• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кладбище "Тихий ужас"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Очумевшая Боженка опустилась на корточки и недоуменно трясла головой*
А и ничего себе госпожа ведьма? Как она меня! Правда значит. Блин, блин, блин! И фоток нет!!! Ну никто же не поверит!!!!
*озирается по сторонам и ей становится страшновато*
Ладно, надо выбираться отсюда. Вопрос - поедет ли сюда за мной такси? Забралась, умница.
*набирает номер такси, но никто не соглашается ехать ночью на кладбище*
Что ж, придется хотя бы до мотеля добраться, был там у дороги. Туда то уж приедут наверное.
*вприпрыжку пускается в сторону города*

*к кладбищу непонятным образом по узкой тропе и между деревьев проезжает машина Лео :D Останавливается недалеко от ворот*

*Из машины выходят Лео и Эштон*

*смеется*
Не знаю что и сказать Лео - у тебя вездеход все-таки))) *Смотрит на тропу и на машину* - тем более считается что это невозможно. Давай потом вниз с водопада попробуем :D Божена думаю будет не против :D

*с улыбкой *
Эштон, ну вырулить всегда можно))) Тем более по следам шин могу сказать что я не одинок, кто-то тоже сюда на машине приезжал ;) :D Божена ну вот мы и прибыли. Готова к исследованию мавзолея? :D

*достает небольшой фонарик и открывает дверь склепа*
Ну тогда идем. Божена, заказывай у Эштона, кого тебе озвучить, пока будем мавзолей обыскивать. :D

*с ухмылкой*
Скелету ничего не давайте - достал он уже со своей просьбой дать ему прядь волос. Вероятно, парик себе все делает и рычаг все-таки дергаем - мне нравится, как в аквапарке вниз скатываться. :D Танцевать я не буду - все равно там никто не оценит, а вот что спеть, заказывайте. :D Вот почему только налево - я хочу прямо пройти. :D
*входят в мавзолей, Эштон поет издевательски веселую песенку*

Ходы кривые роет
Подземный умный крот.
Нормальные герои
Всегда идут в обход!

Нормальные герои
Всегда идут в обход!

В обход идти, конечно,
Не очень-то легко.
Не очень-то приятно,
И очень далеко!

Не очень-то приятно,
И очень далеко!

Глупцы, героя строя,
Бросаются вперед,
Нормальные герои
Всегда наоборот.

Нормальные герои
Всегда наоборот.

И мы с пути кривого
Обратно не свернем
А надо будет снова
Пойдем кривым путем!

А надо будет снова
Пойдем кривым путем!

Последнее редактирование модератором:

Эштон, можно первым делом филина? :D Пусть будет такой подземный филин. А что ты против скелета имеешь? Может он женский и к красоте стремится :D

*освещает фонариком длинный и извилистый подземный ход, который еще и сильно разветвляется*
Божена, заказывай у Эштона кого тебе озвучить, пока будем мавзолей обыскивать. :D

*с ухмылкой*
Не... лучше вот это...
Божена... не выйдет так хороший парик, надо к стилисту за таким ходить, а не побираться у проходящих в склепе.))))

Лео,ну филина же! :D
Ой, смотрите, какая прелесть !
Интересно, чей это ряд? И что он означает?

*практически синхронно Лео и Эштон произносят "УххУ! УууУ!" и начинают смеяться*

*берет в руки один из черепов и произносит*
Да ничего особенного - у нас во Франции тоже вот так в катакомбах... Место экономят... Да и красиво смотрится... Драгоценные камни берем?
*поднимает что-то с пола и протягивает Божене*

Мне вот только одно непонятно... откуда тут шампунь, резиновые уточки и книги новые... :D

*смеясь*
Эштон, положи обратно, а то как-то у меня в доме и каноп хватает, чтобы еще и скелетики его украшали. Божена... ну это же склеп... удивительно было бы если бы тут была закусочная :D

*хохочет над уханьем якобы филина :lol:*

Эштон, это что, действительно драгоценность? Вот просто так тут и валяется?
А уточек, может, сюда отмывать от следов преступлений принесли с шампунем. :D А потом решили их просто тут оставить, чтоб не мучиться. А вот книги не знаю, может, это тайная библиотека местных призраков? :D
Идем дальше?

*смеясь*
Идем конечно, тем более там сейчас Божена скелет будет - говорящий :D вот смотри, ничего ему не давай - он просто выругается что мол снова лысые бродят и успокоится... ну его... достал уже :D.
*прямо за поворотом виден скелет*

Хм... похищать резиновых уточек... интересный криминальный бизнес... :D

ну что... дружно напугаем скелетов? Объявим что кальция им не хватает и в темноте они погибнут от рахита? :D
Тайная... они читают такие книжки Божена... короче говоря я бы такое просто выбрасывал)))

Эштон, скелет точно говорящий? А на диктофон можно записать? У меня всегда с собой. А почему ничего не давать? Избалуется? :lol:
Лео,а если они потребуют их на солнце вынести? Мы ж до вечера тут проторчим с благотворительной акцией по спасению скелетов от недостатка кальция :D

*посмеиваясь*
Божена доставай диктофон.))) Сейчас они споют даже *подходит к скелетам и торжественно что-то дает им, скелеты начинают петь*

Даже если вам немного за тридцать,
Есть надежда выйти замуж за принца.
Солнце всем на планете одинаково светит,
И принцессе, и простой проводнице.
Да мы же с вами, слава богу, не дети.
Ой не нужны мне, мама, ваши советы.
Ух я б его покорила, я б его приручила,
И без ваших этикешных этикетов.

Да он бы подошёл, я бы отвернулась.
Он бы приставал ко мне, я ушла.
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась,
Вот таки дела.
Да он бы мой ответ месяц дожидался.
Я б его до паники довела.
Только принца нет,
Где ж он подевался?
Я не поняла.

Даже если вам немного за тридцать,
Есть надежда выйти замуж за принца.
Солнце всем на планете одинаково светит,
Только пасмурно над нашей столицей.

Он бы подошёл, я бы отвернулась.
Вот таки дела.
Он бы мой ответ месяц дожидался.
Только принца нет,
Где ж он подевался?
Я не поняла.

Да он бы подошёл, я бы отвернулась.
Вот таки дела.
Да он бы мой ответ месяц дожидался.
Только принца нет,
Где ж он подевался?
Я не поняла.
Я не поняла.

*Эштон с трудом сдерживает смех :D*
Божена, как видишь они даже и спеть могут, танцевать не просим - танцуют они отвратительно :D

*смотрит на происходящее и тихо произносит*
Эштон... я сколько раз просил не приносить сюда таблетки кальция.))) Я же умру от смеха когда-нибудь видя, как скелеты на все готовы за эти таблетки)))

Ой, мальчики, смотрите! И правда ужасно танцуют!!! :lol:

*шарит по карманам и достает пачку сигарет*
Божена, ставь мобильник на запись))) Сейчас услышишь и увидишь такое... Только тихо - смотри.
*показывает на большой зал с окном в потолке... Внутри кто-то поет и слышны удары молотков*
Тихо только... это гномы... живые... Ловить будем?

Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, всё (кончено)
Все ждут света
Не бойтесь, не бойтесь.
Солнце светит из моих глаз,
Сегодня ночью оно не зайдёт,
И мир громко считает до десяти.
Раз
И появляется солнце
Два
И появляется солнце
Три
Оно - самая яркая звезда из всех
Четыре
И появляется солнце
Солнце светит из моих рук.
Оно может сжечь, может ослепить вас.
Когда оно вырывается из кулаков,
Оно горячо ложится на лицо.
Сегодня ночью оно не зайдёт,
Раз
И появляется солнце
Два
И появляется солнце
Три
Четыре
И появляется солнце
Пять
И появляется солнце
Шесть
И появляется солнце
Семь
Восемь, девять
И появляется солнце
Солнце светит из моих рук.
Оно может сжечь, может ослепить тебя.
Когда оно вырывается из кулаков,
Оно горячо ложится на лицо,
Ложится на грудь, причиняя боль,
И, нарушая равновесие,
Заставляет тебя свалиться на землю,
Раз
И появляется солнце
Два
И появляется солнце
Три
Четыре
И появляется солнце
Пять
И появляется солнце
Шесть
И появляется солнце
Семь
Восемь, девять
И появляется солнце

*легко ловит что-то у пола и аккуратно передает Божене*

*тихо произносит*
В сад поставишь и кормить не забудь... цветы и огород больше не проблема будут... Главное, только не кричи сейчас... еще поймать? Просто медведей не хочется как-то...
Кстати, вот смотри как по ночам отплясывают
*протягивает Божене свой мобильник*

*говорит вполголоса*
Вау! Живые гномы! Я думала, их не бывает. Лео, куда мне его положить? В сумку? Он там не задохнется? У меня нет пока сада, да и не люблю я окультуренный двор, но там у меня лама стоит, думаю, он с ней подружится. :D
Это гномы у тебя дома так пляшут?
*прислушивается к странным звукам из-за поворота.*
Тссс! Мальчики, там кто-то поет?

*идет по длинному коридору и сворачивает в один из залов. В центре зала стоит открытый гроб*

*Эштон подходит к гробу и что-то измеряет, потом шутливо произносит*
Нет, не мой размерчик :D, да и цвет... хотя гламурно... черный... обивка красная внутри... Хозяин или хозяйка интересно где...
*оглядывает помещение и смотрит на часы*
Так сейчас день... судя по пыли на обивке... да... спрашивается где в такое время вампир может бродить?...

*читает какую-то надпись на стене и начинает дико хохотать*
Тут прямо "плачь Ярославны" Зачитываю только самые интересные места...
"Украден мой шампунь и три свечи из ванны... как дальше жить? Прячу мыло... иначе вообще зарастем грязью... кормлю медведей... еды мало... кто-то ворует в нашем саду! вчера унесли все! даже оборвали мою радость - цветок для Смерти... Я в трауре... унесли семена для посадки и мой любимый детектив... я никогда не узнаю кто убийца... Хочу убить кого-нибудь... Медведи не годятся для этого - они уже зомби... Пеку печенье отгоняя медведей... муки мало... медведей много... страшно жить... в городе есть полиция! Надеюсь они разберутся с грабителями... и вернут мне мой детектив! Печенье отправлено... ответа нет... Нас снова грабят... Почему люди такие бездушные? Плачем вместе с медведями... Хожу в город... они грабят нас, я таскаю у них... Медведей стало много... Есть нечего... страшно жить... Предложили переехать... обещают еду для меня и медведей... Медведи "за", а я - "против"... Медведи выиграли... Мы переезжаем... мне грустно покидать дом..."
Так что съехали видно... :D

*Изумленно слушает Лео, потом начинает хохотать*
Лео, вот обидно-то! И что я в ваш город раньше не приехала, тут такие интересные вещи происходят! Такого знакомства лишились! А медведя неужели ни одного не осталось? Хочу медведя -зомби! :D
Эштон, а гробик и правда симпатичный, но по росту женский и по обивочке тоже, слишком гламурный, стразиков не хватает :D

*осматривает гроб*
Божена... да зачем стразики - итак мило выглядит)) Представляю еще медведей и прям картинка перед глазами :D Не хочешь себе домой взять? Забавная вещь))) Хотя понимаю теперь почему тут так пусто... посетители достали :D))

*смеется*
Нет, текст я запомню - это просто дневник смотрю... Вот еще
"Люблю цветы... никто не дарит почему-то... ну вот почему идут в склеп без цветов?... ведь в гости же! Ко мне... Конфеты тоже люблю... нет и конфет... вот натравлю медведей научитесь в гости ходить!" Да... забавно :D Божена, а мишки то вряд ли остались... судя по всему медведи хотели больше переехать :D )

Неее,Эштон, он у меня в интерьер не впишется, не гламурно у меня. :D
Хотя, можно на чердак для гостей, незваных :lol:
оголодали тут мишутки, может, остался все же какой шатун?
Идем дальше!
Не утолить мечту. А жаль:
За бескрайней синей далью - снова даль.

Нет покоя, пока снова
Зов дороги манит нас.
Значит, снова мимоходом
Запоём хотя бы раз.

Как жадно сердце на любовь…
За одним холодным инеем - другой.

Нет покоя, пока снова
Зов дороги манит нас.
Значит, снова мимоходом
Запоём ещё не раз.

Недотанцован этот бал.
Со временем утихнет боль.
За пиковым королём - другой король.

Проходят годы чередой.
За одним тузом в игру придёт другой.

Нет покоя, пока снова
Зов дороги манит нас.
Значит, снова мимоходом
Запоём хотя бы раз.

Недотанцован этот бал.
Со временем утихнет боль.
За пиковым королём - другой король.

А стоило ли нас любить?
Может, да, но картой время не побить.

Нет покоя, пока снова
Зов дороги манит нас.
Значит, снова мимоходом
Запоём ещё не раз.

*подбирает что-то с пола*
Божена, медведей нет, а вот это подойдет?... Похоже на амулет... только почему же его так бросили?...

А дальше идем :D))

*с улыбкой*
Думаю тут пусто... мишек нет... пойдем дальше... А вообще читал что вампиры длительные путешествия не любят... им трудно очень... возможно просто склеп покинули... а вот куда... Поспрашивать бы в городе... никто ничего не замечал ли ночью... В больнице бы спросить - вампиры же кровь пьют, были обращения с укусами...
Ну что идем дальше Божена
*идут по извилистым коридорам, слышен какой-то звон, потом сердитый возглас Лео*
Ну и какая... вот какая спрашивается... наставила тут булыжников? Что тут за камни такие...
*поднимает что-то и смотрит при свете фонарика*

Божена... ты как к черепам относишься... большой и чего-то твердого и прозрачного... огранка хорошая... алмазный что ли? Оригинально медведи упаковывались :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху