• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы LeeLoo

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Танюша, моя любимая латино-американская семейка переехала, наконец, в Санни вместе с домом, яхтой и котом! Ура!))) Это их город! Как же он им подходит!!!
Много наснимала, но отбирать уже сил нет - см. на время публикации, точно будильником с утра буду швыряться)))
Мы счастливы, мы в восторге сумасшедшем! :jump: :jump: :jump: Больше скринов выложу на неделе, в мире:)
Воть:
Сначала о своем, куркулячем))
Так роскошно встал наш домик в райончике с гольф-полем. Пришлось похулиганить и снести буржуйскую виллу... Ну уж больно нам это местечко приглянулось... Не бейте нас, не бейте))
2851441.jpg

Пристань себе тут же построили, чтобы от соседей не отставать)) Бежим все принимать работу))
2851442.jpg

Вот так мы с соседними домиками смотримся, по-моему из стиля не сильно выбились))
2851443.jpg

Все, дальше только виды:)
2851444.jpg

Вот это вот вообще шедевр! Роскошный парк! Горки над морем - суперская идея и исполнение!(y) Один из лучших парков аттракционов, что я видела!
2851445.jpg

2851446.jpg

2851447.jpg

2851448.jpg

2851449.jpg

2851450.jpg

Танюшка, спасибо тебе огромное еще раз!!!:love:

Катюша! Огромное спасибо за скрины! :) (но спать все-таки надо, в тебя домашние тапками не кидаются, когда засиживаешься за игрой? Мои кидаются! :lol: )
Пришлось похулиганить и снести буржуйскую виллу... Ну уж больно нам это местечко приглянулось... Не бейте нас, не бейте))
И правильно, нечего там буржуйским виллам делать! А дом какой красивый, смотрится замечательно, как будто там и был! Вот бы его внутри посмотреть!
Вот это вот вообще шедевр! Роскошный парк! Горки над морем - суперская идея и исполнение!(y) Один из лучших парков аттракционов, что я видела!
Эх, знала бы ты, сколько он мне нервов стоил! Соединяшь их, соединяешь, а они не сходятся, просто головоломка какая-то! А симы-тестеры там на всю жизнь накатались, больше не хотят! :lol:
Я очень-очень рада что тебе и твоей веселой семейке понравился городок!
P.S. А твой лофт в качестве дачи они не собираются себе купить?

Катюша! Огромное спасибо за скрины! :) (но спать все-таки надо, в тебя домашние тапками не кидаются, когда засиживаешься за игрой? Мои кидаются! :lol: )
Ой, кидаются, еще как :lol:
А дом какой красивый, смотрится замечательно, как будто там и был! Вот бы его внутри посмотреть!
Танюш, спасибки)) Нет ничего проще - это жи моя Сангрия, одна из первых работ на михее :D Воть
Тока качество скринов совсем никакое, я только примерялась ко всяким программулинам:o
Эх, знала бы ты, сколько он мне нервов стоил! Соединяшь их, соединяешь, а они не сходятся, просто головоломка какая-то! А симы-тестеры там на всю жизнь накатались, больше не хотят! :lol:
Вот даже представить себе не могу - я как вижу эти элементы в режиме строительства - страшно становится! Поэтому респектище вам, индустриальным строителям!:thanks:
Я очень-очень рада что тебе и твоей веселой семейке понравился городок!
P.S. А твой лофт в качестве дачи они не собираются себе купить?
А как мы рады:jump: Нам, наверное, месяц понадобится, причем, не симский, чтобы каждый уголочек обойти! Пока только успели покататься на аттракционах, поколбаситься в аквапарке - тот, что неподалеку, покататься на роликах. А это 1% от всех вкусностей, что ты нам приготовила))) Не, лофтик я переоборудую для других ребят, ну чтобы немного отличался от того, что в Эвансделе стоит, где любимки мои живут. А этой семейке и яхты хватит в качестве доп.жилья))) Да, и потом они у меня типичная патриархальная семья, а лофт все же для богемы:D Ничего, пустовать не будет. Единственное, что слегка расстроило, что многие объекты стора заменились, причем, не только в моем лофтике. Не пойму, почему так. Стор у меня весь лицензионный, странно:confused: Ну, это все такиииие мелочи:) Потихоньку заменим. Мы теперь надолго у тебя зависнем:lol:

Танюш, спасибки)) Нет ничего проще - это жи моя Сангрия, одна из первых работ на михее :D
Ух!!! Возьму и поставлю туда же! :) И как это я его не видела? Кухня класс! Никогда бы не догадалась придвинуть барную стойку к стене! Пойду досконально изучать твою строительную темку! (миры уже изучила, продолжение хотю!)
Не, лофтик я переоборудую для других ребят, ну чтобы немного отличался от того, что в Эвансделе стоит, где любимки мои живут.
Покажешь их?
А как мы рады Нам, наверное, месяц понадобится, причем, не симский, чтобы каждый уголочек обойти!
Во как! :) Будет чем заняться до выхода Симс 4?!
Единственное, что слегка расстроило, что многие объекты стора заменились, причем, не только в моем лофтике. Не пойму, почему так. Стор у меня весь лицензионный, странно:confused:
Да, очень странно, у меня тоже весь лицензионный, чудеса EA!

Последнее редактирование:
Танечка, наконец-то выдалась минутка зайти и сказать тебе огроменное спасибо за долгожданный Санни Айлес! Скачала финальную версию, полазила везде - просто красотища! Теперь собираюсь с духом, чтоб найти время и собрать по разным городкам интересные семейки и заселить ими симское Майями. ))) Очень уж хочется там хотя бы пару поколений прожить (на дольше меня, увы, не хватает). ))))

ЗЫ: особая благодарность, что взяла к себе в финальную версию мой баркасик - приятно, прям до мурашек! ))))

Танечка, наконец-то выдалась минутка зайти и сказать тебе огроменное спасибо за долгожданный Санни Айлес! Скачала финальную версию, полазила везде - просто красотища! Теперь собираюсь с духом, чтоб найти время и собрать по разным городкам интересные семейки и заселить ими симское Майями. ))) Очень уж хочется там хотя бы пару поколений прожить (на дольше меня, увы, не хватает). ))))
Пасиба! :) Так здорово, когда долго-долго строишь, а потом получаешь такие прекрасные отзывы!
ЗЫ: особая благодарность, что взяла к себе в финальную версию мой баркасик - приятно, прям до мурашек! ))))
А как же мне без баркасика? Он мне очень-очень нравится и у меня там миленькая симочка живет! :)

Ух!!! Возьму и поставлю туда же! :)
Да, он клево вписался, не нарадуюсь - вид обалденный! У Лены ракурс подглядела в ее салуне - город через арку, воть попугайничаю периодически:
2855995.jpg
миры уже изучила, продолжение хотю!
Если не сдуюсь и не заиграюсь - будет скоро)))
Покажу, конечно:) Они у меня, правда, кое-где уже светились, в пикспаме))
Во как! :) Будет чем заняться до выхода Симс 4?!
Ой, а я не уверена, что бросать всю эту красоту буду. Четверку куплю, конечно, но своих не брошу, думаю))) Тем более что столько всего нового-интересного хочется сделать)
Да, очень странно, у меня тоже весь лицензионный, чудеса EA!
Иногда и не такие фишки выкидывает игра))) Ну, мы-то уже привыкли, поэтому спокойно реагируем)))

LeeLoo,Санни Айлес просто шикарный город. Он настолько огромный, что что бы его изучить нужен не один день! Мне он очень понравился, но правда показался немного пустым, просто я привыкла играть в Бриджпорте, где все натыкано друг с другом, а тут столько свободного места, что мне не привычно стало.

BDeanella Спасибо! :) Ну да, я люблю просторы! :)
На самом деле, на свободные места можно понатыкать свои лоты, если компьютер сдюжит! :)

Назад
Сверху