• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кладбище "Тихий ужас"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Заходит на кладбище слегка пошатываясь от выпитого виски.*

Интересно... Я дурак или действительно здесь есть ведьма?

Последнее редактирование модератором:
73191.jpg

*тихо скрипнула дверь какая-то дверь, и Николай вдруг увидел перед собой избушку, откуда вышла странного вида женщина*

Не меня ли ищешь, милок?

*Виски сразу выветрился и глаза округлились.*

Ого! А я и не верил... А оказалась правда! *Слегка осмотрев женщину, он подошел к ней поближе.* Да, наверное, вас... Я слышал... что вы можете дать приворотное зелье, это правда?

73191.jpg

Могу - за определенную плату. Не знаю, не велика ли для тебя цена... К себе приворот сделать хочешь?

Плата? Назовите сумму и я ее оплачу. К себе, а на кого же еще? *В глазах загорелись огоньки.*

73191.jpg

*рассмеялась скрипучим страшным смехом*

Деньги меня не интересуют, молодец. Если приворот для себя - пойдем в избушку, там и потолкуем. Я сначала хочу побольше узнать, чего ты хочешь...

*уводит его в избушку*

Дай мне свою руку и думай о своей девице - думай старательно, представляй ее!

*Держит ладонь открытой и смотрит на ведьму, старательно представляя свою любимую.*

Ну, и что вы тут видите?

73191.jpg

*накрывает его ладонь своей рукою*
Вижу девушку - прекрасную, белокурую и холодную, как лед. А ты горячий, парень. Точно уверен, что хочешь приворожить ее? Знай, срок действия зелья не долог. Успеешь за это время влюбить ее в себя по-настоящему - твое счастье. Не успеешь - с меня спрос короткий.

Хорошо, это все понятно. Но какова плата... И какие есть еще подвохи? Не все же так гладко и ладно у вас... ведьм и колдуний.

73191.jpg

А плата, милый мой, поцелуй горячий и страстный. Вот насколько нацелуешь, столько твоя девушка и любить тебя будет. А подвоха тут никакого нет. Есть моя корысть, но тебя это, милок, не касается. Если решился - целуй сейчас. Мне с тобой лясы точить некогда.

П-по-поцелуй...?! Страстный?! Мда... *Задумался.* Ответь на еще один вопрос. В чем корысть?

73191.jpg

Ты не глухой ли часом, паря? Я тебе уже ответила - корысть моя, и не твоя это печаль. Тебе с моей корысти не холодно, ни жарко не будет. Так что, решился али испугался моего виду дивного?

Ох... Что ж ты со мной делаешь, Любимая?! *Достает фляжку с виски, делает два больших глотка и подходит к ведьме ближе... Несколько секунд смотрит на нее, а потом, зажмурив глаза, страстно и нежно целует ведьму.*

73191.jpg

*слегка отталкивает Николая после поцелуя*
Ты отлипни, отлипни что ль уже... Присосался как пиявка... Нацеловал на три дня. Так. Я буду варить зелье...
*разжигает огонь под котлом, кидает туда какие-то травки*
А ты в это время про себя читай заклинание:

"Сам себя кусаю, рабу (имя) к себе приделываю.
Чтоб раба (имя) скучала, от тоски отдыха не знала
ни днем светлым, ни ночью темной. Все чтоб обо
мне мыслила"

Если хоть одно слово вслух проронишь - ничего не получится. И представляй опять ее, представляй получше!

*отворачивается, начинает колдовать над зельем*

*Кивает и начинает про себя читать заклинание:*

Сам себя кусаю, рабу Лилиан к себе приделываю.
Чтоб раба Лилиан скучала, от тоски отдыха не знала
ни днем светлым, ни ночью темной. Все чтоб обо
мне мыслила.

А в мыслях крутится ее образ, такой красивый, нежный, сильный...

73191.jpg

Ну вот тебе зелье, держи да слушай меня внимательно:

74000.jpg

Это зелье вкуса не имеет, не имеет и запаха. Подлей его в любое питье-еду своей зазнобе. Выпить она должна это по своей воле в течении суток, потом зелье потеряет волшебную силу. Через пару часов, как выпьет, зелье начнет действовать: девушка почувствует томление и любовь к тебе. Помни, ты можешь делать все, но не можешь стать с ней близок. Другими словами, в постель ее не тащи, иначе обрушишь на свою голову страшное проклятье!

А теперь ступай, милок, отсель. Есть у меня и без тебя дела важные.

*выпроваживает*

*Берет бутылочку.* Спасибо! *Садится в машину и уезжает.*

*тихая, ясная, звездная ночь. Легкий ветерок колышет заросли травы. По тропинке ведущей к кладбищу идет Лео. Входит на кладбище, подходит к домику ведьмы и стучит в дверь

Добрый вечер :) Хотя сейчас вообще-то ночь, можно квест сдать? Ой, простите привычка :D... Вы теперь может откроете :D? Пришел один, чтоб вам не так страшно было - хотя уверяю вас вам бояться горожан не стоит.
*дверь не открывают, хотя судя по звукам кто-то слушает что говорит Лео
Ну я могу и через дверь с вами поговорить... Тут в целом все достаточно доброжелательны, хотя конечно все любят по домам сидеть... А новым горожанам все очень рады. Вы как я понимаю на кладбище работаете. Эпитафии составляете? Кстати у вас чудесная фамилия - Ведьма - это родители в наследство оставили или в замужестве приобрели? Писательством не пробовали заниматься? Любите побыть в одиночестве, поразмышлять о вечном? Тут кстати красиво очень - тихо, звезды светят... Жаль море не видно... Море ночью очень красиво выглядит. А вы интересная девушка - гостей ночью принимаете... Все практически ночью тут спят, ни звездами, ни луной, ни морем не любуются... Кстати, а что вас привлекло выбрать это место для своего дома? Просто редко кто селится даже вблизи кладбища, а не то чтобы прямо на нем...
*еще долго разговаривает, рассказывая о красотах ночного неба, как красиво город выглядит ночью и как красиво туман стелется над небольшим озерцом на кладбище...

*звезды сверкают так красиво и ярко на небе. Все кладбище залито лунным светом. Лео продолжает разговаривать с невидимым собеседником

А вы читали что написали на входе на кладбище?
"Кладбище "Тихий ужас" давно вселяет страх в сердца и разум жителей Симтопии" . Странное выражение если учесть что многие недавно переехали сюда. Конечно расположено кладбище на отшибе, но ничего страшного тут нет :) Вы кстати в склепе были? Там такие книжки иной раз выдают в качестве приза... Там кстати весело - рычаги надо дергать, со скелетом разговаривать, через озеро переплыть и медведей-зомби можно встретить :rolleyes: Мне что-то на гномов сильно везет... такие оригинальные гномы - без подставки, я их по дому ловлю потом :)
А вот читаем дальше... "Жители его сторонятся. Но самые смелые, те, кем движет любопытство и желание испытать острые ощущения, иногда заглядывают сюда - их манит озеро, где водится рыба-Смерть и рыба-Вампир". Честно скажу после того как аквариум купил на рыбалку больше не хожу... две рыбы запустил и так до 6штук они там разводятся. Как 6 стало - 4 вынимаешь и скоро снова 6 штук в аквариуме... А потом искусственный пруд - рыба там вообще сумасшедше нерестится. Можно еще конечно вырастить через чудо генетики клонирующее растение, но это уже не так интересно...
"И если им повезет, и ночь будет ясной, то они смогут увидеть избушку Ведьмы!" Не знаю может у меня со зрением нелады, но я ваш дом и днем вижу хорошо... Кстати хотите я вам дам адрес одного архитектора? Очень талантливый архитектор, вам понравится. "Погребок" видели? Вот это его работа - очень атмосферно и красиво :rolleyes:
"А самым везучим может выпасть счастливая случайность и повстречать Ведьму." Вы все-таки редко да выходите? Телевизор любите смотреть? Просто в чате вас тоже нет... Кстати тут интернет бесплатный и безлимитный.
"Говорят, она может изготовить приворотное зелье... "
Хм... любите нетрадиционной медициной заниматься? Просто Ясмин тут сильно ругалась и говорила что все должны делать только врачи-профессионалы... Вы травы хорошо знаете? Просто может вы бы книжку написали по фитотерапии и лекарственных травах...

*смотрит на рассветное небо и мысленно ужасается что его собеседница наверное уснула от его разговора.

А вы интересный собеседник - любите слушать? Кстати спасибо за вечер или точнее ночь :rolleyes:. Вы выходите погулять по городу - много чего в нем интересного. Всего вам самого доброго.
*уходит с кладбища

73508.jpg

*Бодро шагает по кладбищу и зовет, почему-то шепотом*
Бабушкаааа... Бабушка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху