Выворотень
Ассоциация критиков
В процессе перекройки темы подумаем.Гера написал(а):Предлога к этой теме добавить голосование по аналогии с первой темой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В процессе перекройки темы подумаем.Гера написал(а):Предлога к этой теме добавить голосование по аналогии с первой темой.
Леликs написал(а):favoritka, а я теперь наоборот, частенько кидаюсь на "смертоносных".
Гера написал(а):В первой части играл палладином. В этой части решил сыграть магом.
Тэлко Ринимен написал(а):favoritka вот-вот... Надеюсь в реале ты так не поступаешь
Это очень-очень нехорошо.favoritka написал(а):А в реале я вот поступаю хуже.
Не похожа. Я Галю видел вживуюТэлко Ринимен написал(а):на Галю очень похожа!
Автор обзора "Принцессы" из "Навигатора" закончил игру на 57. Или сейчас на 57, хз.favoritka написал(а):Я дошла до 11 уровня.
В этой части магами начинать труднее. Насколько я помню разговоры с оф.форума игры - в этот раз тестеры попались из хардкорных поклонников оригинальной (ЛоР), и поэтому сложность игры (а в частности - за мага) сильно выросла. Будут править первым патчем.Гера написал(а):В этой части решил сыграть магом.
Ага, съедают. Но заново начинать он наотрез отказывается)) Жалко ему потраченного времени. Однако, кажется, нашелся выход и без крыс.Тэлко Ринимен написал(а):Крысы всё так же съедают лидерство ведь? Тогда менее геморройно пройти всё с начала.
Артефакты подходящие пока не находятся. И уровень еще маленький. Но на будущее запомним. Зато только что удалось немного увеличить ярость с помощью алтаря. На первое время хватит))Old_Nik написал(а):ярость можно увеличить также с помощью артефактов (не только крыс) и прокачиваемых рунами умений.
Ой давай не будем...Old_Nik написал(а):Я Галю видел вживую