Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше скринов выложу на неделе, в мире

(но спать все-таки надо, в тебя домашние тапками не кидаются, когда засиживаешься за игрой? Мои кидаются!
)И правильно, нечего там буржуйским виллам делать! А дом какой красивый, смотрится замечательно, как будто там и был! Вот бы его внутри посмотреть!Пришлось похулиганить и снести буржуйскую виллу... Ну уж больно нам это местечко приглянулось... Не бейте нас, не бейте))
Эх, знала бы ты, сколько он мне нервов стоил! Соединяшь их, соединяешь, а они не сходятся, просто головоломка какая-то! А симы-тестеры там на всю жизнь накатались, больше не хотят!Вот это вот вообще шедевр! Роскошный парк! Горки над морем - суперская идея и исполнение!Один из лучших парков аттракционов, что я видела!

Ой, кидаются, еще какКатюша! Огромное спасибо за скрины!(но спать все-таки надо, в тебя домашние тапками не кидаются, когда засиживаешься за игрой? Мои кидаются!
)

Танюш, спасибки)) Нет ничего проще - это жи моя Сангрия, одна из первых работ на михееА дом какой красивый, смотрится замечательно, как будто там и был! Вот бы его внутри посмотреть!
Воть
Вот даже представить себе не могу - я как вижу эти элементы в режиме строительства - страшно становится! Поэтому респектище вам, индустриальным строителям!Эх, знала бы ты, сколько он мне нервов стоил! Соединяшь их, соединяешь, а они не сходятся, просто головоломка какая-то! А симы-тестеры там на всю жизнь накатались, больше не хотят!![]()

А как мы радыЯ очень-очень рада что тебе и твоей веселой семейке понравился городок!
P.S. А твой лофт в качестве дачи они не собираются себе купить?
Нам, наверное, месяц понадобится, причем, не симский, чтобы каждый уголочек обойти! Пока только успели покататься на аттракционах, поколбаситься в аквапарке - тот, что неподалеку, покататься на роликах. А это 1% от всех вкусностей, что ты нам приготовила))) Не, лофтик я переоборудую для других ребят, ну чтобы немного отличался от того, что в Эвансделе стоит, где любимки мои живут. А этой семейке и яхты хватит в качестве доп.жилья))) Да, и потом они у меня типичная патриархальная семья, а лофт все же для богемы
Ничего, пустовать не будет. Единственное, что слегка расстроило, что многие объекты стора заменились, причем, не только в моем лофтике. Не пойму, почему так. Стор у меня весь лицензионный, странно
Ну, это все такиииие мелочи
Потихоньку заменим. Мы теперь надолго у тебя зависнем
Ух!!! Возьму и поставлю туда же!Танюш, спасибки)) Нет ничего проще - это жи моя Сангрия, одна из первых работ на михее![]()
И как это я его не видела? Кухня класс! Никогда бы не догадалась придвинуть барную стойку к стене! Пойду досконально изучать твою строительную темку! (миры уже изучила, продолжение хотю!)Покажешь их?Не, лофтик я переоборудую для других ребят, ну чтобы немного отличался от того, что в Эвансделе стоит, где любимки мои живут.
Во как!А как мы рады Нам, наверное, месяц понадобится, причем, не симский, чтобы каждый уголочек обойти!
Будет чем заняться до выхода Симс 4?!Да, очень странно, у меня тоже весь лицензионный, чудеса EA!Единственное, что слегка расстроило, что многие объекты стора заменились, причем, не только в моем лофтике. Не пойму, почему так. Стор у меня весь лицензионный, странно![]()
Пасиба!Танечка, наконец-то выдалась минутка зайти и сказать тебе огроменное спасибо за долгожданный Санни Айлес! Скачала финальную версию, полазила везде - просто красотища! Теперь собираюсь с духом, чтоб найти время и собрать по разным городкам интересные семейки и заселить ими симское Майями. ))) Очень уж хочется там хотя бы пару поколений прожить (на дольше меня, увы, не хватает). ))))
Так здорово, когда долго-долго строишь, а потом получаешь такие прекрасные отзывы!А как же мне без баркасика? Он мне очень-очень нравится и у меня там миленькая симочка живет!ЗЫ: особая благодарность, что взяла к себе в финальную версию мой баркасик - приятно, прям до мурашек! ))))

Да, он клево вписался, не нарадуюсь - вид обалденный! У Лены ракурс подглядела в ее салуне - город через арку, воть попугайничаю периодически:Ух!!! Возьму и поставлю туда же!![]()
Если не сдуюсь и не заиграюсь - будет скоро)))миры уже изучила, продолжение хотю!
Покажу, конечноПокажешь их?
Они у меня, правда, кое-где уже светились, в пикспаме))Ой, а я не уверена, что бросать всю эту красоту буду. Четверку куплю, конечно, но своих не брошу, думаю))) Тем более что столько всего нового-интересного хочется сделать)Во как!Будет чем заняться до выхода Симс 4?!
Иногда и не такие фишки выкидывает игра))) Ну, мы-то уже привыкли, поэтому спокойно реагируем)))Да, очень странно, у меня тоже весь лицензионный, чудеса EA!
Санни Айлс на sims3createaworld!!!