bormor
Сэнсэй

А если замёрзнешь, то можно будет опять раздеться *Пьер улыбнулся одними уголками губ*
ПризнаЮ высокие профессиональные качества Брайана, но всё-таки предпочту, чтобы меня согревал своим телом не он, а ты. *Улыбнулся в ответ* Ничего, я к своему тоже скоро привыкну. Нужно только больше практиковаться, я хороший ученик. А что не болен, так это просто замечательно. Игра в доктора и больного хороша только когда она игра.
Расскажешь мне как-нибудь про подводное плаванье? И что такого интересного можно найти на дне? Оно там есть, конечно, но что именно?
*Пьер не стал спорить с девушкой, чтобы не смущать её. Пусть считает, что он мог бы спастись сам.* Может, и преувеличиваю. Но совсем чуть-чуть *он показал на пальцах, насколько именно преувеличивает*. Давай договоримся, что я сделал бОльшую часть работы по своему спасению, а ты всего лишь немножко помогла... как-раз достаточно, чтобы я не утонул вот на столечко от берега *Пьер снова продемонстрировал почти соединённые пальцы*. Мелочь, а приятно!
Да, есть множество таких фильмов. В богатстве и в бедности..? *Пьер оглянулся на кривенькую палатку и широко улыбнулся* А ведь мы вот прямо сейчас практически бомжи! *Он взял руки Бэль в свои и спросил, склонив голову набок* Будем любить друг друга в бедности? Хотя бы эти два-три дня, а потом вернёмся к привычному богатству? И сравним впечатления?
*Протягивая девушке цветок, признался, как на духу* Ага, искал. А ты думала, зачем я расспрашивал тебя про любимые цветы? Это не был праздный вопрос! *Он тихо засмеялся и вернул поцелуй* Бэль, какая ты смешная! Я никак не мог заблудиться! Ведь даже случись такое - я бы легко вышел на запах ухи! М-м, как вкусно пахнет!
*Он со смехом подхватил Бэль за талию, так что её ноги оторвались от земли и крутанулся вместе с ней вокруг оси* Что может быть лучше, чем завтрак после захода солнца? Бэль, правда, мы с тобой ненормальные? И это ведь хорошо, да? *Он изогнул шею, чтобы глянуть на ноги Бэль* Ой, кажется, я забыл поставить тебя обратно. Ты такая лёгенькая!
У меня в рюкзаке есть пара ложек, а вот тарелки для супа, каюсь, не взял. Будем хлебать из общего котелка.