Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Танюш, спасибо! Ага, чот меня на готику пробило, хочу еще магазиньчик готичненький рядом построить. Когда нам уже нечисть разную дадут? Ведьму хочу и вампиров!
Танечка, я просто в благоговейном восторге! На мой взгляд - бесподобный готичный замок! Очень понравился, такой атмосферный, выдержан весь в едином стиле.
Эх, ну где же ты была раньше, когда я со своим смешным замком корячилась (( столько времени убила, а могла бы просто скачать у тебя!
Меня немного смутило лишь закругленное крыльцо, мне кажется, что лучше было бы сделать прямоугольным но я могу ошибаться, конечно.
Потрясающая работа, спасибо, что поделилась! Пойду скачаю, переселю Готов ))
Танечка, я просто в благоговейном восторге! На мой взгляд - бесподобный готичный замок! Очень понравился, такой атмосферный, выдержан весь в едином стиле.
Эх, ну где же ты была раньше, когда я со своим смешным замком корячилась (( столько времени убила, а могла бы просто скачать у тебя!
Меня немного смутило лишь закругленное крыльцо, мне кажется, что лучше было бы сделать прямоугольным но я могу ошибаться, конечно.
Потрясающая работа, спасибо, что поделилась! Пойду скачаю, переселю Готов ))
Спасибо, Евочка!
А за комплимент интерьерам особенное мерси, у меня с ними всегда туговато идет, здание строю очень быстро, а потом затык. Я ж давным-давно на архитектора училась, а не на дизайнера.
LeeLoo, особняки для Ньюкреста скачала оптом))) Они великолепны! Вот, чего мне не хватало в игре, я вообще не играла в этом городке раньше, большое спасибо! Пошла рассматривать!