• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кладбище "Тихий ужас"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
75561.jpg

*оглядывается по всему кладбищу и тыкает пальцем*

Может тут...нет, тут, ой...здесь...Да, откуда мне знать?! Я был более чем нетрезв:D Ничего я не врал!!! *пьет пиво* Тишина тут такая...и мертвые без кос лежат!))) Так, короче. Наверное надо по одному приходить! Давайте 2-е спрячуться, а один ее ждать будет! Брай, стой и жди ее!

Да ладно, Брайн, не прибедняйся! Целоваться он разучился:)) Знаю я тебя, старого кота *пихает Брайна в бок* небось время тут даром не терял, пока я по пирамидам лазил!

Ник, а прикинь, мы сейчас в кусты, а она нас там дожидается... :)))

75561.jpg

Тогда Брайну не повезло:D Хвостик увидим мы *заливается смехом* Да ладно...по мне так она кадется сегодня не появиться *допивает первую бутылку и достает вторую*

Я точно говорю, она хитрая! Надо по-одному приходить. Или, может, поздно ночью, в полнолуние там... Ты не помишь, сколько времени было, и какая фаза луны была, когда ты ее встретил?

72703.jpg

Так в тут, говоришь, стояла избушка? Гм... *задумчиво осматривает место* Нет, что-то я плохо соображаю. Надо прочистить мозги немного. ;) По глотку, парни, а? *открывает бутылку виски.*
Прости, дружище Джи, коньяков не припасли. :)

*пускает бутылку по кругу, потом вдруг наклоняется и поднимает с земли какой-то флакон*

Ой, смотрите, что это?

77620.jpg

Бутылка какая-то... Пахнет приятно)))

Куда вы рванули, в какие кусты да еще вдвоем? :D Ребята, что-то меня это настораживает.))) Ник, ты разбиваешь мне сердце, а еще предлагал целоваться с тобой на брудершафт. :lol:

Так что будем делать с флаконом? Там вроде осталось еще немного...

Последнее редактирование модератором:
75561.jpg

Джи, знаю что была ночь и я был один. А все остально что ты там назвал...я первый раз слышу *делает несколько глотков пива и шлифует виски*

Я пока еще сердце тебе не разбил!...слушай....а флакончик то какой то странный...правда мне другой давали...

А что делать с ним?! Я его точно пить не буду! Может уже сразу над девушками поэкспериментируем?!!

Ну не припасли - и ладно. *принимает из рук Брайна бутылку, отхлебывает и передает Нику. Подозрительно глядит на странный флакончик.*

Не, Брайн. Я б на твоем месте из этой склянки не пил. Кто его знает, что там! А то вдруг превратишься в лягушку... Или того хуже, втрескаешься до одури в какую-нибудь наивную до оскомины барышню :)) Оно тебе надо, так рисковать, братуха?

72703.jpg

Джи, нет, в наивную барышню не хочу :lol: Как бы пьян не был - а это соображаю!

Ник. да где их взять, девчонок-то для экспериментов? :)) Ладно, пошли что ль в сауну. Видать, ведьмы мы сегодня не дождемся. Приду потом один - все же любопытно насчет хвоста-то узнать :D

*сует флакончик в карман - на всякий случай.
*все удаляются в СПА*

*Идет по кладбищу с букетом черных роз.*

*подходит к домику ведьмы и, немного постояв на пороге, оставляет букет, просунув его в дверную ручку. Подумав немного, пишет и оставляет в букете записку.*
Записка:
Прости, если напугал тогда, и в мыслях ничего плохого не было. Я тоже сбегал из дома, и мне тоже приходилось жить в местах и похуже, чем это кладбище. Я не хочу сказать, что тут плохо, тут даже мило готично. Меня тоже кладбище успокаивает - тихо, хорошо, никто не трогает...
*уходит бродить в склеп*
Запрещаю себе говорить ни о чем,
Говорить ни о чем, где никто ни при чем,
Где в галактиках звездных витают слова.
Как болит голова.
Запрещаю себе говорить в пустоту,
Даже, если такое у всех на виду,
Даже, если порою любовь не права.
Как болит голова.
Как болит голова от надуманных фраз,
От накрашенных губ, от прищуренных глаз.
Рвутся нервы, и мир обнаженный затих,
Как болит голова от запретов моих.
Запрещаю себе становиться судьей,
Править чьей то мечтой, править чьей то судьбой,
Видя, как исчезает из глаз синева.
Как болит голова.
Запрещаю себе о запретном твердить,
Запрещаю себе ненавидя любить,
Запрещаю, хоть фраза, увы, не нова.
Как болит голова.

*Во время пробежки решает сделать крюк и забежать на кладбише. Любопытство взяло верх, вчерашние приключения раззадорили Джи :) Медленно бредет по дорожкам, жует травинку и бормочет под нос что-то вроде "трынь-трава, лебеда-мурава, сгинь-тоска..."*

Странно как-то это все... Ведьмаа... А-ууу... Ты где, лапочка? Глянуть бы на нее... Может ночью надо приходить?

*пожимает плечами и идет к выходу. Нога неожиданно что-то пинает. Джи наклоняется и поднимает с земли маленький флакончик на цепочке

show_image_in_imgtag.php

Смотрит удивлено и подозрительно. Открывает, принюхивается - пахнет сырыми грибами. Пожимает плечами и идет к выходу, вниматльно глядя под ноги - вдруг еще что-то найдет...*

78212.jpg

*дефилирует по тропинкам, в одной руке фонарик, в другой бумажный пакет" :look:

*на одной из кладбищенских лавочек сидит белка возле двух банок пива и хитро смотрит за всеми перемещениями Рэна*

73191.jpg

*выходит из своей избушки, бурча себе под нос: "ну что за люди... не кладбище, а проходной двор. И ходют, и ходют, все чего-то ищут, а чего - и сами не знают... Грязи понатаскали, тьфу!"
Подбирает с лавочки пустые банки, выбрасывает в урну, заодно шугает белку.
Видит Рена, направляется к нему, появляясь перед парнем неожиданно*

Кого ищешь здесь, милок, в эту пору? А в пакете что принес? Не вздумай только на пороге мне это оставлять. А то ходит тут один белобрысый, все тоже что-то всучить пытается... Не надо мне ничего :devil:

*Белка с шишкой в лапках сидит на старом дереве возле домика ведьмы. Она заскочила именно туда, когда у нее отняли банки с пивом. Оттуда все хорошо видно и слышно, тем более это - абсолютно безопасно. Белку никто не замечает и сделать ей никто ничего не может :)*

78212.jpg

*видит белку* Что ж ты так вот, не закусывая? Ладно, вот тебе, только не говори никому. *шуршит пакетом, достает одну печеньку и кладет на лавочку рядом с белкой. Идет дальше по аллее и подпрыгивает от неожиданности, когда перед ним возникает ведьма.*
Ээ.. Здравствуйте мадам. Я к вам с приветным ответом, то есть с ответным приветом, так сказать. Это ж вы мне печеньки присылали, чесночные? Да-да, не отпирайтесь! Я чесночные не очень люблю, попробуйте лучше шоколадные.
9237.jpg
Это вам, под порог класть не буду (и поджигать не стану, это совсем не тот пакетик, да и не десять мне уже. :D). Из вашего письма я понял, что вы тут не одна живете, а где остальные?

73191.jpg

Не знаю про остальных, милок. По ночам тут много темного народу шатается, а кто такие и что надо - не спрашивала. Живу одна.
Печенье мне твое ни к чему. Вон лучше зверушке скорми, а то, она, бедная, от голода уже пиво лакает. А ответные приветы лучше передавать в доме. Пойдем-ка в избу ;)

*из ниоткуда появляется избушка. Ведьма толкает дверь и исчезает в недрах домика вместе с Реном.
никакие белки внутрь не проникали при этом
*

Так что хотел, парень? Купи зелье у меня, а то что ж с пустыми руками-то уходить с кладбища. Могу предложить отворотное или приворотное, на выбор ;)

*А белка спокойно продолжает сидеть на дереве, шишку она положила на ветку и с интересом прислушивается к голосам в домике. Белочка продолжает оставться абсолютно никому не заметной и не доступной. абсолютная безопасность от всего. *

А белочка на дереве не может слышать того, что в домике происходит, не придумывай :)) Играть надо по-честному ;)

78212.jpg

*ошарашено озирается в избушке*
Ого, чудеса да и только! Купить зелье... А товар у вас легальный? Так, приворотное, отворотное... А поинтересней чего-нибудь нет? :rolleyes:

А белочке ничего и не надо из того что вы подумали так что тоже не думайте ;) играем мы честно :)

*белка вспомнила вчерашнюю партию в карты на орехи...*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху