Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клубничка, спасибо за теплый прием)) Я на михее зарегена еще в те времена, когда не занималась креаторством, а только просто играла. Потому так и получилось, что ник у меня здесь другой. Мне очень приятно слышать, что мои работы качественные.О, так Вы Ladesire! Я к Вам на форум в мастерскую захожу, у Вас очень качественные работы. Приятно Вас видеть и здесь.
Спасибо, приятно слышать)) Это мой один из самых любимов сетов в трешке, теперь можно и в четверке его юзать.)) Новое дополнение выйдет еще только через два с хвостиком месяцев, надеюсь сделать еще сетики с едой))Булочки шикарные просто! То, что надо для кондитерской из будущего дополнения. Прекрасно украсят витрину.
Ох, как приятно, что у вас мои украшения в игре)) Спасибо за такую приятную оценку)) И рада, что булочки понравились)) В трешке тоже еще будет много украшений)HelenaTroy, с открытием!
так вот чьи украшения носят мои симочки в трешке, спасибо большое у вас отличные работы!!! А булочки и правда очень аппетитные))
Тань, не за что)) Если по силам мне, то я всегда рада помочь))Олечка, спасибо большое!!!)))
Лен, спасибо)) Может еще кому-то пригодятсяОй, как празднично! Таня, ты куда пристроишь шарики?
Тань, здорово получилось)) Домик такой милый, очень похож на оригинал))Лен, вот обрадовавшись, пристроила на очень скорую руку
Лен, попробовала я заменить игрового мишку на Микки, но так какая-то сложная анимация и привязка костей. В программе мишка выглядит совсем по другому чем в игре, лапки в стороны расставлены. С этим надо разбираться, не получилось( Но я могу тебе сделать Микки просто как декор для детской, если хочешь))Оля, а можно на основе игровых больших игрушек сделать,например. Микки-Мауса?
Марина, спасибо за теплое приветствие))HelenaTroy, с открытием темы )) Так вот ты кто! А то мне Лена говорит: "Это - величайший креатор всех времен и народов", - а я не соображу. Собственно, не сильна в этом вопросе, к своему стыду. Но нет, Ladesire даже я знаю )) Очень радостно, что такой качественный, сделанный с фантазией и любовью контент будет теперь и на михее тоже!