасности.*
Девочки, вы это слышали? -*осторожно спросила Эри, продолжая вслушиваться.*- Кажется, звали на помощь…