• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

King's Bounty. Принцесса в доспехах

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Наконец-то удалось переставить игру (на свежую систему) и завести её.
Не знаю, в чем глюк, но старые сэйвы (от предыдущего патча) таки не зацепились - может, дело в наборе использованных модов, а может ещё в чем.
Вобщем, то ли из третьего, то ли из четвертого сундука выпало мне вот такое:

Я уж и не знаю, смеяться или плакать :D

Подборка скринов с приколами от Катаури и Гусарова будет немного позже.

Наконец я решила свои траблы, после снятия старой памати и демка поставилась, и, думаю, игра глючить больше не станет.
Иду паладинкой на нормале. категорически паршиво то, что у Смертельного Удара дракончика кулдаун стал 2 хода. Выворачиваюсь как могу (Изумрудные драконы, дроиды, асасины и инквизы плюс магия и дракончик), прикидываю расклады против очень сильных противников...

Кстати, нашла посох безумия...

У меня тоже эти тапки и посох безумия :D. Интересно было бы собрать весь набор, хотя магу оно может и никчему.
Вторая часть серии мне показалась намного проще первой (играю также на нормальной сложности), но я и рада, времени на игры сейчас мало. Многие таланты стали полезней, еще и медальки за достижения. Магия странствий вообще какой-то убер - нашла два свитки "опыт предков" (экспа на 50% больше на 5 боёв), побила 10 героев (за них опыта больше :D) - 6 уровней подняла. Если сложный противник, еще свиток-другой накину и в бой (мне их второй оруженосец-колдунишка рисует). И со шмотом повезло - нашла хахаряшки +10 рун магии и силы после 50 побед, +3 инт при использовании и со свитком гипноза. Еще и черные драконы на Ржавом якоре продаются... Играю без потерь.

Последнее редактирование модератором:
Pino Да как сказать... Объективно проще игра не стала, просто появились новые варианты маневрирования умениями и навыками. С чем-то проще, с чем-то сложнее.

Назад
Сверху