• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архитектурное бюро LeeLoo

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Танюш, спасибо! :) Ага, чот меня на готику пробило, хочу еще магазиньчик готичненький рядом построить. :) Когда нам уже нечисть разную дадут? Ведьму хочу и вампиров! :lol:

Танюш, невероятно!:jump: Снаружи прям настоящий готический собор!:surprise: Очень здорово! Просто слов нет!(y)

И интерьеры такие строгие, классические. Мне очень нравится!:love:

Наташа, спасибо большое! :) Я аж засмущалась. :o
Хотелось, чтобы замок стремился ввысь, как обычно и бывает в такой архитектуре. :)

Танечка, я просто в благоговейном восторге! На мой взгляд - бесподобный готичный замок! :love: Очень понравился, такой атмосферный, выдержан весь в едином стиле.
Эх, ну где же ты была раньше, когда я со своим смешным замком корячилась (( столько времени убила, а могла бы просто скачать у тебя!
Меня немного смутило лишь закругленное крыльцо, мне кажется, что лучше было бы сделать прямоугольным :o но я могу ошибаться, конечно.
Потрясающая работа, спасибо, что поделилась! Пойду скачаю, переселю Готов ))

Танюша, очень здорово получилось. Просто великолепно.
Евочка, спасибо! :) Мнение настоящего художника для меня очень важно! :) Надеюсь, я не везде нарушила гармонию? :lol:
Танечка, я просто в благоговейном восторге! На мой взгляд - бесподобный готичный замок! :love: Очень понравился, такой атмосферный, выдержан весь в едином стиле.
Эх, ну где же ты была раньше, когда я со своим смешным замком корячилась (( столько времени убила, а могла бы просто скачать у тебя!
Меня немного смутило лишь закругленное крыльцо, мне кажется, что лучше было бы сделать прямоугольным :o но я могу ошибаться, конечно.
Потрясающая работа, спасибо, что поделилась! Пойду скачаю, переселю Готов ))
Женечка, спасибище! :) Твой замок тоже замечательный, со своей таинственной атмосферой. Так что нечего на себя наговаривать. :)
И, кстати я тебе предлагала кажется, но ты уже свой начала строить. :o
Пробовала и квадратное крыльцо, чот как-то не то было. :) Хотелось хоть где-то смягчить рубленые грани, вот хотя бы на крыльце. :o

Ты что!? На редкость гармоничный замок. Даже не придумывай. И интерьеры понравились очень.

Ты что!? На редкость гармоничный замок. Даже не придумывай. И интерьеры понравились очень.
Спасибо, Евочка! :heart:
А за комплимент интерьерам особенное мерси, у меня с ними всегда туговато идет, здание строю очень быстро, а потом затык. Я ж давным-давно на архитектора училась, а не на дизайнера. :lol:

LeeLoo, особняки для Ньюкреста скачала оптом))) Они великолепны! Вот, чего мне не хватало в игре, я вообще не играла в этом городке раньше, большое спасибо! Пошла рассматривать!

Назад
Сверху