• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

King's Bounty. Легенда о рыцаре

За кого лучше играть?

• Всего проголосовало
    24
Начала за мага, совсем мало поиграла, 5 уровень сейчас у парнишки. Вроде интересная иргуха, но графика меня просто убивает. Все сияет, трепыхается, журчит и бликует. Еще и подвисает аццки периодически, машинка не тянет.
------------------------------
Возник вопрос: пачки мопов растут со временем? В Героях количество существ в каждой группе на карте прибывало каждую неделю, а здесь? Я долго тусила на центральной карте (начальной), а потом как вышла в топи... опаньки. Мопы бродят "смертоносный", "непобедимый". Немножко можно найти "немного сильнее". Как между ними лавировать? Они больно деруцца.

crazyofsims написал(а):
Вроде интересная иргуха, но графика меня просто убивает. Все сияет, трепыхается, журчит и бликует. Еще и подвисает аццки периодически, машинка не тянет.

А у тебя какой комп? У меня процессор Интел 2,1 Ггц, оперативки 1 Гб, видеокарта Радеон 9600 Pro (128 Мб вроде как), система ХР SP 2. В принципе по нынешним меркам слабый, но игра летала на максимальных настройках.

Игру наконец-то прошла вчера. Правда на легком уровне и за паладина, третье место заняла в таблице рекордов. Теперь хочу на сложном поиграть за мага.

crazyofsims написал(а):
Возник вопрос: пачки мопов растут со временем?

По-моему, растут и еще как растут :) Но не со временем, а изначально в игре в определенных локациях их больше.

crazyofsims конфиг машинки? и как давно драйвера и директ обновляла?

favoritka да игра особо не шибко требовательна вроде к аппарату, но мы пока на себе не пробовали...

favoritka написал(а):
но игра летала на максимальных настройках.
Врешь, милая, врешь.
Не на максимальных. На максимальных она при такой конфигурации "летать" априори не может. А вот ежели сглаживание отключено, да тени = вот тогда поверю, легко.
crazyofsims написал(а):
пачки мопов растут со временем?
100% - нет.

Товарищи, у меня nvidia geforce 6600 gt, 128. Все что она может - она делает.
Запустилась с шаманством, но работает хорошо. Вылетает при попытке включить любой антиализинг. А так, кроме антиализинга все настройки стоят в средних положениях.
Просто мне картинка кажется слишком цветной, яркой и лубочной.

crazyofsims написал(а):
Вылетает при попытке включить любой антиализинг. А так, кроме антиализинга все настройки стоят в средних положениях.
Сглаживание убирай в первую очередь, если не хочешь тормозов и "Out of video memory" ошибок.
Также на производительность влияют тени (если ты их отключишь, производительность игры возрастет) и эффекты воды (можно поставить на "средний", они даже на среднем смотрятся очень симпатично).

Она очень хорошо работает, шустренько вполне, но примерно каждые 20-30 минут начинает сильно тормозить секунды на три-пять, потом выравнивается и продолжает работать как и раньше. Не хочу снижать графику, не вижу смысла.
----------------------------------
А дело пошло, заклинания надо апгрейдить и бойцов крепких брать. Тогда мой маг всех рвет на части. Оказалось так прикольно на кораблике плавать, можно материк обогнуть.

Old_Nik написал(а):
Врешь, милая, врешь.
Не на максимальных. На максимальных она при такой конфигурации "летать" априори не может. А вот ежели сглаживание отключено, да тени = вот тогда поверю, легко.

У меня сразу при установке всё максимальное выставилось автоматически. Единственное, что было отключено, поворот радара или как это там точно называется. Может, конечно, сглаживание где-то и отключено, но я на него внимания не обращала.
Подтормаживала игра один раз, когда я сутки уже отсидела за компом. Пришлось отключать комп на час, а то уже кипеть всё начинало.

Ну я и ничего больше не меняла, не лазила в настройки. Как выставилось, так и всё и оставила.

Выворотень написал(а):
а почему в первый пост не добавлено про КРИ - 2007 и 2008?
Про КРИ-2008 еще логично было бы добавлять, а КРИ-2007 тут при чем? Катаури до Кингз Баунти ни разу не получали наград на КРИ даже за своих "рейнджеров".

А ты подыми прошлогодний номер по КРИ... и я что-то про это в нынешнем майском зацепила (там ещё было про Дисайплов третьих - типо в прошлом году наловили призов, а в этом - ни слова...)

Кстати, Рэйнджеров не Катаури делали, не свисти...

Выворотень написал(а):
там ещё было про Дисайплов третих - типо в прошлом году наловили призов, а в этом - ни слова...
Потому что они не участвовали в номинациях, ибо уже отхватили призов на прошлой КРИ. В одну воду дважды не ходят.

Выворотень написал(а):
На КРИ 2008 - победитель в номинациях "Лучшая игра", "Лучшая ролевая игра", "Лучший игровой дизайн" и "Приз зрительских симпатий"
Еще специальный приз от прессы руководителю Katauri Interactive - Дмитрию Гусарову забыла указать.

никто не знает, где можно взять NO-DVD для пропатченной до v.1.5 игры? а то у меня диск почему-то определяется как нелицензионный, а играть хочется и деньги заплачены...((

Играю теперь за мага (13 левел). На нормальном уровне сложности. На тяжелом не потянула. В общем, мочат меня все, как комара. Денег не хватает. Армия не укомлектована. Основная цель - найти денег, чтобы нанять юнитов, раздобыла карту, где указано местонахождение алмаза "Чистое око". Я знаю, что он очень много стоит, но не пойму, где его искать. Кто нашел, помогите, плиз, погибающему магу. А то мне даже не с кем идти в Крейстонские шахты.

Назад
Сверху