• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

King's Bounty. Легенда о рыцаре

За кого лучше играть?

• Всего проголосовало
    24
Поставила новые драйвера для видеокарты.
Не пошло.
Поставила другие.
Ура, товарищи! все идет :)
Но теперь проблема в другом - игра просто тупо вылетела в процессе, написав что-то там со словом DirectX и цифирками -1 -1.
Кто что умное скажет по этому поводу?)))

Monita обнови ДиректХ. Если ещё вылетит эта ошибка - попробуй соскринить сообщение или запиши - и в общую темку проблем. ХотяИМХО обновление Директа должно вылечить это дело.

У мну ноут, да. двухядреный, лыжа П1 про. Эта сцука не поставлялась в россию официально (только на украину, как я ее такую купил - хз). В связи с этим задолбся переставлять висту на хрюшу.
не менее под вистой КБ шла хорошо, практически без глюков.

Сумеречная К.
Одобрямс, но решение проблемы, если таковое будет найдено, неплохо бы сформулировать и оставить.

Поставили игру, 1.6.4 , моды под них заточеные с октябрьского диска почти все....
На нашей системе потянуло без проблем. Причем Директ с диска я не ставила, ибо уже стоит версия новее.Установки графики средние. Все идет без проблем.

Да, кстати:
Пойдет ли игра на моем ноутбуке?
Игра должна нормально идти на ноутбуках, параметры которых аналогичны рекомендуемым системным требованиям к игре. Однако, следует учитывать, что часть комплектующих для ноутбуков является “урезанными” по мощности и своей функциональности. Например, видеокарты на некоторых ноутбуках лишь номинально поддерживают шейдеры версии 2.0b, используемые игрой. На форуме есть специальная тема, посвященная запуску игры на ноутбуках.
http://www.kingsbounty.ru/forum/index.php?showtopic=322&st=60
Обратите внимание на сообщение №65, в котором как раз указан способ запуска игры на видеокартах, не поддерживающих некоторые возможности шейдеров

Сумеречная К.
архимаги, скажу по секрету - те еще слабаки! :) самая мощь в начале - это королевские змейки.

Old_Nik да не скажи, помощь от них немелкая - пока не сцепляешься с более-менее равными по силам противниками. И Волки у врага дело портят сильно...

Священники тогда уж. Священники молодцы - они лечат, благословляют - когда их немного (можно наколдовать на них "последнюю жертву" или как там называется заклинание, когда в живых от отряда обязательно один, да остается?), плюс - когда сунешься всерьез зачищать моршанские топи - чрезвычайно эффективны против нежити, намного эффективнее, чем обычные стрелки. Хотя я предпочитал юзать Инквизиторов, жаль, что они у меня только в одном месте продавались, да и то - в малом количестве, быстро закончились - уже при "освоении" Западных островов Свободы.

Инквизиторов потом можно заменить на орков-шаманов. Тоже те еще друзья. Мне уних особенно нравилась магия "Танец топоров"

Гобблин
А я вполне сносно юзал алхимиков. Хотя, только потому, что архимаги закончились...

Гобблин написал(а):
можно заменить на орков-шаманов
О, помню, как по глупости нарвался на их дипломатический форпост на Западных островах - самом стартовом, как приезжаешь на острова свободы. Ох, как меня тогда изметелили, как младенца!
Jetar написал(а):
А я вполне сносно юзал алхимиков.
О, это вообще ребята-молодцы. Почти танки =) Сам их щас активно юзаю.

Old_Nik Последний герой - я уже свиток выучила ;)
Архи защиту усиливают...

Священников я ужо по гарнизонам распихиваю... Но волки против человеков - полезная штука, да...

А я королевских змей активно юзаю и отказываться от них не собираюсь. Пока не закончатся :D Потому как они бьют без ответа, да плюс ко всему у меня жена - лягушка. Чуть ли не в два раза атаку им увеличивает.

У мну всего 4 уровень, звери вы!!!

Зато ящички пособирала в море ужо, ещё до кое-чего без драки добралась и подготовку к бою открыла...

Назад
Сверху