• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

King's Bounty. Принцесса в доспехах

Еще заметил одну странность в игре. Когда бой идет долго, в какой-то момент перестает накапливаться ярость. Это ошибка игры или так и должно быть?

Тэлко Ринимен написал(а):
favoritka а сколько свитков невыученых?

Проще сказать сколько выученных. :)

Магия порядка: беззащитность (2 ур.), боевой клич, лечение (2 ур.), рассеивание (2 ур.), благословение, секира магии (2 ур.), стрелы дракона, миролюбие, прилив сил, ангел-мститель, призыв

Магия искажения: замедление, каменная кожа, точность, ускорение, зеркало боли, источник магии, ловушка, пелена, телепорт, фантом, карлик.

Магия хаоса: испуг, огненная стрела, огненный шар, огненный дождь, зараза, масляный туман, жертва, слабость.

Может что-то и забыла...

Я на Вероне нашла много ассасинов и королевских грифонов. Сейчас они вместе с инквизиторами - основная ударная сила. Добавлю потом к ним паладинов и какого-нибудь дракона.

Гера написал(а):
Еще заметил одну странность в игре. Когда бой идет долго, в какой-то момент перестает накапливаться ярость. Это ошибка игры или так и должно быть?

Это не ошибка. Это и раньше так было, ещё в КБ:ЛоР.

Играл за воина иссеснно. Хочу попробовать за мага.
Впечатления такие: первая игра увлекла больше, но там была новизна ощущений и все такое.
Играть было весело: описание вражеских героев - это песня. Новые монстры (раса ящеров) приятно поразили.
Ни в коем случае не берите красных и черных драконов на войну с Баалом! Он, скотина, не боится огня. Рулят зеленые драконы и тирексы.

Королевские грифоны очень хорошие, но почему-то если они есть в армии, то противник в первую очередь накидывается именно на них. Сегодня в первый раз нашел королевских грифонов, на радостях купил 9 шт (больше лидерство не позволяет), начал какую-то битву, все противники как один бросились на грифонов и к концу битвы все 9 шт. были убиты.

Патч 1.1. доведен до стабильного состояния. Можно его скачать здесь (там много зеркал).

Пишут, что новую игру начинать нет необходимости. Но, как я понимаю, ошибки в генерации предметов и существ в мире и неправильные результаты прокачки не исправятся сами после установки патча. Просто дальше все будет развиваться без ошибок.
Я теперь в глубоких раздумьях. С одной стороны я успела прокачать несколько пофиксенных плюшек для мага. А с патчем мне от этих плюшек было бы больше толку. Да и начала игру я не очень удачно, можно сказать по инерции после первой части. С другой стороны у меня сгенерировались сразу два классных арта, которые дают руны силы и духа после 50 побед. Вот я и не знаю: начинать игру снова или нет.

Патч уже давно появился на офсайте. И к нему в догонку выпущен фикс-мод, исправляющий некоторые из обнаруженных в пропатченной игре ошибок. Там тоже список уже впечатляющий, но ничего критического (если у вас не видюха Радеон) нет.

crazyofsims до кучи уж и упомянуть, что выпущены так же версии модов под патч 1.1 (обычные и под мастер-мод).

Вобщем, вопрос: кто заморачивался с топором стихий, каковы параметры огненного и ледяного топоров класс III ?

Я заморачивался, но не нашел выхода к зверю. Поэтому у меня топор был только 2-го уровня. Штука вполне себе полезная, но из-за того, что недоапгрейдил, пользовать постоянно не стал, был ножик покруче.

Дорогой Лидер Клуба!

Нафига ж ты в комменты срёшь вываливаешь столько "бесценной" инфы. Да ещё и глумишься, как распальцованый над босяком. Фи на тебя!
Читать дальше...
По приколу поищу боксовую версию Принцессы

PS а реально фигня в том, что даже демка под новую систему с SP3 не встаёт, а в старой - то и дело вылетает с крашами...

Тэлко Ринимен написал(а):
PS а реально фигня в том, что даже демка под новую систему с SP3 не встаёт, а в старой - то и дело вылетает с крашами...
У меня тоже сервис пак 3, игра отлично устанавливается, демку не пробовал.

Old_Nik у меня перед "обломом" диска релиз тоже с крашами летал.
Причём единственный вариант вылета с руганью - что-то про Директ писало...

Назад
Сверху