Otrava
Оракул

Смертных? - переспросила Бэль. *Откуда Пьеру было знать о смертных грехах? Даже о таких понятиях? Посмотрела на него внимательно и мысленно усмехнулась. Не думала, что Пьеру близка религиозная тема и он её хранит в своём подсознании. Не стала рассказывать, что есть оружие от таких монстров, да он и не поймёт. По сути, это как раз то, что может разлить их, и даже сделать врагами. Но Бэль этого не хотела. Поэтому будет молчать. Но какой-то бесёнок внутри так и тянул ответить хоть что-нибудь.*
Гордыня лечится смирением. Только не спрашивай что это такое, - улыбнулась Бэль. - Говоря о монстрах, я имела ввиду комплексы, а не грехи.
С удовольствием приду к тебе погреться, если будет холодно. Только жди, когда выпадет снег. Иначе какой смысл?
Да, помню, ты говорил, что предпочитаешь брюнеток. И я действительно не ревнивая. Значит мы либо оба лжём, либо... Пьер! Я запуталась! Но я не боюсь щекотки, это правда.
Ладно, чтоб облегчить твою участь, я сама сейчас сделаю тоже самое, возможно и тебя развеселю.
*Бэль намотала вьюнков на грудь в виде бус, а из нескольких лопухов сделала весёленькую юбочку, закрепив на талии такими же вьюнками.*
Тебе не кажется, что мы похожи на основателей племени? Осталось придумать победный клич и вперёд за добычей!
Пьер, как интересно! - воскликнула Бэль, когда они рассматривали находку. - Я и не знала, что камни как-то гранят особенным способом.* - Оказывается у этого способа огранка "роза"? Правда похоже на розочку. Как жаль, что так больше не делают, это ведь изумительно красиво. Слушай, вот тут вместо глаз рубины или это гранаты? Мне кажется, что этот клинок имел ритуальное значение. А может он вообще волшебный и у него есть целая история, полная всяческих загадок и тайн?
*Сейчас ужасно хотелось верить, что так оно и есть.*
Ох, ну ничего себе!? - запрыгала на месте Бэль. Пьер! Всё как в той сказке, которую ты рассказывал! Это же дубина тролля! Тут даже какие-то письмена, совсем древние. Что бы это значило? Как думаешь?