• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квесты в The Sims Medieval. Вопросы о прохождении

marlboro-333 идёте домой "кимарить". вам "присниться" сон про "золото-бриллианты" и квест себе дальше продолжится. времени сие действие много не займет.
зы: у меня правда один раз сей квест завис после возвращения из замка. пришлось заново запускать.

bormor написал(а):
И только в этом случае появится опция спасти прекрасную даму, которой он в жизни не видел и потом её тоже не покажут, и избавиться от рокового порока.
Эту даму увидеть можно, с ней с самого начала придется познакомиться в рамках приема иностранных гостей, а потом обхаживать на празднике.
Вот что меня в этом квесте с турниром раздражает, так это то, что, несмотря на весь эмоциональный настрой последних заданий как "убить Черного рыцаря", сражаться с ним именно на смерть нельзя.

marlboro-333 идёте домой "кимарить". вам "присниться" сон про "золото-бриллианты" и квест себе дальше продолжится. времени сие действие много не займет.
зы: у меня правда один раз сей квест завис после возвращения из замка. пришлось заново запускать.

что значит кимарить дремать????в смысле перезапускать???? вы говорите про последний квест за императора в котором их надо поженить с колдуньей, я заней ухаживаю а в романтично никакого предложить руку нету((((уже игру переустанавливал и квест заново начинал

marlboro-333 что вы процитировали на то и отвечал
а про женитьбу вам уже ответили
все точно также как и в симах: развиваете отношения через романтику по максимуму -> первый поцелуй -> далее до "неотразимо" и просим руки
вместе с первым поцелуем можно и в верности клясться

Уважаемые! В квесте про волшебное представление кому-нибудь удалось нарисовать афишу?

УПД: вопрос снимается, разобралась. Кому интересно: афиши рисуются не на бардовском письменном столе, а на том, который для священников и монархов.

В квесте новые шайки Грабвиля в подходе соблазнить за Барда,надо написать поэму о дальних странах и любви.Пищу поэму,называю о дальних странах и любви,но задание в квесте не защитывается почемуто.

Решение оказалось в том,что названия у вдохновений не пустой звук.Для того,что бы задание защиталось нужны вдохновения:о дальних странах (Рисунок компос)(редкое) и любви (Сердце)(часто попадается)

Фигня какая-то творится с моими сообщениями :) Ну да ладно.
Я застряла в квесте "Белки, тысячи их!" на этапе
fbec89dffa19.jpg

Никого игра маркером не метит, и персонажи из ополченя предыдущего этапа ничем не отличаются, ничего особенного в меню взаимодействий с ними нет.
Помогите, пожалуйста, кто прошел.

Попробуй пригласить персонажей из ополчения. У меня получилось, маркер появился.

В квесте новые шайки Грабвиля в подходе соблазнить за Барда,надо написать поэму о дальних странах и любви.Пищу поэму,называю о дальних странах и любви,но задание в квесте не защитывается почемуто.

Решение оказалось в том,что названия у вдохновений не пустой звук.Для того,что бы задание защиталось нужны вдохновения:о дальних странах (Рисунок компос)(редкое) и любви (Сердце)(часто попадается)

Компас не редкий, просто нужно черпать вдохновение в правильных местах.
Например на пляже ты будешь одни только компасы ловить, в замке "о королях и королевах" и так далее.

застряла на прохождении квеста о проблемах из-за разбитой яковитской реликвии. Все прошла. Но в самом конце надо, чтобы шпион "оповестил испуганных горожан об окончании "войны"". Как и где это сделать?!

Помогите пожалуйста!застряла.....

Как моему Монарху Изучить,приготовить и выпить бухенвильское вино?он же ничего не изучает за столом как например маг или лекарь?что делать?помогите пожалуйста....:confused::confused::confused:

можно либо кликнуть на бочонок и попробовать несколько рецептов, либо дождаться ответного письма

У меня вопрос и вовсе глупый :)
Нужно приготовить рагу из кабанятины по квесту, а в списке блюд его нет, и в покупках тоже нет.

Помогите, пожалуйста, не могу пройти квест "... и дракон", играю доктором нужно "получить книгу по огнестойкости" подскажите как это сделать...:(

Dimkab-38
Посмотри в деревенской лавке. Вроде там должна быть.

knopa
В списке блюд оно есть, просто приготовить его без ингредиентов нельзя. Найди его там, нажми на него и посмотри что требуется для его готовки. Там кабанятина и вроде какие-то овощи. Это все можно купить в деревенской лавке.

скорее всего пиявкой на дыбе операционном столе

Квест "Турнир Чести", как взять лекарем кровь?

Ну не знаю... Я просто щёлкнул на больном и выбрал в списке опций "взять кровь" (кстати, каждый раз на это действие больные обижались. Пофиг, конечно, но забавно). Возможно, в багаже должна быть пиявка, но они там и так всегда должны быть.

Назад
Сверху