• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: LeeLoo - дубль 2

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Так как с патчем к нам пришла ревность, нужно было срочно кому-нибудь её "привить". :)
Знакомьтесь, новая подопытная, горячая испанская "мача" Палома. :)
Фигуристая, с кругленькой "бразильской" попкой и жутко ревнивая! Посмотрим, как приживётся. :)
3441324.jpg

Это новая черта характера появилась? Надо срочно тоже пойти проверить)
Палома очаровательна, не могу понять, но кого-то она мне напоминает)

Это новая черта характера появилась? Надо срочно тоже пойти проверить)
Палома очаровательна, не могу понять, но кого-то она мне напоминает)
Да-да, с патчем пришла! Очень интересно её попробовать. :)
Кого напоминает, признавайся! :) Я ведь попыталась сделать одну известную особу, но мне это наскучило и я все переделала. Видно, какие-то черты остались. :lol:
Фотка в другой помаде:
3441388.jpg

Палома очень интересная.:yes: Как себя ее черта ведет? Уже попробовали поревновать?:)

Нет, не вспомню. Разрез глаз постоянно отвлекает. Была такая советская актриса, сыграла в фильме "Не могу сказать прощай главную роль. Вот у нее такой разрез глаз был. Поэтому глядя на твою симку, тут же перед глазами встает она. Но у той круглая форма лица и глаза значительно меньше. Ты не могла с нее рисовать) Но, определенно, еще кого-то напоминает, а сосредоточится и вспомнить тот образ актрисы не дает)

Палома очень интересная.:yes: Как себя ее черта ведет? Уже попробовали поревновать?:)
Наташ, так и не попробовала к стыду своему. :) Переделываю девченку и переделываю. !)))
Но, определенно, еще кого-то напоминает, а сосредоточится и вспомнить тот образ актрисы не дает)
Ну я вообщем-то пыталась сделать Монику Белуччи, ага. :o Нифига не вышло канеш. Тогда я ее поломала и глаза задрала вверх (сейчас опустила немного уже).

Назад
Сверху