Ladesire
Оракул
Не без этогоОля, ну ты соблазнительница! Так все вкусно! А тюльпаны тоже в сет входят? Такие красивые!

Flowers Set by Ladesire
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не без этогоОля, ну ты соблазнительница! Так все вкусно! А тюльпаны тоже в сет входят? Такие красивые!
Аналогично, цветы, никуда без цветов. Еда и цветы, никуда без них))Какой красивый сет с цветами!! Растения и цветы в серии Sims - это моя слабость) Спасибо за работу, бегу качать
Кстати, еда тоже очень замечательная и манит себя попробовать! Эх, самой даже захотелось что-то подобное приготовить)))
Очень рада, если пригодится тебе в игре..что может быть лучше цветов))Очень красиво! Но тюльпаны вообще моя слабость! Да еще в таком количестве! Красота!
Тань, спасибо, что забежала в гости))Оля, как все красиво и очень аккуратно сделано, очень нравиться))) !!! , одна печаль, что в четверке совершенно невозможно устроить красивый и уютный городок, так как все отдельными лотами
Но набор ты сделала супер!!!
Спасибо за такой приятный комментарий)) Заходите почаще, общаться я люблю)) И буду очень рада, если найдете в моей мастерской что-то для себя полезное))Ну это отступление, а я хотела просто поблагодарить за такую обалденную работу! Вот, например, в трешке я обожала эти игрушки, и даже подумать не могла, что это наши соотечественники такое творят, и с ними даже пообщаться можно! Ох, ну еще раз большое спасибо.
Как я вас понимаю, сама жадничаю с закачками))Закачала все!
Вот и я думаю почему разрабы не дадут просто побольше пустого места, а сами игроки оформят как надо. А то в таком маленьком городке даже типа приступа клаустрофобии начинается после просторной трешкиМне теперь места не хватает, по сравнению с трешкой
Красотища, Оль! Прям слюнки потекли сразу "Икра красная, икра черная..." (с) а где икра заморская баклажанная?
Жень, спасибо, что зашла в гости. Очень приятно тебя видетьСпасибо за замечательный сет и вообще за все твои прекрасные работы!
Тань, как я рада тебя видеть в своей темке!))Оля , какой сет красивый и аппетитный !!!, так и хочется накрыть большой красивый стол по случаю какого-нибудь торжества)))
Мариш, ты добавила новый эпитет к моему спискуСтрашный ты человек! Разглядывая твою тему, даже хочется пойти в четверку поиграть Очень здорово и аппетитно! В игру все же не пойду, а вот ужин готовить ты меня вдохновила Очень классная работа, исполнено безупречно, как всегда