Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
именно.Akulina написал(а):Все же у нас не конкурс фотошопа.

Для того чтобы ткнуть кистью с волосами в нужном месте, не нужно быть гением фотошопа.VirginiA написал(а):Мне кажется. что участники должны находиться в равных условиях, не все же умеют пользоваться фотошопом в совершенстве.
А для меня как-то уже наоборотVirginiA написал(а):ты знаешь, для меня бы и это было бы проблематично
. Привыкла во всё на фотошоп полагаться.
изменение прически, я предполагаю, и есть "изменение модели".Akulina написал(а):Запрещены коллаж, вырезание сима с игрового фона и вставка на другой, добавление неигровых объектов, редактирование модели, позы, надписи на фотографии.

Однако на красиво оформеленные фотографии было бы смотреть приятнее, от чего выиграл бы сам конкурс.Akulina написал(а):Все же у нас не конкурс фотошопа.
можно ли на кастинге накладывать на скинтон эффекты типа мини-масок, как то родинки, затемнение крыльев носа, высветление подборотка, скул и лба - для создания "живого" рельефа.Akulina написал(а):Lasky, скинтом можно использовать любой, но на всех этапах - одинаковый. Про блики - не поняла
.Конкурс на лучшее владение фотошпом? Не корректное название, так как "владение фотошопом" подразумевает множество разнообразных под_владений, как, к примеру, рисование, обработка, коллажирование, ретушь, фото-манипуляции.VirginiA написал(а):TaTa, вот видишь, ты умеешь, кто-то еще умеет, а кто-то вообще не пользуется фотошопом.
Ну и зачем тогда конкурс называть "Мисс Симс", если можно назвать "Конкурс на лучшее владение фотошопом"?
А это не макияж случайно?simiya написал(а):можно ли на кастинге накладывать на скинтон эффекты типа мини-масок, как то родинки, затемнение крыльев носа, высветление подборотка, скул и лба - для создания "живого" рельефа.
Но я думаю, главное не оформление фото, а сама симка? Это ведь не конкурс лучшей фотографии, правда?Persephone написал(а):Однако на красиво оформеленные фотографии было бы смотреть приятнее, от чего выиграл бы сам конкурс.
А в конечном итоге оцениваться будет сама симка.
Безусловно, с уродливой симкой в Конкурсе "Мисс" далеко не уедешь даже с мегаоформлением, так же уродливой симке пририсованные пряди не особо помогут. Скорее они помогут композиции в целом.callabonna написал(а):Но я думаю, главное не оформление фото, а сама симка? Это ведь не конкурс лучшей фотографии, правда?
ну макияж, в моем понимании, тонна туши теней и помады. а это так слегка. скинтоны сами по себе довольно уродливыcallabonna написал(а):Цитата:
Автор сообщения simiya
можно ли на кастинге накладывать на скинтон эффекты типа мини-масок, как то родинки, затемнение крыльев носа, высветление подборотка, скул и лба - для создания "живого" рельефа.
А это не макияж случайно?
Особенно эффектно развивающиеся волосы смотрелись бы на пляжной фотке. *мечтательно* Кстати, TaTa, роскошная фотография.TaTa написал(а):Просто с помощью тех же кисточек можно сделать развивающиеся волосы на ветру, можно сделать из стандартной прически растрёпанную.