• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

King's Bounty. Принцесса в доспехах

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
favoritka Ну не знаю, как тебе руны падали, а Искажение открыть быстрее, а на Хаос больше ничего и не требуется открывать...

Я бы даже как бе сказала зря...

кстати, интересный загрузочный экран попался:

Никого фигурка не напоминает часом? :D

Ура! Игрушка доползла и до нас. Очки, кстати, дали без напоминаний. Но, во-первых глаза действительно быстро устают. А еще без должного освещения в стереорежиме все цвета становятся приглушенными.

Old_Nik написал(а):
Принцесса молодая, рано ей замуж - заместо этого введена система оруженосцев (тоже бонусы и 4 слота под предметы).

Оруженосца я себе взяла. Ну, имхо, явно влюблённый оруженосец. Что-то между ними будет. :lol:

Тэлко Ринимен написал(а):
пока не прокачаешь до упора торговлю, смысла сдавать их нет.

Хреновая новость: у паладинов теперь нет навыка торговли. Прокачивать нечего. :(

favoritka Ну не знаю, как тебе руны падали, а Искажение открыть быстрее, а на Хаос больше ничего и не требуется открывать...

Сейчас на 6 уровне. Уже открыла магию порядка (первой) и магию искажения (второй). Выше я писала, что языкознание открыла - это я ступила. Я его не открывала.

Old_Nik а если волосы очернить?

Изменившаяся? :)

Изменившаяся хочет моей смерти. И все потому, что я таки купил диск с Принцессой, хыхы. И поэтому не помыл посуду:)

Сегодня иду в разведку (очень надеюсь, что диск с игрой уже появился). Скрестите пальцы:D

favoritka АААА!!! А я открыла... У меня тож шестой ур (скрин ты видела), из магии открыты Искажение и Хаос (кстати, а как ты без языкознания вообще магию открыть смогла - оно же требуется в обязательном порядке?), Разведка до упора, Слава 2, Трофеи и Сила Духа - на 1.
Увы, торговля (навык духа) отсутствует в игре как класс (см. мануал)
favoritka написал(а):
Ога, на Галю очень похожа!
Гера держу кулачки!
Gobblin сначала помыть посуду, потом - за комп! И не иначе! :lol:

(кстати, а как ты без языкознания вообще магию открыть смогла - оно же требуется в обязательном порядке?)

Я Мудрость первым делом качнула. Но на неё 10 рун магии ушло. Потом магию порядка. Потом, по-моему, языкознание, потом магию искажения. Разведку вообще не качала. Она у меня уже была первого уровня, когда я за паладинку играть начала. Для меня этого достаточно, чтобы оценить силы противника.

Из умений силы качнула до первого уровня Стойкость, Героизм, еще по-моему Контроль ярости.

Из умений духа - была разведка 1 уровня, я открыла Славу (2 уровень), Силу духа (1 уровень) и Трофеи (1 уровень)

Увы, торговля (навык духа) отсутствует в игре как класс (см. мануал)

Что же теперь всё за бесценок продавать?

Еще мне не понравилось, что теперь при получении нового уровня ничего, кроме рун и лидерства не дают. :( В КБ:ЛоР можно было выбирать и ярость, и ману, и атаку, и защиту, и интеллект, и лидерство. Смотря, что из этого дают на выбор.

Тэлко Ринимен, это все твои кулачки. Сейчас сяду за установку игры (уже не терпится):)

В КБ:ЛоР можно было выбирать и ярость, и ману, и атаку, и защиту, и интеллект, и лидерство.
Теперь статсы только шмотками качать или на дороге подбирать (может быть). Еще большинство талантов какой-то плюсик имеет, ордена тоже. А я еще удивилась - чего это от комплектов такие плюсы огроменные (видела +7) нарисовали.

favoritka написал(а):
Разведку вообще не качала. Она у меня уже была первого уровня, когда я за паладинку играть начала. Для меня этого достаточно, чтобы оценить силы противника.
О! Вот оно что... Не, я предпочитаю точно знать, с чем столкнусь - это помогает выбрать грамотную тактику (например, перетасовать отряды).

Гера О! Отличненько... А для хорошего человека мне ничего не жалко...

Не, я предпочитаю точно знать, с чем столкнусь - это помогает выбрать грамотную тактику (например, перетасовать отряды).

Персональный состав вражеских отрядов и так видно да и степеь силы тоже. :)

P.S. Я дошла до 11 уровня. :)

favoritka предпочитаю видеть точную численность. Чтобы не влезать зря в драку, где меня конкретно потреплют.

Чтобы не влезать зря в драку, где меня конкретно потреплют.

:lol: А я лезу в любую драку, исключая "смертоносных" и "непобедимых".

Я вчера с дроидами дралась, только на 58 раунде их одолела.

Беру назад свои слова про юмор.
Подруга купила драконьи яйца, а из них вылупились цыплята. Не поговорила перед этим с продавцом, и не узнала, что это раскрашенные к пасхе куриные, а вовсе не драконьи. :lol: Сама я драконов никогда не беру, то ли не умею с ними обращаться, то ли что, но толку у меня от них всегда маловато.
И я имела в виду вовсе не имена, а тексты. В первой части я заценила именно их - отличные истории, написанные, как потом выяснилось, профессиональными писателями.
favoritka, а я теперь наоборот, частенько кидаюсь на "смертоносных". Побивают, конечно, достаточно сильно, но до смерти практически никогда. Зато опыт после таких боев прибывает здорово. У меня сейчас 23 уровень.

P.S. Я дошла до 11 уровня.
Я только начал играть и пока только 3-ий)))
В первой части играл палладином. В этой части решил сыграть магом.

P.S. Предлога к этой теме добавить голосование по аналогии с первой темой.

favoritka вот-вот... Надеюсь в реале ты так не поступаешь ;)

Леликs на вкус и цвет, как говориться (если я конечно не повторяюсь...).
А драконами действительно надо уметь пользоваться. В смысле - направлять удары туда, где они всего эффективнее.

Назад
Сверху