Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ева!Поздравляю с открытием ещё раз!!!

В очередь, пожалуйстаOtrava написал(а):А вдруг мой Лейзи влюбится?
Из парка "Отрада", да! )
LeeLoo написал(а):Брайан Лоуренс передает привет вашим девочкам!

Нельзя же так, без предупреждения
В душу заглянул?Akulina написал(а):О, боже мой Нельзя же так, без предупреждения

Атож!Я даже губы не успела накраситьLeeLoo написал(а):В душу заглянул?
Очень красивый, Тань. Прям влюбилась
Мой типаж
А потом поговорим о достоинствах.
Шучу!
Вы хочите с Брайном переспать?Otrava написал(а):а переспать хотябы с вами можно?

Мы обсолютно гетеро!
Ну всё! Придется все-таки его развести с Ингрид, тем более, там отношения зашли в тупик!Akulina написал(а):Атож! Я даже губы не успела накрасить Очень красивый, Тань. Прям влюбилась Мой типаж
Ох, с таким и переспать не грех!Otrava написал(а):Лейзи спрашивает,а переспать хотябы с вами можно?![]()
Он же бог, так что можно!

Оооо!Akulina написал(а):Вы хочите с Брайном переспать?
Поперхнулась чайком я!
Пойду у себя в игре конкурс проводить, кто из девушек наиболее достоин.Otrava написал(а):Смотрите, вы сами согласились.![]()

Помню, как я его читала и ловила хи-хипотерялся огромный пласт умопомрачительного флуда, с которого начинался мой мир
Там ещё были... гм... скриншоты интересные, и ссылочка одна любопытная 
Шапочка мне очень нравится ваша 
Спасибо!Помню, как я его читала и ловила хи-хиТам ещё были... гм... скриншоты интересные, и ссылочка одна любопытная
С повторным открытием темыШапочка мне очень нравится ваша
![]()

Да, кстати, я-ца Юля(Feyona) нам обещала покрасить!Ох не знаю, наверстаем или нет?Мы так и не решили как перекрасить я-ца!
![]()
Или вы вместе собирались? Надо-таки доделать, а то замяли как-то! 
Мои тоже!Мои так и ходят с тем что есть.Тань, не переживай, в случае интима между персонажами, эта деталь не существенна, мы её даже не увидим, если только кнопкой tab поизголяться.
![]()
Не видим, но знаем, что там что-то не так! Это меня беспокоит. 
Красавица!
Какой-то вы нервный. Пугаетесь красивых девушек. Тань, плюнь на него, лучше к нам идиOtrava написал(а):Ох, мы с перепугу чуть кофе не расплескали

Чой та с перепугу? Не такие уж мы и страшные!Otrava написал(а):Ох, мы с перепугу чуть кофе не расплескали. Красавица!
Ну, бухаем маненько, и чо?

Ничо не знаем. Первое слово дороже второгоOtrava написал(а):Мы не нервный, мы от неожиданности появления прекрасной незнакомки. Демиург растерялся, а я здесь ни при чём!![]()
идите кофе от пиджака отстирывайте, а мы пока Танину красавицу на трамвае прокатим с ветерком 

Нашла из-за чего беспокоиться, у всех всё одинаковое.Давай будем думать, что это от перегрева страстей?
![]()
Аж почернели!
Горячие страсти, там наверное сварилось всё! 
И в игре когда встретим, даже мимо пройдём. И можете не догонять! 
Собирайтесь скорее, мы ждем! Пакуйте узелок! Вот чертOtrava написал(а):Мы вас больше не любим.
Нене, вы нас любите обратно скорее
кстати, а кем?

Эх, а мы ещё хотели на ушко вам шептать, нет в жизни счастья!
Да ну?Otrava написал(а):Только мы всё равно мимо пройдём
Уж прям таки мимо? Посмотрим!

Текст про Раду у меня был случайно сохранен в word-е!Как здорово, Танюш, что тексты нашлись.![]()
Как знала, что восстановить поток мысли не удастся! 
Спасибо, Мариш!Танюша, еще раз с открытием )) Рада мне нравится просто неописуемо! Такой взгляд... И припухшие губки )) Нереальная красавица!
Первый пост закрепила )) Шапочка тоже очень симпатичная.
Я Раду тоже почему-то люблю безумно! 
Картинки во весь размер выкладываются. Это тоже поломалось?
Очень хорошо, что ты догадалась сохранить текст.