• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бюро недвижимости Наталии Николаевны

Началось всё с того, что я пообещала своему Симёнку замок на берегу моря. Обещания, естественно, нужно выполнять. Вот я просидев четыре вечера сварганила нечто способное сойти за замок. Хотя конечный вариант не имеет ничего общего с первоначальной задумкой, он кажется мне вполне забавным. Выкладываю для всеобщего обозрения и указывания на недостатки. Ну и ссылочка на скачивание, вдруг у кому-то понравится.

Фас

Анфас

Вход

Вид на море

План участка

План первого этажа

Лот жилой, на морском берегу. Стоимость 250.000 см. Первый этаж полностью мебелирован и приготовлен к вселению. Есть всё необходимое.

Максис онли. Ничего скачанного. Из хаков стоит только Free Time Aspiration Critical Fix 1.0 исправляющий фритаймовские глюки. Аддоны все кроме апартаментов. Стаффы, честно не могу сказать, ибо пыталась ставить оптом несколько и фиг знает что встало а что нет :(

Три башни тут
или вот тут

Наталия Николаевна, очень симпатичный замок (y) Очень понравилось, как сделаны веранды на втором этаже (возьму себе на заметку!!). Замок солидный и, судя по всему, удобный. Ну и что лично для меня немаловажно - то, что максис онли :))) Скачаю своим симам :yes:
зы: как не смотрела на картинках, все ж не смогла догадаться, из чего шпили сделаны?

Akulina, спасибо. От тебя очень приятно положительный отзыв видеть. Я на твои апартаменты давно облизываюсь :o (особенно те с огородиками (y))
Шпили сделала из скульптуры "Все выше и выше" (кажется так она называется)
Украшения/скульптуры там она лежит. Для меня было открытием, что скульптуры (даже без кода) можно ставить на конёк крыши. Кстати, очень интересно смотрится на подобной крыше зеркало такое "растопыренное" из кусочков. Если строить замок волшебницы - в самый раз.

Наталия Николаевна, замок чудо как хорош! Спасибо огромное. Посмотрела по скринам - просто идеал удобства для меня. Внутри места довольно много, пляж есть, место под машины есть, территория вокруг дома разровнена - можно и огород и бассейн там устроить. А внешне как выглядит - просто сказка. Вобщем, я тут захлебываюсь в восторгах. Давно не встречала такого функционального дома под мой вкус. :)

Diabolis, ой :o спасибо! Рада что тебе понравилось :o
Единственное я задним числом (поиграв Данькой в этом домике) заменила бы лифт на винтовую лестницу. Но они, к сожалению, есть только в апартаментах, которые я на один комп с династией не рискую пока ставить :(
Поселяйтесь и живите! Тем более что твои удивительные симы будут там, по-моему, более всех уместны. ;) так и представляю Филиппа, сидящего на высоком табурете, и поглядывающего на море за окном, в махровом халате с утренней чашкой кофе. Но это я так.... помечтала :o

Наталия Николаевна
А вот и замок! Я его еще в династии приметила, все хотела распросить о нем, да не решалась!!! А теперь и скачать могу, здорово, спасибо большое! Уж очень он мне понравился)))

Замок просто сказочный ! Скачала ни минутки не сомневаясь, очень уж понравился.
Уж извините, что комментариев к истории Династии Карри не пишу, скрытый такой читатель-почитатель, но каждый Ваш отчет прочитываю с удовольствием и восторгом. И стиль изложения дюже приятен, и достижения семьи радуют, а уж методы покорения категорий всяческих - поклона низкого достойны!

Serena, спасибо тебе! :o
Я помню заглянула к вам когда вы начинали с экстримом да ещё в апокалипсисе. Подумала "Вот, жесть, однако" Если честно, уверенна была что бросишь ты это дело, нереально выжить! А вы смотрю не только выжили но и пять страниц подвигов насовершали. Сегодня же прочту! Чесслово!

Наталия Николаевна, очень красивый и оригинальный дом! (y) Великолепная идея, и приятно удивляет, что такую красоту можно сотворить с одними предметами Максис! Очень понравилось как обыгран пляж (эта колоннада в воде). В доме есть что-то такое слегка восточное и притягательное! :)

Предлагаю вниманию почтеннейшей публики общественный лот «Гора водопадов». Участок задумывался мной для нужд династии: создания романтического антуража, возможности делать красивые скрины, но оказался пригоден и для вполне комфортного отдыха симов. Хотя главное его достоинство всё же - красивые декорации. Единственный нюанс – помещать участок нужно на холме.

У меня он стоит в городке Стреджтаун (если я не путаю название :) ) на возвышении, где раньше жили братья Ньюдис. Максис онли.
,
,
,
,

Наталия Николаевна, мне этот лот очень понравился, еще когда я его у вас в династии увидела.
Признаюсь, к Карри частенько заглядываю, читаю. Пишите очень интересно, увлекательно.
Очень красивый, как раз-то, что нужно для романтических встреч (думаю, этот лот станет любимым местом свиданий в моей династии). Поражает то, что такое великолепие можно сделать, пользуясь одними предметами максис. Талант!

Наталия Николаевна
спасибо за участок :) в династиях кнопок нет, поэтому благодарю тут. Установила, зашла поохала, но в игре пока не пробовала)

А в Трёх башнях, кстати, у меня потомки Златы проживают, большим семейством. И лифт я оставила, хоть поиграла с ним, а то ни единого разу не пробовала)

Назад
Сверху