• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Kirlian, красивая картинка. Сама делала?
Akulina, я как поняла в фотку вообще неигровых предметов вставлять нельзя. Или можно? Например бокал в руку симке можно вставить?

Akulina написал(а):
Все же у нас не конкурс фотошопа.
именно.
Мне кажется. что участники должны находиться в равных условиях, не все же умеют пользоваться фотошопом в совершенстве.
Зачем подрисовывать волосы и т.д.? Ни к чему, я считаю.

TaTa, да, сама. Спасибо.:)

VirginiA написал(а):
Мне кажется. что участники должны находиться в равных условиях, не все же умеют пользоваться фотошопом в совершенстве.
Для того чтобы ткнуть кистью с волосами в нужном месте, не нужно быть гением фотошопа.

VirginiA написал(а):
ты знаешь, для меня бы и это было бы проблематично
А для меня как-то уже наоборот:lol:. Привыкла во всё на фотошоп полагаться.
А так тебе просто кисточки надо скачать. И сё дальше само собой пойдет.;)

Kirlian, здорово. Вот только как я поняла такую картинку не примут.

TaTa, вот видишь, ты умеешь, кто-то еще умеет, а кто-то вообще не пользуется фотошопом.
Ну и зачем тогда конкурс называть "Мисс Симс", если можно назвать "Конкурс на лучшее владение фотошопом"?
В правилах сказано:
Akulina написал(а):
Запрещены коллаж, вырезание сима с игрового фона и вставка на другой, добавление неигровых объектов, редактирование модели, позы, надписи на фотографии.
изменение прически, я предполагаю, и есть "изменение модели".
Что мешает сразу делать симку с нужной прической, макияжем и т.д., чтоб не пришлось ее перекраивать в фотошопе? :)

Akulina написал(а):
Все же у нас не конкурс фотошопа.
Однако на красиво оформеленные фотографии было бы смотреть приятнее, от чего выиграл бы сам конкурс.
А в конечном итоге оцениваться будет сама симка.

VirginiA, ну, для этого конкурса в любом случае нужны минимальные знания фотошопа, в кои входит умение пользоваться кистью.;)

TaTa, я знаю. Просто это была первая попавшаяся под руку картинка с дорисованными волосами.))

Akulina написал(а):
Lasky, скинтом можно использовать любой, но на всех этапах - одинаковый. Про блики - не поняла
можно ли на кастинге накладывать на скинтон эффекты типа мини-масок, как то родинки, затемнение крыльев носа, высветление подборотка, скул и лба - для создания "живого" рельефа.

VirginiA, не перекрашивать. Просто с помощью тех же кисточек можно сделать развивающиеся волосы на ветру, можно сделать из стандартной прически растрёпанную. В общем много чего можно сделать, что не позволяет игра. И частично упрощает задачу.
Вот например, что можносделать всего лишь пальцем, ну и вставкой цветка.

VirginiA написал(а):
TaTa, вот видишь, ты умеешь, кто-то еще умеет, а кто-то вообще не пользуется фотошопом.
Ну и зачем тогда конкурс называть "Мисс Симс", если можно назвать "Конкурс на лучшее владение фотошопом"?
Конкурс на лучшее владение фотошпом? Не корректное название, так как "владение фотошопом" подразумевает множество разнообразных под_владений, как, к примеру, рисование, обработка, коллажирование, ретушь, фото-манипуляции.
Более того, если уже запретить хорошее оформление в связи с твоим не умением пользоваться фотошопом в симском конкурсе "Мисс", то есть смысл запретить профессиональные или снятые дорогущими фотоаппаратами цифровые снимки в обычной "Мисс форума". Ну а что? Не все же могут себе позволить дорогой фотоаппарат/проф. съемки, и не у всех есть талант к фотографированию даже себя любимой.

simiya написал(а):
можно ли на кастинге накладывать на скинтон эффекты типа мини-масок, как то родинки, затемнение крыльев носа, высветление подборотка, скул и лба - для создания "живого" рельефа.
А это не макияж случайно?
Persephone написал(а):
Однако на красиво оформеленные фотографии было бы смотреть приятнее, от чего выиграл бы сам конкурс.
А в конечном итоге оцениваться будет сама симка.
Но я думаю, главное не оформление фото, а сама симка? Это ведь не конкурс лучшей фотографии, правда?

callabonna, сомневаюсь. Удачный ракурс это конечно не всё, но половина это точно. И я не говорю уж об фотошоповской обработке.
Мне лично приятно смотреть на ярки красочные фотки с хотябы минимальным содержанием.

callabonna
callabonna написал(а):
Но я думаю, главное не оформление фото, а сама симка? Это ведь не конкурс лучшей фотографии, правда?
Безусловно, с уродливой симкой в Конкурсе "Мисс" далеко не уедешь даже с мегаоформлением, так же уродливой симке пририсованные пряди не особо помогут. Скорее они помогут композиции в целом.
А симка сама... Ну, в первом конкурсе я бы фотошоп запретила, но потом, на всяких обложках и т.д. Почему нет? Там долкжна быть композиция, должны быть и эффекты.

callabonna написал(а):
Цитата:

Автор сообщения simiya

А это не макияж случайно?
ну макияж, в моем понимании, тонна туши теней и помады. а это так слегка. скинтоны сами по себе довольно уродливы

Persephone, так на обложках и разрешено. Правда разрешен минимум. Но всё же :)

TaTa
Ну вот этого я и не пойму никак. Зачем ограничивать себя минимальным уровнем (и получать, как говорится, то, что посеяли в виде среднячковых обложек), если можно вполне неплохо расположиться на уровне высоком и получить эстетическое удовольствие от просмотра конкурсных фотографий?
Особенно если учесть возможности игры...
Имхо, участник должен постараться для своей победы, показать все, на что способен в этой области, а эти ненужные совершенно запреты на подрисованные волосы и т.д. поощеряют безделие (дескать, сделал симку, налепил в пейнте кое-как и в ус не дует. Зачем учиться вообще? Под меня и так все подстроено, ибо я бедненькая не умею и не знаю - и знать не хочу), и ограничивают тех, кому есть, что показать публике. Несраведливо это и неправильно.

TaTa написал(а):
Просто с помощью тех же кисточек можно сделать развивающиеся волосы на ветру, можно сделать из стандартной прически растрёпанную.
Особенно эффектно развивающиеся волосы смотрелись бы на пляжной фотке. *мечтательно* Кстати, TaTa, роскошная фотография.:)

В конце концов, пользоваться фотошопом на минимальном уровне может научиться каждый, а если это сделает фотографии более живыми и красочными, то почему бы и нет?

Назад
Сверху