• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лесное озеро

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
f6fc988909fde9f77cfdd91344798c02.jpg

А если замёрзнешь, то можно будет опять раздеться *Пьер улыбнулся одними уголками губ*

ПризнаЮ высокие профессиональные качества Брайана, но всё-таки предпочту, чтобы меня согревал своим телом не он, а ты. *Улыбнулся в ответ* Ничего, я к своему тоже скоро привыкну. Нужно только больше практиковаться, я хороший ученик. А что не болен, так это просто замечательно. Игра в доктора и больного хороша только когда она игра.

Расскажешь мне как-нибудь про подводное плаванье? И что такого интересного можно найти на дне? Оно там есть, конечно, но что именно?
*Пьер не стал спорить с девушкой, чтобы не смущать её. Пусть считает, что он мог бы спастись сам.* Может, и преувеличиваю. Но совсем чуть-чуть *он показал на пальцах, насколько именно преувеличивает*. Давай договоримся, что я сделал бОльшую часть работы по своему спасению, а ты всего лишь немножко помогла... как-раз достаточно, чтобы я не утонул вот на столечко от берега *Пьер снова продемонстрировал почти соединённые пальцы*. Мелочь, а приятно!

Да, есть множество таких фильмов. В богатстве и в бедности..? *Пьер оглянулся на кривенькую палатку и широко улыбнулся* А ведь мы вот прямо сейчас практически бомжи! *Он взял руки Бэль в свои и спросил, склонив голову набок* Будем любить друг друга в бедности? Хотя бы эти два-три дня, а потом вернёмся к привычному богатству? И сравним впечатления?

*Протягивая девушке цветок, признался, как на духу* Ага, искал. А ты думала, зачем я расспрашивал тебя про любимые цветы? Это не был праздный вопрос! *Он тихо засмеялся и вернул поцелуй* Бэль, какая ты смешная! Я никак не мог заблудиться! Ведь даже случись такое - я бы легко вышел на запах ухи! М-м, как вкусно пахнет!
*Он со смехом подхватил Бэль за талию, так что её ноги оторвались от земли и крутанулся вместе с ней вокруг оси* Что может быть лучше, чем завтрак после захода солнца? Бэль, правда, мы с тобой ненормальные? И это ведь хорошо, да? *Он изогнул шею, чтобы глянуть на ноги Бэль* Ой, кажется, я забыл поставить тебя обратно. Ты такая лёгенькая!
У меня в рюкзаке есть пара ложек, а вот тарелки для супа, каюсь, не взял. Будем хлебать из общего котелка.

Ну, вот видишь, не смогла согреть, моего тела для тебя слишком мало. *Улыбнулась и добавила.*
У тебя вес вдвое больше, чем мой.

*Кивнула, когда Пьер спросил про подводное плаванье, но смутилась, он наверное подумал, что я говорю о дайвинге. А ведь я имела ввиду простое плаванье с задержкой дыхания.*

Глупости! Ты плыл сам! Я же просто следила, как ты плыл и всё. *Ей хотелось тогда порезвиться в воде, поиграть, жаль, что не вышло. Но это ведь не конец света, главное, что они на берегу, и с Пьером всё в порядке.*

Ничего себе бомжи! У нас есть крыша над головой, хоть и съехавшая на бок, но есть, есть целый котелок ухи. Вон ещё куски сома для гриля или скорее всего это будет шашлык. И есть банка икры!
Это настоящий пир, Пьер. Так что сравнивать будет тяжело. Конечно, это не тот комфорт, к какому мы оба привыкли, но и не бедность.

*Весёлое настроение Пьера передалось Бэль, и она засмеялась. А когда подхватил её за талию и крутанулся вместе с ней, слегка закружилась голова.*

Может отпустишь? - улыбнулась Бэль, болтая в воздухе ногами.
Ложки у меня есть специальные, они деревянные, чтоб не обжечься, и с длинными ручками. Отпусти, я поняла уже, что силы к тебе вернулись. *Показала ему язык.*

Ну, давай пробовать, какой вкус у форели, которую ты выловил. Сейчас, только сделаю бутерброды.
*Нарезав хлеб, намазала его икрой, и протянула Пьеру вместе с деревянной ложкой. Зачерпнула из котелка ароматной ухи.*

Ммм.... Вкуснятина!

О, не беспокойся, твоего тела вполне достаточно! Я не жадный! То есть жадный, конечно... *Пьер прикусил губу, но убрать веселье из глаз не сумел* Зато тяжелее вдвое, а значит, смогу согреть тебя два раза!

А мы ещё успеем поплавать вдвоём. У нас же куча времени впереди!

Мы зажиточные бомжи! Может ведь и у бомжей быть своя элита! Но если хочешь повысить градус бедности... *Пьер широко улыбнулся* Тогда можно обойтись без крыши над головой, и даже без минимума одежды. Лежать на голой земле, всего лишь прикрытой удобным спальным мешком, тесно прижавшись друг к другу, чтобы удержать тепло... О, эти суровые условия! А для контраста нам придётся потом дома устраиваться с максимальной роскошью и комфортом. Хм... уже есть пара идей. И сравним.

Отпущу, отпущу, обязательно! Поболтай ещё раз ногами, у тебя это так мило получается! *Когда Бэль высунула язык, зарычал и сделал вид, что собирается его укусить. Но вместо этого прижался губами к её губам... и тоже высунул язык*
*Через минуту, не прерывая поцелуя, бережно поставил Бэль ногами на траву. А ещё через минуту отпустил, чтобы перевести дыхание.* Да, я тоже чувствую прилив сил. *с улыбкой согласился он* После обеденного перерыва продолжим с этого места, ага?

*Пока Бэль сооружала бутерброды, успел сбегать за чайником, наполнил его водой из бутылки и пристроил над костром*
О-бал-деть! *с чувством признал Пьер, попробовав уху. Уха была горячей, ароматной и очень вкусной, а на голодный желудок казалась ещё вдвое вкусней* А ведь, кажется, ничего особенного ты сюда не добавляла? Или всё дело в живом огне, или у тебя природный дар!
*Свою долю ухи он доел в почтительном молчании, отдавая должное еде. Вода в чайнике успела закипеть, и Пьер снял его с огня, засыпав каких-то травок.*
Чай с женьшенем *пояснил он* говорят, очень полезен. Зелёный чай не стоит пить на ночь, даже если не собираешься спать.
Было очень вкусно. Жаль, я совсем не умею готовить, хотелось бы тоже тебя накормить чем-нибудь интересным. Но по крайней мере чай могу заварить!

*С кружкой в руке пересел вплотную к Бэль, обнял свободной рукой за плечи* Тебе не холодно, радость моя?

Согрей.. Когда замёрзну. Вот если бы ты не похудел, то смог бы согреть меня четыре раза. Или даже пять.
Элитные бомжи это забавно, и идея повысить градус бедности мне, определённо, нравится. Ты хочешь? Давай попробуем! Но тогда придётся обойтись без минимума одежды, так, для убедительности. И кстати, у меня на будущее не пара идей, а воз и маленькая тележка. Вариантов множество от ... до....*Бэль прошептала на ухо Пьеру* ... хотя, последнее, наверное, чересчур жестоко. Зато... Какие интересные ощущения, должно быть. Уверена, до такого даже самый злой гений не додумается. Можешь считать это моим личным изобретением, и главное, без всякой механики, а результат превосходит ожидания многократно, я тебе это как врач гарантирую. *Коварно улыбнулась, и с видом триумфатора, посмотрела на Пьера.*

А вот не буду болтать ногами, хорошего понемножку. Зарычи ещё разок, мне так нравится?
*От внезапности поцелуя сердце забилось как сумасшедшее. Бэль захватила язык Пьера, собираясь устроить ему сладкую пытку, но почти сразу же отпустила, вкладывая в поцелуй оттенок нежности, а не страсти. Иначе бы пришлось отложить еду на потом. А когда он отпустил её, с улыбкой спросила.*

Это был поцелуй по-французски? *Ничего не ответила про продолжение, лишь опустила ресницы.*

Ммм... мне тоже нравится. Почти ничего такого не добавляла, только капельку спирта, немного специй и соль. Всё дело в рыбе и запахе костра, дома такое не приготовишь. И ещё я добавила пару углей. Мне всегда казалось, что я родилась с умением готовить. Даже моя мама всегда признавала этот факт, не понимая, как у меня это получается. Ведь она меня не учила таким вещам. Однажды она увидела, как я обугливаю корешок петрушки над горелкой и кладу его в суп, у неё был культурный шок. Но попробовав, поняла, что этот штрих сыграл потрясающую мелодию в обыкновенном блюде. Не поверишь, ей захотелось съесть ещё одну порцию. *Бэль рассмеялась, вспоминая этот момент.*

*Когда Пьер заварил чай, с удовольствием вдохнула его аромат.* Даже не сомневаюсь, что полезен.
Я люблю травяные чаи. Кстати, сожалею, что не попробовала твой пончик, ты не представляешь, какой был соблазн. До сих пор помню его запах, он пах точно так же как... *Чуть не проговорилась про те кексы, которые сама хотела скормить Пьеру, а потом передумала в самый последний момент.* ... он пах так же... как пахнёт любовь.

*Когда Пьер присел рядом, подняла голову и посмотрела ему в глаза.* А чтобы обнять, обязательно должно быть кому-то холодно?
Свечи погашены, шторы задёрнуты – поздно, тает в бокале последний глоточек луны... Хочется слабости, в кои-то веки – серьёзно, хочется сна, где случайности – предрешены. Мягкой ладонью в ладонь твою, тёплую – здравствуй... Робость улыбки, ревнуя, слизнут зеркала. Сон – это сон. Хочешь власти? Пожалуйста – властвуй! Жданной, нежданною – не испугалась... пришла... Ночь подчиняется самым безумным законам, я протестую, я против ненужных разлук! Сонно-безропотно, нежно-доверчиво, стоном, прикосновением губ, откровенностью рук... Я растворяюсь в тепле твоём снова и снова, это лишь сон, а во сне мне не жалко огня... Слово "хочу" – это самое сложное слово, слово, дающее право тебе на меня…

Просто вспомнились эти стихи и наша ночь, которая была похожа на сон..

Последнее редактирование:

Эй, я был не настолько толстый! *Пьер расхохотался* Но если хочешь, могу набрать вес. Или поступлю ещё проще - сделаю упор не на количество, а на качество, и постараюсь тебя так согреть, чтобы жарко стало!

*То, что Бэль не только подхватила его идею, но даже развила, привело Пьера в восторг. Он выслушал все предложения Бэль с самым серьёзным лицом и покивал для солидности.*
Да, милая, это даже звучит ужасно! Значит, решено, непременно опробуем! Но потом я тоже хотел бы... *он, в свою очередь, зашептал что-то на ушко Бэль, касаясь его усами* Может, это и не моё личное изобретение, но ты, как врач, оценишь!

*Когда после поцелуя Бэль снова оказалась на земле, Пьер наклонился к ней и тихонько зарычал.*
Рррры! Наверное да, французский. Но французы его не запатентовали, знаешь ли, так что не станут возражать, если мы попользуемся.

*Выслушал рассказ Бэль с открытым ртом. Увлечённого человека видно сразу, тут не может быть ошибки!*
Бэль, а может, ты тоже гений, просто не задумывалась об этом? Ты ведь столько всего умеешь, причём в совершенстве! И готовить, и бегать, и лечить людей, и танцевать, и... и заниматься любовью; ты даже умеешь летать! И ещё множество вещей, я уверен! А ещё *он поднял ладонь, предупреждая возможные возражения* ты очень скромная и сама себе не признаешься в собственной гениальности! Попробуй, это не страшно.

Ха! *Пьер улыбнулся, вспомнив свои розовые пончики* Да, я тоже помню этот соблазн... и этот запах. А кстати, мне сейчас пришло в голову, что я бы мог восстановить рецепт. Легко! У меня же весь бункер был обвешан следящими камерами и охранной сигнализацией. Наверняка камера зафиксировала весь процесс приготовления. Если только сохранилась запись... Но сейчас нам афродизиаки, кажется, ни к чему? Разве что отведать их просто для удовольствия. Помню, что первый пончик был на удивление вкусным.

Бэль, объятия - это превентивная мера! Как-раз чтобы холодно не было!.. *Пьер замолк, вслушиваясь в незнакомые стихи. Зацепило - не то слово. Голова закружилась, перехватило дыхание от потрясения. Каждая фраза проникала прямо в сознание, укладывалась на своё место, словно всегда там лежала, и горела мягким сине-зелёным огнём*
Бэль... у меня нет слов. Это чудесные стихи. И... сейчас тоже ночь, Бэль.

*Не спрашивая разрешения, просто не испытывая никаких сомнений, что так и надо, обнял девушку за талию, просунул пальцы под край её футболки, потянул вверх...*

Последнее редактирование:
:love:Ночь укрыла лесное озеро своим звёздным покрывалом и принадлежала сейчас только Пьеру и Бэль.:love:

Ты уверен, что знаешь чего от меня ожидать? Мой внутренний голос подсказывает, что сдашься. И он не согласен менять очерёдность.

*Внутренний голос Бэль в этот момент вообще ничего не подсказывал, он находился сейчас в полуобморочном состоянии и утратил способность говорить.*

Пьер, и я тебя не просто люблю... И тоже не нахожу слов, чтобы выразить то, что сейчас чувствую! И если уж преклоняться, то вдвоём. Поэтому, месье, позвольте сделать тоже самое.
*Бэль взяла в ладони ступню Пьера и поцеловала каждый пальчик, а чтобы он не думал, что знает чего от неё ожидать, забралась языком между пальцами, наблюдая за реакцией.*

Мы не просто согрелись, а способны сейчас растопить льды Антарктики. Вот уж нет, посуду будем мыть вместе, - смеясь возмутилась Бэль. - Что соединять попарно, ноги? *Расхохоталась.* Шучу! Я не знала, что спальники можно соединять молниями, и не спрашиваю откуда это знаешь ты. Хотя..., ну очень интересно! *Повернула голову в сторону палатки.*
Палатка, а ты знаешь? Нет?
Пьер, она на нас обиделась за игнор. Но прощения мы у неё просить не будем.
*Когда посуда была вымыта, Бэль с нежностью посмотрела на Пьера.*
Месье, вам не кажется, что мы что-то забыли? Мы забыли, что чистота - залог здоровья!

:love:О том, что они забыли, знала только вода в ручье, вытекающая из озера.:love:

Эй! *Пьер фыркнул и отдёрнул ногу* Бэль, так нечестно, ты пользуешься своим преимуществом! *Он растрепал ладонью её волосы* Действительно, никогда не знаешь, чего от тебя ожидать. Мне это нравится!

Откуда я знаю про спальники? О, это долгая драматическая история! Помню, однажды в горах... *Пьер мечтательно закатил глаза, но не выдержал и рассмеялся* Да к этим спальникам инструкция прилагается! Я просто прочитал.
Палатка, конечно, наш временный дом, но просить у неё прощения - это и правда как-то... В нормальных жилищах можно поставить мисочку молока домовому, а здесь кому? Но мы можем загладить свою вину, если воспользуемся палаткой сейчас. Она мягкая, простит.

Доктор, вы совершенно правы! *склонил покаянную голову Пьер* Гигиена - великая вещь! А это (он повёл рукой в сторону озера) - самая большая ванна, какую я когда-либо видел. На двоих её точно хватит. И мы даже одеты подходяще.

*Подошли к палатке, обняв друг друга за талию, и обнаружили, что костёр практически догорел. Языки пламени совсем исчезли, уступив место угольям, которые переливались в ночи всеми оттенками красного. Сейчас самое время разворошить это чудо и закопать в нём картофель, а когда они проснутся, он будет уже готов.*

Пьер, раз ты прочёл инструкцию по превращению спальников в двухспальник, я доверяю тебе сделать это. А про мисочку молока домовому ты пошутил? Может здесь тоже есть домовой, только он называется "палаточный"? Молока у нас нет, как думаешь, он удовольствуется чем-нибудь другим? Его устроит мисочка чая? *Бэль рассмеялась.*

*Пока Пьер занимался спальниками, Бель забросила в угли несколько картофелин, прикрыв их сверху тлеющими ветками. Сейчас почему-то подумала, что забыла спросить, любит ли Пьер печёную картошку? Она, по правде говоря, вообще не знала чем привык питаться Пьер, и ей это было любопытно. Наверняка есть вещи, которые ему не нравятся, есть еда, которую он не любит, есть слова, которые он не произносит. Всё что с приставкой "не", применительно к Пьеру, её интересовало не меньше, чем то, что он любит. Ведь его воспитывали именно так, чтоб эти "не", стали его вторым я.*

*Украдкой посмотрела на него, наблюдая как он соединяет молнии, и подумала, что он самый удивительный человек, которого она встречала. Сотканный из противоречий, до умопомрачения нежный, внезапный, не боящийся показать свои слабости и при этом очень сильный. Хотелось задать ему множество вопросов, на которые у него наверняка найдутся ответы. Не таких вопросов, над которыми нужно думать, а самых простых и немножко детских и серии "Почему молоко кажется вкусней, если пить его прямо из пакета? " или "Почему клубника, сорванная с грядки, слаще той, которую помыли?" Как глупо, но ей хотелось задавать подобные вопросы. Вместо этого она спросила.*

Пьер, ты будешь открывать тот сундучок, который выловил? Неужели совсем неинтересно, что там? *Улыбнулась одними глазами. Ей показалось, что он тоже сейчас улыбнулся. Нырнула в палатку и забралась в спальник.*

Я думаю, что палаточные не должны быть привередливыми *серьёзно произнёс Пьер* Ведь им так редко приносят угощения! Кажется, там в котелке ещё осталось на донышке немного ухи. Палаточный - маленький, ему хватит.
*За неимением мисочки Пьер просто вылил остатки супа на камень с углублением* А если, допустим, духи палаток побрезгуют нашей похлёбкой, в лесу всегда найдётся достаточно других охотников.

*Пока Бэль занималась костром, Пьер соединил два одиночных спальника в один большой. Украдкой он наблюдал за девушкой. Даже не наблюдал - любовался. Пьер обласкал взглядом фигурку Бэль с головы до пальцев ног и улыбнулся, вспоминая недавние события. Слабое место... как это мило, когда у женщины имеются свои маленькие слабости! Иначе... иначе она просто идеальное существо. А со слабостями - живой человек, кто-то одной с ним породы. И особенно приятно, что теперь появился ещё один маленький секретик, известный только им двоим. "И ты теперь намерен пользоваться её маленькой слабостью?"- ехидно поинтересовался внутренний голос. "Да что я, изверг какой?!- возмутился Пьер.- А вообще, да, хотелось бы, конечно... иногда. Изредка. При каждом удобном случае." "Теперь у тебя уже два фетиша,- хихикнул внутренний голос.- И они так удачно..." "Ай, отвали!"- отмахнулся Пьер*

*Пьер совсем забыл про сундучок, и даже оглянулся через плечо - да, точно, лежит на берегу. Махнув рукой, Пьер тоже нырнул в палатку и залез в общий спальник*
Интересно *признался он* Но никуда он не денется до утра. А сейчас есть вещи и поинтереснее.
*Он потянулся к девушке и поцеловал её перед сном* Никогда ещё не спал с кем-то вдвоём... я имею в виду, в одном спальнике! Это будет уникальный опыт.

*Пьер так серьёзно отнёсся к возможному наличию "палаточного", что Бэль искренне зааплодировала.*

Пьер, вот увидишь, палаточный будет к нам добр, потому что ты о нём позаботился, - едва заметно улыбнулась Бэль.

*В палатке было темно, но уютно, а в большом спальнике ещё уютнее.*

Хочу сообщить тебе новость, я вообще никогда не спала ни с кем вдвоём, и не только в спальнике. Так что это тоже мой первый опыт. Я только боюсь своих снов, если вдруг закричу, не пугайся, просто разбуди меня, я перевернусь на другой бок и снова усну. *Ответила на поцелуй и улыбнулась. Но Пьер не видел в темноте её улыбки. Подумала, если сейчас скажет ему про это, он обязательно воспользуется случаем, а ведь такие ощущения как шуршащая фольга в шоколаде, они волшебны. И поэтому Пьер никогда не узнает, что она чувствует, когда он касается её ушка усами.*

Спокойной ночи..., - прошептала Бэль и почти сразу уснула.
*Ей снилось, что она лежит на кровати у себя дома и читает перед сном книжку, веки тяжелеют, а руки медленно опускаются вниз, не в силах больше держать тяжёлый том. И вдруг она теряет свой вес и одним усилием воли взлетает на пол метра вверх. Принимает вертикальное положение и движется по комнате. Видит все предметы как наяву. Трогает занавески и даже различает их узор. Но такого не может быть, думает Бэль во сне. Это не левитация, а что-то другое. Она оборачивается на кровать и видит на ней себя. Та другая Бэль не двигается и даже не дышит. Холод пробирается в сердце, я умерла? Значит вот как это быть мёртвой? Бэль становится страшно, она хочет жить! Она ещё так мало видела в жизни! Нет! Я не хочу! Я живая! Бэль кричит, кидаясь к собственному бесчувственному телу, тормошит его, но её руки проходят сквозь него.*

* "Опаньки!"- подумал Пьер. Значит, он первый мужчина, с которым Бэль... Да нет, быть не может! Она, конечно, просто имела в виду, что спать всегда предпочитала одна. А вот теперь - с ним... Пьер высоко оценил этот новый знак доверия*
Ничего не бойся, я тебя разбужу, если надо. Ты меня тоже... толкни, если вдруг начну храпеть.

*Выполнить обещание Пьеру пришлось очень скоро. Бэль закричала во сне, прогнулась, задёргала руками... Пьер всегда спал очень чутко и проснулся мгновенно. Не раздумывая, что делать в такой ситуации, обнял девушку, прижал к себе, стал гладить по волосам и бормотать "Тшш... ну что ты, что ты... всё хорошо, не бойся... всё уже прошло..."
Это было не совсем то, что просила Бэль. Но ведь она вполне могла от этого проснуться? Ведь правда?
Пьер сам осторожно повернул Бэль на другой бок. Обхватил её руками, прижал к себе, укрыл собой её спину, словно заворачивая в себя, защищая от всех бед.
примерно так:
preview
*

Шшш... спи, маленькая... спи, родная.

*Если бы Пьер захрапел, то Бэль не стала бы его будить, ей было бы жалко прерывать его сон. Но она просто кивнула в ответ и потёрлась макушкой о его подбородок.*

*Её ночной кошмар неожиданно прервался. Бэль тяжело дышала, но не могла вымолвить ни слова. Она оказалась в палатке, и рядом был Пьер, наверное, он услышал её крик и разбудил, успокаивая и гладя по волосам. Перевернул на другой бок и что-то нежно прошептал, словно баюкал, как ребёнка. Дыхание девушки стало ровным, она вновь начала проваливаться в сон, потому что ощутила защиту, подсознательно почувствовала, что опасности нет. Пьер обнял её, и все страхи исчезли.*

*Новый сон был приятным, но когда Бэль проснётся, то не вспомнит его, она будет думать, что ей ничего не снилось. Останется только ощущение чего-то хорошего, что произошло во сне, и это хорошее будет связано с её любимым человеком.*

*Пьер спал на удивление крепко и проснулся на удивление рано. Солнце ещё не встало, только темнота стала хилой, полупрозрачной, предвещая скорый рассвет. Снова засыпать Пьер не стал. Но и вставать не торопился. Он лежал на боку и наблюдал удивительное явление - как в медленно светлеющем воздухе проявляются контуры предметов, как обретают краски и объём... Прямо перед его лицом была макушка Бэль - так близко, что он чувствовал запах её волос и видел, как от его дыхания колышется торчащая прядка. В темноте смутно белело плечо, и Пьер терпеливо подождал, пока его можно будет разглядеть отчётливо. А дождавшись - долго разглядывал. Бэль лежала на его руке, и Пьер чувствовал её ровное дыхание. Ну как тут прикажете вставать? А вдруг он разбудит девушку неловким движением? А вдруг ей опять приснится кошмар, и никого не будет рядом, чтобы разбудить и успокоить?*

*Внутренний голос кашлянул: "Тут к тебе во сне пытался достучаться дедушка Зигмунд. Он просил передать, что образы, которые..." "В болото дедушку Зигмунда" "Ага. Ну ладно. С добрым утром, кстати" "С добрым"- согласился Пьер. Начало сегодняшнего дня ему определённо нравилось*

*Скоро в палатке стало совсем светло. Пьер с умилением полюбовался той частью спины Бэль, что была доступна его взгляду и прикрыл глаза, дополняя картину в своём воображении. Сам не заметил, как задремал - легким и чутким, как стеклянная паутина, сном. Что ему снилось, так и осталось неизвестным, но дедушка Зигмунд нашёл бы что сказать по этому поводу.*

*Бэль открыла глаза, когда в палатке уже просматривались контуры предметов. Она чувствовала, что выспалась и ей было настолько сейчас удобно и мягко, словно она спала в объятьях пуховой перины. И конечно она сразу поняла, что за перина её обнимает. Шевелиться не хотелось. Девушка ощущала всем телом подробности тела Пьера и боялась разбудить любимого мужчину. Я, наверное, ему всю руку отлежала, подумала Бэль. Но если она сейчас приподнимет голову, то он проснётся. Едва заметно шевельнула бёдрами, чтобы немного привести мышцы в порядок, неизвестно сколько времени она провела, лёжа в этой позе. Какая дивная ночь была сегодня, подумала Бэль, вспоминая все самые сладкие моменты. А сладким было всё. Но самое сладкое это сам Пьер. Мрр... - замурлыкала, нежась в его объятьях, из которых совсем не хотелось высвобождаться. А кто заставляет? Как лежишь, так и лежи, не дёргайся, - загоготал внутренний голос, и был послан в баню. Ещё дальше посылать его не хотелось. Слишком было сейчас хорошо. В последнее время вообще всё было слишком, но несмотря на избыток этих "слишком", всё равно было мало. Жмотина, подумала про себя Бэль. Но это не было ругательством, даже комплимент самой себе, в некотором смысле.*

*Пьер любил кошек. Он даже мечтал завести себе кошку, как и подобает злому гению. Но всё время что-то мешало - то работа, то переезды, то банальное отсутствие кошек в продаже. Когда сквозь дрёму в его сознание пробилось мурлыканье, он, ещё не успев проснуться, во власти сна, погладил кошку по пузику и пощекотал пальцем под подбородком*
Ки-и-иса... *пробормотал он ласково. И открыл глаза*

Бэль... *это прозвучало даже ещё ласковее* С добрым утром. Как спалось?

*Ему снится кошка, подумала Бель, когда услышала слово "киса", а когда Пьер погладил её живот, а другой рукой пощекотал подбородок, не шелохнулась. Но когда произнёс её имя, повернулась к нему лицом.*

Доброе утро, Пьер. Мне спалось чудесно, и даже ничего не снилось. *Бэль напрочь забыла про ночной кошмар.* А тебе как спалось? Мне кажется, я тебе всю руку отдавила. *Приподняла свою руку, и согнув её в локте, опёрлась на собственную ладонь.*

А ты говоришь во сне, только что я слышала как ты сказал "ки-и-иса", тебе снилась кошка? *Бэль улыбалась, рассматривая лицо Пьера.* - Ты даже сделал вот так. * Она погладила его живот.* - И вот так. * Пощекотала его подбородок. А потом провела пальцем по его усам и по контуру губ.*

Да что ты говоришь? А вот так я сделал? А вот так? Или, может, так вот?
*Пьер действовал одной рукой. Вторая действительно затекла, но не признаваться же в этом девушке! Он притянул к себе Бэль и поцеловал в ямочку между ключиц*
Будем вставать? *не то спросил, не то предложил он*

*Пьер повторил все действия, но только показывая их на Бэль и ещё кое-то добавил.*
Нет, вот так, ты не делал. * И Бэль показала как и где, повторяя его действия. А когда он поцеловал её в ямочку между ключицами, опрокинула его на спину и накрыла своим телом. Весело посмотрела ему в глаза, которые были так близко.*

Конечно, - не то соглашаясь, не то спрашивая, ответила Бэль. - Ты так и не ответил, что тебе снилось?

Сперва - ты, потом кошка, потом снова ты *перечислил Пьер* А хотя нет, сейчас ты настоящая.
Мы с тобой танцевали босиком на минном поле. Это было весело. *Пьер провёл кончиками пальцев там, где, как он точно знал, мин не было* Ни одна мина не пострадала!
[STU=27275]В таком ракурсе он Бэль ещё не видел! Пьер обвил её ноги своими, чтобы никуда не делась, и провёл ладонями по спине, сверху донизу, задержав их на ягодицах[/STU]
А как не хочется вставать...

Назад
Сверху