• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кладбище "Тихий ужас"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62940.jpg

Эх, ладно. Вы расскажите хоть, сколько действует это зелье. Побочных эффектов не будет? Может она его выпьет и станет покладистой и послушной *мечтательно* хорошо бы...
*Поцеловал ведьму, обдав ее стойким запахом перегара*
Стоп. Что-то я сглупил. А как она его выпьет, если еще и в город не приехала? Надо срочно что-то придумать...

73191.jpg

*отвернулась от Джаса, помешивая что-то в котле и добавляя туда всякие снадобья.*

Повторяй про себя имя имя своей зазнобы, держи ее образ перед глазами...

Ну вот, вроде бы и готово. Получай свое зелье.

82575.jpg

Подольешь зелье в еду или питье своей зазнобе, и станет она любить тебя сильно и нежно. Имей в виду - пока действует зелье, нельзя допускать между вами близости. Срок действия - три дня.
Ну все, мил человек, проваливай.)) Как уж тебе свою девушку назад возвращать - это я не знаю. Постучись в склеп, может там помогут, а я такими делами не занимаюсь.)

*выпроваживает Джаса.*

Последнее редактирование модератором:
62940.jpg

*Уходит с кладбища вслух размышляя*
Как это нельзя допускать близости :eek: :( Вот попадалово. На кой мне тогда это зелье странное. А с другой стороны, зато посмотрю как это она меня будет любить сильно и нежно. Или не стоит. Вот ведь дилемма. А если она его выпьет и будет соблазнять меня? У меня, конечно, сила воли железная, но разве тут удержишься :(

*на кладбище среди могил то ли звучит тихая песня, то ли так ветер завывает.*
Не проси ты помощи у меня
Эту боль настоями не унять.
Не один ты маешься,слёзы льёшь
Мало кто спасается от неё...
Со мною тоже разное бывало
Но как сказал один брюнет
Красивых много, верных мало
Знакомых-тьма, а друга нет...
Не проси ты помощи у меня
Видишь и себя-то мне не унять.
Налюбилась я на своём веку
До сих пор опомниться не могу...
Со мною тоже разное бывало
Но как сказал один брюнет
Красивых много, верных мало
Знакомых-тьма, а друга нет...

- Так тихо ночью... И луна такая огромная... В городе расцвели розы... белые... так много и так красиво... А здесь цветов нет... Я люблю цветы, никто ведь и не заметит, что немного поредели кусты в парке...

- А он был тут?
- Он всегда тут... только почему-то они называют его в женском роде... как-то унизительно, не находишь?... а когда он приходит к ним, всегда плачут и просят пощады... не проще ли сразу относиться с уважением, тем более им-то его прихода не избежать...
- Как ведьма?
- Не знаю, днем же я не хожу, а ночью она не выходит... шума нет... сад только снова вытоптали... такое ощущение, что надо ставить пугало... может откопать пару скелетиков?
:devil:
только в мой сад попробуют войти, как :zomby:. Правда, возможно могил станет больше после этого...
- Думаю, пора перебираться отсюда - ночи становятся все короче, посетители странные бродят, опять же ведьма... Людям нельзя доверять.
- И бросить все? Мой сад? И куда я со своей оравой? Не отводи взгляд, я никого не брошу тут! Тем более, как я понимаю, теперь нет понятия "тихое и безлюдное место" - везде люди... С одной стороны хорошо - есть тоже надо, но излишнее внимание угнетает.
- Есть неплохое место... Думаю, пора начинать...
*Дальше разговор становится неразборчивым, через короткое время стихает даже невнятный шелест... Все затихает... Кладбище становится пустынным, только луна продолжает лить свет на аллеи со старыми могилами*

*Джи и Моник подходят ко входу в катакомбы, заскочив по дороге в супермаркет. В руках у Джи пакет. Они останавливаются, чтобы подготовиться.*

Так, я тут подумал, что для антуражу фонарики не очень катят, ты согласна? Будем мастерить факелы. Так... *Достает из пакета паклю, масло, ломает две ветки и мастерит два факела. Один отдает Моник.*
Вот, держи. :)
*Рассовывает то, что осталось в пакете, по карманам.*
Ну что, не страшно? Идем? *Чиркает зажигалкой и поджигает оба факела
torch.gif
и толкает дверь.*

75496.jpg

*внимательно смотрит, как Джи мастерит факелы*

Надеюсь, что я никого не обожгу:D Что то в последнее время у меня с этим проблемы:) *хитро смотрит на парня* Но на всякий случай надо было аптечку прихватить!))

*берет факел, словно полководец*

Нет, не страшно! Пошли уже скорее! Может встретим кого нибудь!:) *с гордым и бесстрашным видом проходит внутрь, но ледяной ветер слегка подкосил ее уверенность и она схватила за руку Джиджи и посмотрела на него*

Ну, это что бы тебе не так страшно было:)

Вот спасибо! :)) *наклоняется к Моник и говорит негромко* Ты только никому не говори, но без тебя я бы вряд ли рискнул сюда полезть. Ты придаешь мне решимости. Но тссс... Это тайна! :))
Ну, идем! *Берет Моник за руку и шагает вперед, вытянув перед собой факел*
Осторожно, тут ступеньки...
*Они спускаются вниз и оказываются в каком-то коридоре, который вскоре раздваивается*
Хм... Ну и куда пойдем, налево? Направо?

*к кладбищенскому склепу направляются две фигуры в черном*

- Не смотри по сторонам... Нам необходимо забрать то, что приказано...
- Жутковатое место... там что? Ты видел, что там растет?
- Отвернись... Нам еще и забрать, думаю, что-то похуже надо, чем то, что там растет...

*выходят из склепа никем не замеченные*

- Тяжелый какой... зачем он нужен-то?
- Тебе сказали нужен и все... Поменьше вопросов... Орден потому и отправил, что нужен... Скажи спасибо, что не через весь город нести... Берись за ручку... Сказали сделать это срочно... Приказ Самого, как ты понимаешь... Значит, что-то ценное... На счет три бросаем... Запомни!
*берутся за ручки гроба и одновременно достают какие-то мешочки, бросают их вниз и исчезают... У старого склепа становится тихо... *

По дороге в Ад
Черный Всадник мчится
Бледное лицо и странный блеск застывших глаз
Он посланник Зла
Тень предсмертной птицы
Словно сквозь прицел он видит нас...

Он не просит
Жжет и рушит
В ночь уносит
Наши души

Всадник отслужит на горе
Черную мессу по тебе
И эхом грянет над землей:
"Следуй за мной!"

На дороге в Ад
Ветер и движенье
Тормоз не спасет, след крови смоет до утра
Черный Всадник мчит
В полном облачении
И совсем пуста дорога в Рай...

75496.jpg

*факелом пытается осветить местность вокруг*

Ну, как куда...? Явно налево! Смотри, там вроде что то блестит...или мне кажется?

*тянет за руку Джи*

Пойдем посмотри, а? А вдруг там куча всяких драгоценностей охраняемые какин нибудь чудовещем! *задорно усмехнулась, когда увидела вытянувшееся лицо Джиджи*

Ты чего? Я пошутила..самой страшшшно!:)

68962.jpg

Не, погодь, мне кажется, я что-то слышал... Шум какой-то... Стой тут, никуда не уходи, я проверю...
*Сжимает руку Моник и скрывается в темноте. По пути нога пинает что-то. Джи наклоняется, освещает пол и видит какой-то мешочек. ПОднимает, открывает, принюхивается... * Ммм, полезная штука! Пригодится... *сует мешочек в карман. Отходит на пару шагов и через миг до Моник доносится его приглушенный вскрик...*

75496.jpg

*Моник испуганно смотрела в след уходящему Джи*

Ну, вот куда он пошел? *стоя на месте пвтается осветить местность и увидеть Джиджи, но тут слышет его вскрик!*

Что? Что случилось?! ДЖИДЖИ?! *подумав несколько сегуд тут же бросается на крик, но спотыкается и роняет факел в какую то лужу и он гаснет* Вот жешь блин!

*на ощупь Моник пытается пройти дальше то и дело натыкаясь на камни*

Джи?! Джи?! Не молчи! *вдруг показался свет от факела и она увидела, что ДжиДжи лежит на полу*

*Но Джи ли это был? В полумраке фигура казалась странной: бесформенной и какой-то белесой... Фигура шевельнулась и с тихим шипением стала подниматься и вдруг...
ghost_towel3.jpg
*

75496.jpg

*когда перед Моник возникло это ужасное привидение, первое что пришло девушке в голову, так это ударить по самому больному месту! По колокольчикам! Странно что именно это решение пришло ей в голову! Зажмурив глаза от страха она размахнулась точно и попала в цель! Призрак громко охнул и повалился на землю*

Ааааа! *Моник начала убегать, но тут до нее начал доходить весь смысл...Призраки ведь бестелесные...*

ДжиДжи....это ты?....
:D

68962.jpg

*От боли Джи согнулся пополам и несколько секунд только и мог, что беззвучно хватать ртом воздух, потом стянул с себя простынь и вытянул вперед руку с ней, предупреждая возможный новый удар. Придя чуть в себя, он плюхнулся на землю. В паху болело, просто горело огнем, но и смех разбирал*
Черт, Монь! *Джи говорил с трудом* Ты девушка не промах, с тобой не страшно. :)) Но тому, кто учил тебя самообороне я бы что-нибудь оторвал...
*шумно выдохнул и вновь вдохнул*
Ой... Дай отдышаться... Пошутил, блин... :))

Супер!! :))))

75496.jpg

*Моник смотрела в замешательстве как парень пытался отдышаться*

ДжиДжи....*подбежала к парню и присела на коленки робко пытаясь дотронуться до него*

Прости...я не хотела...*положила руку ему на лоб...ну, не мога же она приложиь ее к больному месту:D* Да, я не промахнусь даже во сне...*ее начал разбирать смех*

Джи, ты в следующий раз предупреждай о таких шутках!:)

*легла с ним рядом прямо на землю и дышала вместе сним, так помогая ему прийти в себя*

А учил меня самообороне мой папа...:o Он у меня был мастер спорта по сим-фу...так что отрывать никому и ничего не надо...Может в больницу пойдем, а?

68962.jpg

О, нет, только не в больницу! *начинает смеяться вместе с Моник* Представляю, что напишут в моей карте: ушиб... чего?
:lol:
Или того хуже: поступил, отмочаленный хрупкой девушкой... Нет, лучше давай тут полежим *немного поворачивается так, чтобы голова Моник оказалась на его плече, и он обнимал ее одной рукой* Только не лежи на голой земле - тут сыро. Ляг вот хоть на эту простынку чертову *кое-как подсовывает свободной рукой под Моник простынку, забыв потом убрать руку - теперь он обнимает Моник обеими руками
:angel:
* Ну вот, мне уже гораздо лучше... Кстати, надо придумать, как мне тебя называть, так, чтобы ласково. Моник - официально. Моня... как-то тебе не подходит, мне кажется...

75496.jpg

*смеется диагнозу Джи*

Дааа...а было бы забавно:) Я уже представляю как вытянутся лица у врачей...

*ложиться на простынку и аккуратно обнимает Джиджи одной рукой так, чтобы больше не сделать ему больно*

Все же надо было лед приложить...а то ушиб может быть...*устроилась удобнее на его плече*

Моник...? Моня...Моней меня мама в детстве звала:) Так что это имя только для родный и близких мне людей...Почему оно мне не подходит? А как тогда? *пододвинулась поближе к Джи и прикрыла глаза*

68962.jpg

А чего это тебя Эрос Моней зовет? *косится на нее грозно-шутливо :))* Вы родственники, что ли? Что-то непохожи...

Вот и я не знаю как... *смеется* Эх... *боль уже прошла, но джи не показывает, лежит, легонько гладит Моник по плечу* А где твой факел?

75496.jpg

*посмотрела на его грозный вид и рассмеялась*

Ну, не знаю...наверное ему так приятней меня называть. Да и мы частто встречаемся на Маяке...он бегает там по утрам. Да и Эрос стал мне другом...

Я помню, что в детсвте меня дразнили еще Моньяком:D После чего получали подзатыльники и забывали ровно на один день...*услышала про факел и тут же почувствовала резкую боль на коленке* Ой...*потерла ее* Я когда услышала твой вскрик, то сразу же побежала, но споткнулась обо что то и факел упал в лужу...:o Погас и пришлось добераться до темя ползком и в полной темноте...

68962.jpg

*замечает, как она трет коленку*
Бедная девочка... *садится, вытаскивает из кармана фонарик, светит на коленку* Все в порядке, только небольшая ссадина. Надо поискать лед или воду холодную, что тут может быть... *целует коленку* А пока это должно помочь *целует еще раз* Ты как, идти сможешь? И куда пойдем: дальше или назад? *Встает, выключает и прячет фонарик, поббирает свой факел, еще горящий, и протягивает руку Моник*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху