• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

King's Bounty. Принцесса в доспехах

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
crazyofsims сходи по ссылке из коммента выше на форум, там в конце списка есть фикс этого бага. Ставится он, как моды в Легенде.

Для того, чтобы получить руну, для начала надо выучить Аккуратность, а это дело не быстрое... Самое подлое, что у Паладина до заклинаний Порядка добираешься в последнюю очередь - из-за необходимости до этого выучить Мудрость (9 рун магии нуна)
UPD Хотя... в Легенде такая же фигня была. Только рун магии побольше было, что ли?

На сайте написали: "не забудьте, что к изданию в джевел-упаковке они прилагаются отдельно, и обязательно спросите их при покупке".
Ну, написать они могут всё, что угодно (ктати, я читала). Вопрос только, как всё это поставляет 1С. Потому что там, где я покупаю игры - мальчики обязательные, все плюшки отдают, если они есть.

Нам очки к джевел-упаковке дали безо всяких просьб и напоминаний. Правда, младший деть их тут же изничтожил, так что не судьба мне насладиться стереоэффектами.

Жанна дАрк Лично я не вижу никакого смысла в стереорежиме, особенно раз глаза быстро устают.

Тэлко Ринимен
Я особого смысла тоже не вижу)) Но пару минуток посмотреть на это действо было бы интересно.

Я вчера купила. Лицензия до нашего захолустья так и не дошла. Зато пиратки уже приехали. Не удержалась и купила. Нормальная пиратка, пока без багов.

Old_Nik написал(а):
На оф.форуме народ что-то еще про Белые тапочки говорил.

Мне они уже попались. 800 р. стоят. Тапочки из комплекта "Какой-то вдовы".

Я вчера купила. Лицензия до нашего захолустья так и не дошла. Зато пиратки уже приехали. Не удержалась и купила. Нормальная пиратка, пока без багов.
Я два дня назад ходил по городу, пираток еще небыло. Может быть уже появились... так хочется поиграть:(...

P.S. Что за тапочки?:)

Тэлко Ринимен, спасибо за желание помочь, но такой вариант мне не пойдет:(. Для меня ru зарубежный трафик, мне очень дорого это выйдет, мне дешевле купить 3 лицензионных диска 1С, чем скачать по зарубежному трафику.:( Поэтому есть только один вариант - купить диск.

Гера да, хреновые у вас там порядки.
кстати, где именно?
И ни одной попутки в твою сторону...

favoritka
King's Bounty: Принцесса в доспехах
Цена: 400,00 руб.
King's Bounty: Принцесса в доспехах (1.94 Гб)
Доступ для скачивания предоставляется на 6 месяцев
Источник - ссылка в комменте 67 на онлайн-магазин 1С

Кстати, а лишние свитки из книги магии опять продавать нельзя и замуж выходить тоже нельзя?

Тэлко Ринимен написал(а):
King's Bounty: Принцесса в доспехах (1.94 Гб)
Доступ для скачивания предоставляется на 6 месяцев

Это как же они так в два раза игру ужали? Я с торрента вон качаю 4 гигабайта с копейками.

favoritka написал(а):
Кстати, а лишние свитки из книги магии опять продавать нельзя и замуж выходить тоже нельзя?
Свитки продавать можно, замуж нельзя - об этом говорилось сразу. Принцесса молодая, рано ей замуж - заместо этого введена система оруженосцев (тоже бонусы и 4 слота под предметы).
favoritka написал(а):
Это как же они так в два раза игру ужали? Я с торрента вон качаю 4 гигабайта с копейками.
Нафига? Просто на торрентах идиоты мало того, что дистрибутив выкладывают, так еще, что бывает зачастую - полный iso-образ для запуска в эмуляторе. Получается, ты скачиваешь две игры вместо одной. А все почему? Потому что crack'а нормального, славабогу, не нашли.

favoritka со свитками та же фигня, что и раньше - пока не прокачаешь до упора торговлю, смысла сдавать их нет. И если в Легенде последнее открывалась магия Хаоса, то в Принцессе - наобороь порядка (что сильно осложняет дело).
Оруженосец первый ещё и неслабый амулетик с собой приносит (вернее он его ларит Амели, а брать или не брать его - второй вопрос. Я - взяла, в хозяйстве сголится)

favoritka написал(а):
Жалко было бросать. Пусть качается.
Это не отменяет вопроса "Нафига?!"

А как свитки можно продать, что-то у меня в книге только опция "выбросить" и оруженосца где можно взять?

favoritka в замках, как обычно.
А оруженосца найдешь на Алом Ветре - парень, изуродованый акулой. Бедный мальчик... :D

то в Принцессе - наоборот порядка (что сильно осложняет дело).

Почему последняя "Магия порядка"? Я сейчас играю за паладина на 4 уровне. Как раз скоро именно магию порядка и открою первой. Осталось ещё пару рун магии. Мудрость и языкознание уже открыла.

Это не отменяет вопроса "Нафига?!"

Да пусть будет. Вдруг диск похерится.

Назад
Сверху