• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

King's Bounty. Легенда о рыцаре

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос За кого лучше играть?

• Всего проголосовало
    24
Old_Nik
Нет, эта бяка - эксклюзив Хрюши. В Висте есть или нет, не знаю.
Old_Nik написал(а):
А дельные советы дают те же самые - spamm, Айвен и др.
Айвен из команды разработчиков. Что-то типа штатного пресс-секретаря. :)

что-то многие пишут о короткости игры...мне вот так не кажется...я пару месяцев назад дошла до островов свободы, лвл 12 у меня был...шла я туда дня три, причем играла практически целыми днями, т.к. была в отпуске вроде...), потом забросила, сегодня начала вновь уже паладином, за вечер 5 или 6 лвл..не знаю быстро это или нет...но почему-то играть скучно( надоедают одни и те же однообразные бои, а качаться-то как-то надо((( да я включаю иногда автобой, но он идет почти столько же по времени сколько и ручной!( бегать не напряжно, напряжно драться со слабыми. очень слабыми и однотипными противниками, а это очень часто... лучше бы сделали опцию где сразу выдавали исход сражения...а то времени у меня например нет столько что бы до нового года игру проходить...)

Почитала темы на обоих форумах.
Говорят, изменить конфигурации в game.ini, default.ini, чтобы игра думала,что видеокарта лучше, плюс параметры самой графики уменьшить.
Сделала.
Советуют 3D-Analyzer установить и через него запускать - сделала.
Нет. Ошибка осталась та же.
Начинает грузить первый зал, черный экран и вылезает сообщение:
ошибка:Appcrash
причина: StairHatch (или как-то так)
Может, кто что еще посоветует, что можно сделать?

Катюховна
я тоже долго прохожу. щас на островах свободы, катаюсь пока рядом с первым островом (его уже вычистил, кроме чувака у пещеры, одного пирата на корабле завалил). Но все еще не "дорос" до 11 уровня :)

Monita есть одна маленькая китайская шутка. Кстати, у всех современных игр, а именно - траблы на ноутбуках. DEP - фигня, система ругается на аппаратный сбой, и чует моя пятка, что он на уровне матплаты.

Э... япон-батон... А системные требования кто-нить смотрел?

Рекомендуемые:

• MS Windows 2000/XP
• DirectX 9.0c
• Процессор с частотой 3 ГГц
• Оперативная память 2Gb
• Видеокарта класса GeForce 7950GT с 512 Мб видеопамяти
• DirectX-совместимая звуковая карта
• привод DVD-ROM
• 5,5 Гб свободного места на жестком диске
• клавиатура, мышь

Минимальные:

• MS Windows 2000/XP
• DirectX 9.0c
Процессор с частотой 2,6 ГГц
• Оперативная память 1Gb
• Видеокарта класса nVidia GeForce 6600 с 128 Мб видеопамяти
• привод DVD-ROM
• клавиатура, мышь

Извини, Monita, медицина здесь бессильно ИМХО :(

Сумеречная К. написал(а):
• Видеокарта класса nVidia GeForce 6600 с 128 Мб видеопамяти
Брешут, как дышат. У меня Радеон 9600 - это аналог GF5300. И идет отличнейше, только разрешение желательно 1024х768, не выше.

тут у них свои основания
Какие основания? Игра прекрасно идет и на моей почти дореволюционной карте, хотя не удовлетворяет минимальным требованиям. Вопрос в том, видел ли игру вообще человек, составлявший этот список "минимальных требований". Т.к. мне они кажутся неадекватно завышенными.

Рекомендуемые:

• MS Windows 2000/XP
• DirectX 9.0c
• Процессор с частотой 3 ГГц
• Оперативная память 2Gb
• Видеокарта класса GeForce 7950GT с 512 Мб видеопамяти
• привод DVD-ROM
• клавиатура, мышь
И где ты брала эту информацию?
Согласно теме FAQ на АГ - кстати, ссылка приведена в прилепленном сообщении, рекомендуемые требования:
Каковы системные требования.
Рекомендуемые:
• Процессор Pentium 4 3000 или аналогичный AMD
• Оперативная память 1 Гб
• Видеокарта Nvidia GF7800 c 256Mb видеопамяти или аналогичная от ATI
У меня возникают сомнения относительно твоих источников, Ми.

ссыль на источник в первом посте темы, там - по меню смотри....
а, вот здесь.
С небес эти требования брали, похоже. На самом деле игрушка себя чувствует крепко и на более слабых системах. Проверено более слабой системой.
Гипотеза о небесном происхождении системных требований находит свое подтверждение
Посмотрю сегодня требования, написанные на коробке с игрой. Подозреваю, там вообще что-то третье написано. Удивляюсь я способности наших разработчиков - даже лучших из! - делать некоторые вещи через задницу.

Ну, Ведьмак тоже вон под Вистой где работает, а где - нет.
Вообще надо узнать тогда, какие конфиги у них. Ноя думаю что у девушки трабблы именно из-за платформы ноута, а не из-за видяхи.

Old_Nik написал(а):
У фаворитки, кажется, на ноуте запускалось. У Гоббленса тоже, кажись, ноут.

На ноуте с вистой, двухядерным процессором, 2 гигами оперативки и хорошей видеокартой, 10-м директХ не запустилась.

Зато я вполне комфортно прошла игру на своём стареньком компе: процессор Интел 2,1 Ггц, оперативки 1 Гб, видеокарта Радеон 9600 Pro (128 Мб), под XP.

Сумеречная К. ЧТо есть "платформа ноута"?
Я вполен понимаю, что разработчики написали заоблачные требования. Думаю, у большинства ныне играющих требования на порядок ниже - и ничего, все идет. Пусть не на 10%% графике и т.д., но играется =)
По поводу ноутов..Разработчики "отплевываются", что игра сохдавалась не для ноута. И если на нем не идет (независимо от конфигурации) - это проблемы игроков. Отчасти согласна.
Но! Покопавшись на тех же форумах, выяснила, что у многих на ноутах или идет сразу и без проблем. Или они потанцевали с бубном (сотворили всякое с game.ini, с прогами типа 3D-An. и т.д.) - и все заработало.
Эх, не теряю надежду.
Следующим шагом планирую подключиться к инету с ноута и обновить все - драйвера памяти, видеокарты, саму систему.
А вдруг поможет =) Отпишусь, что и как.
И если у кого-то возникли гениальные идеи, как можно заставить KB идти на моем ноуте - нижайше прошу ими поделиться! =)

Monita платформа - это прежде всего матплата и все, что от неё в ноуте неотделимо. Обновить все драйвера - это хорошо, может и помочь, но если дело перлось в проц или узости именно архитектуры ноута - тогда пипистрелло, да.

Вообще-то ноуты разные бывают, и нужно знать конфиг машины, на которой он пошел. Ну и Виста - это мастдай из мастдаев на сегодня ;)

Назад
Сверху