• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кладбище "Тихий ужас"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
73191.jpg

Милый, товар легальный - легальнее не бывает ;) Все натуральное, все на полезных травках, не беспокойся. К тому же я ведь не за деньги торгую. Во оплату прошу так, пустяки... С тебя в любом случае не убудет - вон ты какой жизнерадостный и здоровый)
А что же такое поинтереснее тебя интересует, парень? Ты скажи, не робей. Помогу, если в моих это силах. Не за спасибо, конечно)

78212.jpg

Жизнерадостный и здоровый... Чтож Вам надо, кровь донорскую? :eek:
*не робей тут, как же..*
Просто привороты-отвороты меня не интересуют, а с пустыми руками уходить не хотелось бы, все-таки первый раз с ведьмой встретился (начальница моя не в счет :D). Может у Вас что-нибудь еще имеется в ассортименте?

73191.jpg

Какой ты несговорчивый, однако... Вишь, не требуется ему отворот-приворот. А вот как напущу чары - так сразу потребуются, лучше бери впрок!
:lol:
Потом будешь просить, умолять - из вредности не продам!
А жизнерадостность и здоровье твои мне как раз очень даже подходят... Оплату-то я беру поцелуем. Кому охота с больным кисляком целоваться? Вот то-то же... Ну что бы мне тебе предложить?
Есть еще одно зелье... но как подействует на тебя - не знаю. Может, хорошо, а может и плохо. Оно мне не удалось вообще-то. Думала - выбросить его, да раз есть покупатель, то лучше продам.
И имей в виду, без зелья ты отсель не уйдешь, даже не думай! *хищно смотрит на Рена*
Ну что, сделал выбор?

*белочка вспомнила, как ранним утром возле одного из домов ее угостили чем-то вкусненьким...
И было так весело, тепло и приятно, пока не все не стали фотографировать ее на телефон. Орех она взяла с собой и крепко держит в лапах.*

Последнее редактирование модератором:
78212.jpg

А зачем мне зелье неудачное? Вдруг оно плохо подействует, или вообще никак? Моя цена - поцелуй в нос, и так и быть, я его беру! Товар-то не надежный ;)

73191.jpg

Парень, ты просто не понимаешь своего счастья! Зелье может быть и очень удачным, например, тебе будет весь день везти, что бы ты не задумал. Ну неудачные варианты не так уж и страшны... заболит голова или расстроится желудок, ну в крайнем случае отрастет хвост. Пустяки!
Целуй скорей, и я отдам тебе зелье!

78212.jpg

Хвост?! А какой хвост? На поросячий не согласен, а вот если как у белки... черт! Соблазн слишком велик... А рога и копыта не вырастут? :horns: Ладно, ладно, на счет три, и не с таким еще справлялся (:sick:) Три! *вытянул губы в трубочку, целует ведьму* Фух, вроди жив :zub:

73191.jpg

*после поцелуя подобрела. :))))*

Хороший ты парень. :) Доверчивый.)) И целуешься хорошо. Держи зелье!

77620.jpg

Да смотри, не расплескай по дороге. Нет! Не надо его прямо здесь пить, дома выпьешь, а то мало ли... *в сторону* вдруг желудок прихватит. Зачем оно мне тут надо? Тут и туалета-то нет...

*выпроваживает Рена*

Ты забегай еще, если что!

Последнее редактирование модератором:
78212.jpg

*с последними словами ведьмы перед глазами всё поплыло, а когда зрение вернулось, ни домика, ни ведьмы уже нигде не было видно*
Такс, квест комплит...
*пошагал к воротам, в кармане запищал телефон*
О, срочный вызов *рванул к машине*

*еще немного посидев на дереве белочка хмыкнула и шмыгнула вместе с орехом в одну из многочисленных больших трещин, покрывающих склеп*

62940.jpg

*Бодро шагает по кладбищу, старательно всматриваясь и что-то выискивая*
Может заклинание какое надо сказать? Плюнуть через плечо и покрутиться на месте? Избушка-избушка, повернись ко мне лесом, тьфу передом. Ну или как там?
*Озадаченно трет кончик носа*

73191.jpg

*ведьма появляется как всегда неожиданно, словно из ниоткуда, перед самым носом Джаса*

Здорово, милок! Что тебя сюда привело? Дела пытаешь или от дела лытаешь?

62940.jpg

*Подпрыгнул от неожиданности*
Ух ты! Работает значит заклинание.
Здравствуйте сударыня :) Я по делу к вам. Собственно суть в следующем, произошло некоторое событие и медицина оказалась бессильна. Вот я и решил, что стоит обратиться к народным, так сказать, методам. Можно излагать?

73191.jpg

*оценивающе сощурилась на Джаса*
Парень ты, я вижу, положительный, деловой, а не праздношатающийся, как тут некоторые... и ходют, и ходют, веники всякие таскают, сами не знаю чего хотят... Если смогу - помогу. Но разговоры разговаривать пойдем в избу, нечего на весь свет языком трепать.

*Джас вдруг заметил избушку, притулившуюся на краю кладбища, хотя раньше ее там определенно не было.
Ведьма взяла его за руку, - ее ладонь оказалась неожиданно мягкой и теплой, - и повела его в дом*

Садись, милок, рассказывай, что там у тебя стряслось.

62940.jpg

*Положительным ей показался, значит правильно начал, над в том же духе продолжать. Тщательно подбирает слова, стараясь дышать в сторону*
Если в двух словах, то ситуация такова. Совершая вечернюю прогулку мы с приятелями зашли к одной знакомой, и ей внезапно стало плохо. Симптомы: пересохшие губи и отнявшиеся, совершенно не функционирующие верхние конечности. Первоначально мы сделали вывод, что это аллергическая реакция на лавровый лист. Но в последствии засомневались в диагнозе. В больнице нам тоже ничего вразумительного не сказали и отправили домой. *Тяжело вздохнул и отер внезапно выступившую на лбу испарину. С похмелья умничать получалось плохо*
Вы ведь профессионал в подобных делах, может на нее кто-то порчу навел или еще что?

73191.jpg

Не могу заочно я определить, порча это или что другое, мил человек. Девушка пусть сама сюда придет - посмотрю, что с ней. Не за спасибо конечно - пузырек слез пусть готовит мне. А после чего, говоришь, это случилось?

62940.jpg

Да непонятно совершенно после чего. Мы встретились как обычно, она меня обняла и в щеку поцеловала, а потом ей сразу плохо стало. Значит, она должна сама зайти и принести слезы? Я ее отправлю к вам как только проснется.

73191.jpg

Обнялись, поцеловались? Так-так... Ну пусть приходит, посмотрим. Может, я и смогу чем помочь. А тебе-то самому ничего не надо? Купи зелье, парень! Я дорого не беру - один поцелуй.

62940.jpg

Зелье за поцелуй? Заманчиво. А может другой вид бартера принимаете? Давайте я вам в избушку оптоволокно протяну? Будете свой товар по интернету предлагать, удобно. Только не знаю, какое зелье попросить. У меня девушка есть и у нас все хорошо вроде. Только она уехала почему-то надолго, сказала, что надо о жизни подумать. Может разлюбила меня? Мне раньше эта мысль в голову не приходила, а сейчас вот подумал :(

73191.jpg

Оптоволокно, мол человек, девушке своей подари, мож, она тебя крепче любить станет
:lol:
, а мне оно без надобности. Поцелуй - крепкий и горячий - вот моя цена. Нет поцелуя - нет сделки. А приворотное зелье тебе бы сейчас пригодилось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху