Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там народу намного меньше. А дельные советы дают те же самые - spamm, Айвен и др. Они с АГ.ру пришли.Monita написал(а):Я пока сижу на http://kingsbounty.ru/forum/index.php.
Айвен из команды разработчиков. Что-то типа штатного пресс-секретаря.Old_Nik написал(а):А дельные советы дают те же самые - spamm, Айвен и др.
Я как бы в курсе.Jetar написал(а):Айвен из команды разработчиков
Сумеречная К. написал(а):Минимальные:
Брешут, как дышат. У меня Радеон 9600 - это аналог GF5300. И идет отличнейше, только разрешение желательно 1024х768, не выше.Сумеречная К. написал(а):• Видеокарта класса nVidia GeForce 6600 с 128 Мб видеопамяти
Какие основания? Игра прекрасно идет и на моей почти дореволюционной карте, хотя не удовлетворяет минимальным требованиям. Вопрос в том, видел ли игру вообще человек, составлявший этот список "минимальных требований". Т.к. мне они кажутся неадекватно завышенными.Сумеречная К. написал(а):тут у них свои основания
И где ты брала эту информацию?Сумеречная К. написал(а):Рекомендуемые:
• MS Windows 2000/XP
• DirectX 9.0c
• Процессор с частотой 3 ГГц
• Оперативная память 2Gb
• Видеокарта класса GeForce 7950GT с 512 Мб видеопамяти
• DirectX-совместимая звуковая карта
• привод DVD-ROM
• 5,5 Гб свободного места на жестком диске
• клавиатура, мышь
У меня возникают сомнения относительно твоих источников, Ми.Каковы системные требования.
Рекомендуемые:
• Процессор Pentium 4 3000 или аналогичный AMD
• Оперативная память 1 Гб
• Видеокарта Nvidia GF7800 c 256Mb видеопамяти или аналогичная от ATI
С небес эти требования брали, похоже. На самом деле игрушка себя чувствует крепко и на более слабых системах. Проверено более слабой системой.Сумеречная К. написал(а):ссыль на источник в первом посте темы, там - по меню смотри....
а, вот здесь.
У фаворитки, кажется, на ноуте запускалось. У Гоббленса тоже, кажись, ноут.Сумеречная К. написал(а):есть ли что-то про работу на ноутах.
Old_Nik написал(а):У фаворитки, кажется, на ноуте запускалось. У Гоббленса тоже, кажись, ноут.