• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: LeeLoo - дубль 2

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала

LeeLoo

Сэнсэй
9112033.png

Никогда у меня не было своего мира, и вот теперь есть! А всё благодаря Жене (Akulina) и Еве (Otrava).
УРА! Здесь можно флудить! :)

Поздравляю с открытием ещё раз!!!
Спасибо, Ева! :)
После злобного нападения на наш форум, потерялся огромный пласт умопомрачительного флуда, с которого начинался мой мир.
Но Гугл-кэш заботливо сохранил у себя немалую часть этого замечательного диалога.
Я, если можно, выложу его прямо здесь, под катом.

Otrava написал(а):
А вдруг мой Лейзи влюбится?
В очередь, пожалуйста :D

Брайан Лоуренс передает привет вашим девочкам!:lol:Из парка "Отрада", да! )
9457968.png

LeeLoo написал(а):
Брайан Лоуренс передает привет вашим девочкам!

О, боже мой:heart::heart::heart:Нельзя же так, без предупреждения :heat:

Akulina написал(а):
О, боже мой Нельзя же так, без предупреждения
В душу заглянул? :lol:

LeeLoo написал(а):
В душу заглянул?
Атож!Я даже губы не успела накрасить:DОчень красивый, Тань. Прям влюбилась:oМой типаж:o

Лейзи спрашивает,а переспать хотябы с вами можно?:lol:А потом поговорим о достоинствах.:lol:Шучу!:D

Otrava написал(а):
а переспать хотябы с вами можно?
Вы хочите с Брайном переспать?:eek::lol:

Нет, мы с Таниной девочкой.:lol:Мы обсолютно гетеро!:D

Продолжение беседы:
_____________________________________________________________________________________________________
LeeLoo
9435451.png

Akulina написал(а):
Атож! Я даже губы не успела накрасить Очень красивый, Тань. Прям влюбилась Мой типаж
Ну всё! Придется все-таки его развести с Ингрид, тем более, там отношения зашли в тупик!:)
Otrava написал(а):
Лейзи спрашивает,а переспать хотябы с вами можно?:lol:
Ох, с таким и переспать не грех!:heart:Он же бог, так что можно!
_____________________________________________________________________________________________________
Otrava
9457932.gif

Смотрите, вы сами согласились.:lol:
LeeLoo
9435451.png

Akulina написал(а):
Вы хочите с Брайном переспать?
Оооо!:lol:Поперхнулась чайком я!:lol:
Otrava написал(а):
Смотрите, вы сами согласились.:lol:
Пойду у себя в игре конкурс проводить, кто из девушек наиболее достоин.:)
Otrava
9457932.gif

Танюш, вперёд!:D
Akulina
9457732.gif

Ну вот, пока я клювом щелкала, всех Таниных невест уже разобрали ((( Эх, одиночество наш удел!:death::lol:
______________________________________________________________________________________________________
LeeLoo
9435451.png

Жень, ну не плачь! Еще понаделаем! :lol:
Ева! Вот эта подойдёт?
Ее зовут Кайли и она алкоголик неформалка :D

______________________________________________________________________________________________________

потерялся огромный пласт умопомрачительного флуда, с которого начинался мой мир
Помню, как я его читала и ловила хи-хи :) Там ещё были... гм... скриншоты интересные, и ссылочка одна любопытная :rolleyes:

С повторным открытием темы :hi: Шапочка мне очень нравится ваша :)

Помню, как я его читала и ловила хи-хи :) Там ещё были... гм... скриншоты интересные, и ссылочка одна любопытная :rolleyes:
С повторным открытием темы :hi: Шапочка мне очень нравится ваша :)
Спасибо! :)
А вот те скриншоты и ссылочка не сохранились, но мы ведь наверстаем, да?:lol:

Ох не знаю, наверстаем или нет? :lol: Мы так и не решили как перекрасить я-ца! :lol:

Мои так и ходят с тем что есть. :lol: Тань, не переживай, в случае интима между персонажами, эта деталь не существенна, мы её даже не увидим, если только кнопкой tab поизголяться. :lol:

Мои так и ходят с тем что есть. :lol: Тань, не переживай, в случае интима между персонажами, эта деталь не существенна, мы её даже не увидим, если только кнопкой tab поизголяться. :lol:
Мои тоже! :lol: Не видим, но знаем, что там что-то не так! Это меня беспокоит. :lol:

Продолжение...
Otrava
9457932.gif

А вы что, жениться собрались?
Ох, мы с перепугу чуть кофе не расплескали.:lol:Красавица!(y):D

Otrava написал(а):
Ох, мы с перепугу чуть кофе не расплескали
Какой-то вы нервный. Пугаетесь красивых девушек. Тань, плюнь на него, лучше к нам иди:D
Очень красивая девочка! :bouquet:

Otrava написал(а):
Ох, мы с перепугу чуть кофе не расплескали. Красавица!
Чой та с перепугу? Не такие уж мы и страшные!:lol:Ну, бухаем маненько, и чо?:lol:
Кофе на ночь? Впрочем, и я сейчас кофейком балуюсь.:)

Мы не нервный, мы от неожиданности появления прекрасной незнакомки. Демиург растерялся, а я здесь ни при чём!:D
Зачем вам кофе на ночь? Мы вам и так спать не дадим.:lol:

Otrava написал(а):
Мы не нервный, мы от неожиданности появления прекрасной незнакомки. Демиург растерялся, а я здесь ни при чём!:D
Ничо не знаем. Первое слово дороже второго:lol:идите кофе от пиджака отстирывайте, а мы пока Танину красавицу на трамвае прокатим с ветерком :D

Прокатите, только передайте, чтобы руки в карманах держала. :lol:

А вы чего, боитесь, что она руки распускать начнет и обниматься к нам полезет? Ревнуете? :lol:
Тань, мы и в клуб можем сводить! И вообще, хочите наш отличный портрет? Повесите дома, будете смотреть и влюбляться :D
9458360.jpg

Ой, мы и на трамвае, и в клуб готовы! ))) Кружите меня, кружите!!! )))
Портрет хочим, да! Сильно! )))
А руки мы распускать будем! Раскованные мы!)))

Нашла из-за чего беспокоиться, у всех всё одинаковое. :lol: Давай будем думать, что это от перегрева страстей? :D

Нашла из-за чего беспокоиться, у всех всё одинаковое. :lol: Давай будем думать, что это от перегрева страстей? :D
:lol: Аж почернели! :lol: Горячие страсти, там наверное сварилось всё! :lol:

Окончание
Otrava
9457932.gif

Вот так, Женечка? Ну ладно. Мы вас больше не любим.:p И в игре когда встретим, даже мимо пройдём. И можете не догонять! :lol:

Ну значит договорились ;)Собирайтесь скорее, мы ждем! Пакуйте узелок!
Otrava написал(а):
Мы вас больше не любим.
Вот черт:DНене, вы нас любите обратно скорее :lol:кстати, а кем?:D:lol:
все, я не могу больше ржать, у меня уже щеки болят :D

А кем, узнаете на конкурсе. Только мы всё равно мимо пройдём и даже не подходите к нам, а катайтесь на троллейбусах своих.:lol:Эх, а мы ещё хотели на ушко вам шептать, нет в жизни счастья!:lol:

Otrava написал(а):
Только мы всё равно мимо пройдём
Да ну?:DУж прям таки мимо? Посмотрим!

Ага.:p

Ещё из старого:
Ланграбша наглая дама!:)
Мои пацаны стояли на углу, знакомились (Фил с Брайаном), а тут она такая подгребает.
Чиик! Сосканировала(в мыслях у нее сразу оба моих мальчугана мелькнули) и ррраз! Вклинивается внаглую в разговор и начинает им глазки строить! ))) Гадючка!
Кстати, как вам она? Это я ее переделала кардинально.

Еще одна обитательница нашего городка, сбежавший из дома подросток, Рада Алмазова, живет одна на пустом участке в вагончике(пока).
И да, она дочь цыганского народа.:)
9116210.png

9116299.png

Рада Алмазова –дочь цыганского барона.
Росла она в дружной семье, ходила в школу, играла с друзьями, ухаживала за табуном отцовских лошадей и училась у своей прабабушки, старой цыганки Наины, искусству гадания и ворожбы.
В общем, вела обычную жизнь подростка в живописной цыганской деревне, расположенной между зелеными холмами на берегу широкой спокойной реки.
Но вот однажды отец объявил, что в следующие выходные к ним приедут гости, да не обычные, а сваты! И сватать они будут Раду.
В цыганских семьях рано отдают девушек замуж, а жениха обязательно выбирают родители.
Маленькая Рада росла девочкой упрямой и своенравной, замуж она не хотела.
Старая цыганка Наина много рассказывала ей большой любви, которая обязательно придет к каждой девочке, нужно только немного подождать.
Вот Рада и решила, что ни за что не выйдет замуж, пока не встретит эту самую любовь.
Что же делать? Малышка кинулась за советом к бабуле:
- Мами, со мангэ тэ кира? Что мне делать, мами? Я не хочу замуж!
Старуха молча зажгла свечу и стала водить ей над большим чаном с водой. Расплавленный воск с шипением капал в ледяную воду, застывая в виде замысловатых фигурок.
-Миро дэвэл, Рада! Вижу я две судьбы у тебя, Рада!
Если останешься здесь, выйдешь замуж за того, на кого отец укажет, за барвало рома, проживешь жизнь тихую и сытную, без любви, без радости, но и без печали. - с легкой грустью в глазах сказала Наина.
Рада вопросительно посмотрела на Наину: «А вторая? Что за вторая судьба?»
-А вот если покинешь дом, то встретишь ты свою любовь, Рада! Не сразу, но встретишь.
И проживешь свою жизнь в огне и страсти, с жаркими ссорами и пылкими примирениями.
И будет у тебя пятеро детей, Рада, все, как один, красивые и умные.
И будете вы жить со своим мужем до глубокой старости, вместе переживая радости и печали свои - закончила старуха, выбрасывая свечу и вытирая руки о цветастую юбку.
- А кто будет мой жених, мами, ром или гаджо? - нетерпеливо спросила Рада.
-Этого не скажу тебе, Рада, чтобы ты сама его узнала, а ты обязательно узнаешь! - улыбнулась старая цыганка.
- Но куда мне бежать, мами? - удивленно подняла вверх брови Рада.
- Есть у меня кусок земли в далеком красивом городке, Рада! Можешь там поселиться - ответила Наина
– Денег тебе могу дать только на билет туда, больше у меня нет. Попробуй зарабатывать собирательством, рыбной ловлей, раскопками, рисованием.
Ни в коем случае не бери еду с чужого стола в парках и скверах, не пользуйся общественными туалетом и душем.
Не кушай в чужих домах и не пользуйся их «удобствами». Тебе нельзя ночевать в гостях ни при каких условиях! Есть можешь только то, что добудешь сама.
Устроиться на работу, ты сможешь только тогда, когда закончишь строительство своего дома. В доме должен быть отдельный санузел, кухня и спальня.
Когда дом будет готов, все строгие правила снимаются и ты сможешь жить так, как хочешь! - закончила монолог старая цыганка.
-Тэ дэл о Дэвэл о дром лачо, Рада! Пусть Бог даст добрый путь тебе, Рада!
Джя Дэвлэса!! Иди с Богом! - благословила девочку Наина, сунула в руки удочку и мешочек с деньгами на билет и вытолкала за дверь.

Последнее редактирование:
Танюша, еще раз с открытием )) Рада мне нравится просто неописуемо! Такой взгляд... И припухшие губки )) Нереальная красавица!
Первый пост закрепила )) Шапочка тоже очень симпатичная.

Как здорово, Танюш, что тексты нашлись. (y)
Текст про Раду у меня был случайно сохранен в word-е! :) Как знала, что восстановить поток мысли не удастся! :lol:
Танюша, еще раз с открытием )) Рада мне нравится просто неописуемо! Такой взгляд... И припухшие губки )) Нереальная красавица!
Первый пост закрепила )) Шапочка тоже очень симпатичная.
Спасибо, Мариш! :) Я Раду тоже почему-то люблю безумно! :)
Кстати, а "THUMB /THUMB" не работает у меня. :( Картинки во весь размер выкладываются. Это тоже поломалось?

Танюш, с восстановлением!:D Очень хорошо, что ты догадалась сохранить текст.(y)

Назад
Сверху