Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эту даму увидеть можно, с ней с самого начала придется познакомиться в рамках приема иностранных гостей, а потом обхаживать на празднике.bormor написал(а):И только в этом случае появится опция спасти прекрасную даму, которой он в жизни не видел и потом её тоже не покажут, и избавиться от рокового порока.
marlboro-333 идёте домой "кимарить". вам "присниться" сон про "золото-бриллианты" и квест себе дальше продолжится. времени сие действие много не займет.
зы: у меня правда один раз сей квест завис после возвращения из замка. пришлось заново запускать.
Фигня какая-то творится с моими сообщениямиНу да ладно.
Я застряла в квесте "Белки, тысячи их!" на этапе
![]()
Никого игра маркером не метит, и персонажи из ополченя предыдущего этапа ничем не отличаются, ничего особенного в меню взаимодействий с ними нет.
Помогите, пожалуйста, кто прошел.
В квесте новые шайки Грабвиля в подходе соблазнить за Барда,надо написать поэму о дальних странах и любви.Пищу поэму,называю о дальних странах и любви,но задание в квесте не защитывается почемуто.
Решение оказалось в том,что названия у вдохновений не пустой звук.Для того,что бы задание защиталось нужны вдохновения:о дальних странах (Рисунок компос)(редкое) и любви (Сердце)(часто попадается)
Как моему Монарху Изучить,приготовить и выпить бухенвильское вино?он же ничего не изучает за столом как например маг или лекарь?что делать?помогите пожалуйста....![]()
У меня вопрос и вовсе глупый
Нужно приготовить рагу из кабанятины по квесту, а в списке блюд его нет, и в покупках тоже нет.
Квест "Турнир Чести", как взять лекарем кровь?