• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: LeeLoo - дубль 2

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
О, вкусы совпали, мне тоже понравились Элизабет и Зои) А у той блондинки оказывается очень большая нижняя губа! Ну ее)))
Так я имела ввиду, что домик будет уютным вашими стараниями, думала, что вы уже постарались))) Ванна со спальней получились сногсшибательно красивыми)

Танюша, поздравляю тебя с Днём Рожденья! Желаю тебе всех благ! Счастья, любви, здоровья и всего самого наилучшего!

3438026.jpg

Танечка, с Днем Рождения тебя! Ты очень славный, добрый и веселый человечек, и мне хочется пожелать тебе оставаться такой всегда! И пусть, даже когда на дворе осень, в твоей душе всегда царит весна и раскупаются подснежники!

Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.

Танюшка, с Днем рождения!

Пусть жизнь почаще радует тебя,
Любовь и счастье душу наполняют,
Пусть будет у тебя все хорошо -
Так хорошо, что лучше не бывает!

Танюша, с днем рождения! Оставайся такой же легкой, веселой и позитивной. И жизнь тоже пусть будет легкой, радует и оставляет больше времени на любимые занятия. Счастья, любви и побольше улыбок!

Tankuz, Soli, Marusilda,
Девочки, спасибо вам огромное! Я вас всех очень-очень люблю!!! :heart: :thanks:

Последнее редактирование:
Танюш, с днем рождения!! :bouquet:
Хочется пожелать тебе улыбок, веселья, отличного настроения, неба ясного, солнца яркого!

73ab2f6ca36e.jpg

fatalist, Pino, Rany Randolff, Alalilla,
Девчонки, спасибо огроменное! Обожаю вас! :kiss:

Танюшка, с Днем рождения!
Теплой тебе осени! Солнышка побольше и в природе и в жизни!
Цветов подольше, синего неба, любви, радости, удачи!
И вдохновения для всего, за что берешься!

36.jpg

С прошедшим тебя) Всего самого наилучшего в жизни, радости, безмятежности, богатства, активности, здоровья, и гармонии во всем и всегда))

Назад
Сверху