• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

King's Bounty. Легенда о рыцаре

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос За кого лучше играть?

• Всего проголосовало
    24
Diabolis написал(а):
А я королевских змей активно юзаю и отказываться от них не собираюсь. Пока не закончатся Потому как они бьют без ответа, да плюс ко всему у меня жена - лягушка. Чуть ли не в два раза атаку им увеличивает.
Ну и я говорю:
Old_Nik написал(а):
самая мощь в начале - это королевские змейки.
Феанора-лягушечка - наше все. Буду моногамен. По крайней мере, пока с Неокой не познакомлюсь. Но до нее еще ооочень далеко.

Old_Nik священников, мечников и лучников точно "гасит"... Архимагам и гвардейцам кажется пофиг...

Вобщем, поставил Митя игру, да. И все выходные фигу вместо компа ему ;-Р

То есть хожу- брожу по миру... Уже 13 ур, все четыре спиногрыза и масса недобитых квестов. Королевский текущий - миссия к гномам.

В целом коренное отличие от "Хомяков" (Герои которые), заключающееся в реалтаймовом перемещении по локациям и РПГ-шные моменты таки зацепили, да...

Хотя есть ряд мелких вопросов. Квест конопляный задолбал - в первый проход только 4 из 5 кустов нашлись, последний подобрала, вернувшись из Дариона после сдачи королевского задания. Клад Титанов так и не поняла, где - на восточных или западных островах? Таки место не нашла. Вообще на острова вернуться надо будет и пиратов проредить ;) Особенно при помощи пушкарей и алхимиков гномских, "писающих" кислотой.

Да, прокачаное призрачное лезвие (3 ур) - это вещь! Надо ещё магию Искажения и Хаоса раскачать, чтобы качнуть файербол (который - наше все).

Вести с полей: Слеза Титана лежит на островке в Арлании, рядом с мысом который.
16 ур., почти добралась до гномской столицы. Подчистила острова от пиратов (включая гоп-компанию в изумрудном руднике), остался там только Кракен, похоже.
В Дарионе - королевский замок и мальчонка на кладбище.
Дорога до Вершин почти вся расчищена, кроме паука в лабе 44.
В турнире завалила предпоследнего претендента (15-го ур).

Паук - зверь. Я так и не стал к нему возвращаться с большим-большим войском, а с тем, с которым я до него дошел, он меня порвал как тряпку.

Ну да, 25000 хитов - это тебе не два пальца в розетку... И ещё десант паучков. И шкатулку хрен используешь. Надо толстых стрелков ставить и - в каре, чтобы до самого слабого не доставали... Вернее даже - чтобы фронт атаки противнику сократить до 5 гексов.

О! Паучок! *мечтательно*
Помню как я с ним мучалась. В итоге для себя вывела оптимальную стратегию: берем в войско троих лучников, лучше, действительно, потолще. Обязательно королевских змей, чтобы они паука кусали, а он им не отвечал. При этом там вроде их можно как-то так поставить, чтобы паучок в рукопашку вообще не лез, уже точно не помню. И еще один отряд пехоты, который будет с паучьим десантом разбираться и стрелков от него прикрывать.

Че-то слабо предствавляю себе, как это будет выглядеть....

Хм. Купила оптический прицел. 100% бонус стрелкам - это серьёзно...

Че-то я совсем ничего не пойму... стало меня в последнее время в Эллиниии выкидывать на десктоп в битвах :(

Та-ак... ситуация проясняется. Вылет идет на двух конкретных отрядах. Плюс меня выбило на деск из почти оконченной драки с воплями об ошибке анимации.
Но меня все это начинает конкретно напрягать...

Сумеречная К.
у тебя случаем нет конфликта модов с патчем? просто щас новый патч опять выпустили, 1.7

Сумеречная К. написал(а):
Откуда инфа? на оффе патча нового нет...
http://files.games.1c.ru/kingsbounty/developers_files/kbtl_v1.7_patch_installer.exe
Патч 1.7 (билд 35234) включает в себя все изменения патчей 1.1 - 1.6.4
Патч убирает защиту и снимает привязку игры к диску! (поэтому его размер всего ~5.6 Mb)

Список изменений (1.6.4 -> 1.7):
- Исправлен возможный вылет на видеокартах серии FX5xxx.
- Время жизни "Облака Яда" определяет количество атак, которое совершает облако до своего исчезновения.
- Умение "Святой Гнев" теперь не действует на демонов и нежить в армии игрока.
- Талант "Танец лезвий" для лечения учитывает фактический нанесенный урон.
- Вышедшие из под контроля предметы теперь не дают бонусов морали.
- Изумрудный Дракон получил особенность "Иммунитет к воздействию на Разум".
- Параметр Защита у "Стены" Зерока теперь равен 10.
- Изменена формула рассчета интеллекта для Башен Гремлинов в предметах.
- Прочие мелкие исправления и улучшения.

Так, у меня гайка с прохождением. Кто может подсказать, где стоит эльфийский бард, который дает задание отомстить за его девушку? Задание выполнила, а найти перса не могу...

Сумеречная К.
На том же месте, где он давал тебе задание, будет уже его могилка рядом с могилкой девушки (если я ничего не путаю, девушку ведь зовут как-то на Х..., то ли Хлоя, то ли как-то в этом роде?). Вот придёшь туда и задание зачтётся как выполненное.

favoritka дык я не помню, где это!!! Метку, дуре, надо было на карте поставить - но прохлопала, да... Навести кто-нить может?

Могу. Так, это ж в стране эльфов? Какие там локации? Долина Тысячи рек, Великий лес и еще одна, название её не помню. Так вот в этой локации, название которой я не помню, есть на границе с Великим лесом Книга смерти и недалеко от этой книги (по-моему, через тропинку в кустиках) и будут две могилки.

Магическая Долина.
Спасибо за наводку, поищу.
Кстати, Книг Смерти всего две - в Великом лесу и в Магической долине.

Назад
Сверху