Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие они милые и живые , но ты не написала имена, расскажешь - кто это? А то разглядываю ушки, гадаю эльфы или нет... , а их не видно
Очень понравились картинки, здорово!
Вот так и нужно праздновать Рождество! Персонажи выглядят как Ангелы, настолько их лица красивы, чисты и безмятежны.
Очень красив и сам дом, и неудивительно - здесь царит любовь и счастье!
С открытием! Снимки очень праздничные, и хоть на улице капель, но все равно атмосфера рождества на секундочку меня захватила! В семье любовь и благополучие, как и положено в этот светлый праздник!)
Чудесные, светлые фотографии и красивые герои Рассматривать одно удовольствие.
Оль, у тебя настоящее скандинавское Рождество)))) И дом, и украшения и даже джемперы у героев!
Очень все красиво, уютно и мило) Семья замечательная!)
Лора, спасибо)) Мне очень приятно)))Ну, вот, прям слов нет... необыкновенная, вся на самом деле, сказочная и красивая) И картинки прелестные)
Ева, спасибо)) Эта девушка у меня еще эльф по совместительству))Красавица! Больше похожа на неземное создание, чем на Золушку.
Ленуся, спасибо))Это Золушка после превращения! Еще звездочки от Феи-крестной не разлетелись))))
Да, это не демиург говорит, все дело в платье. Это платье Золушки, мне оно очень нравится, а так образ не совсем золушкин, конечно)) Демиург танцевал от платья, а не от образа))У Золушки было счастливое выражение лица и удивлённый взгляд после превращения.
А ещё у неё были золотые волосы. Вот это наверное и путает её с феей.
Ну раз демиург говорит, что Золушка, значит она и есть.
Танечка, спасибо)) Очень рада тебя видеть)))Оля, поздравляю с открытием темы!)))
Спасибо)) Весна грядет, но из-за нехватки времени опоздала как всегда))я тут оказывается много пропустила из-за некорректной работы форума, теперь буду наверстывать
очень красивые рождественские скрины, жаль только, что в игре нет зимы, но ты смогла передать праздничное зимнее настроение)))
Танюш, спасибо))Золушка твоя трогательно мила))), согласна с Леной это она только только после волшебного превращения)))
Скорее недоэльфыОй какие чудесные эльфы (полуэльфы?) и их зимние каникулы) Хочется больше про них, а то так красиво - и так маааало)))
Спасибо) Мне очень приятно)И Золушка прямо вся волшебная!