• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

King's Bounty. Принцесса в доспехах

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
favoritka написал(а):
Что-то слишком офигенная армия у неё на 1 уровне: черный дракон, изумрудный дракон, 20 красных злобоглазов, 20 белых медведей, 30 морских дьяволов.
Это демка бета-версии, баланс изначально нарушен, чтобы дать возможность игрокам оценить геймплей в полной мере. Я на игромире такой же играл. Более того, там еще вся книга заклинаний разблокирована, ярости накапливается дофига, маны - так же, ну, и дракоша на треть где-то прокачан.

Old_Nik написал(а):
http://www.games.1c.ru/kingsbounty_princess/
Похоже, что теперь известен ещё один босс - архидемон Баал. Интересно, откуда он мог взяться, если его тело было уничтожено?

В.В.К. написал(а):
Похоже, что теперь известен ещё один босс - архидемон Баал. Интересно, откуда он мог взяться, если его тело было уничтожено?
Об этом же говорится в самом первом пресс-релизе: сбежал демон из преисподней или куда там его заперли. Вот и все дела.

Кто только не убивал Баала. И в дьябле его гасили и в бальдурс гейте. Определенно и в КБ его мочить бесполезно, все равно где-нить еще оживет :)

Надеюсь, в следующей игре, где можно будет уже играть за него, а не бездумно убивать ветерана :)

И всё-таки интересно, как с ним надо будет сражаться. Вроде как после первой своей смерти от руки мага не-помню-имя он обретал физическое тело очень долго (он вроде об этом говорит). А тут королевский искатель сокровищ его убил не очень-то давно. Надеюсь, не с привидением архидемона придется сражаться...
А вообще, Баал среди могущественных злобных сущностей - имя очень распространенное. Это имя можно обнаружить в том же Дьябло, а во вселенной Забытых Королевств это имя стало богом убийств, который оставил после своей смерти огромное количество наследников, которые, впрочем, быстро закончились стараниями нескольких из них. Думаю не надо говорить, откуда взялось это имя?

Если мне не изменяет память, то 10 апреля игра должна была поступить в продажу. Ну что, дорогие Россияне, поступила?

Гера хм-хм. Это к Мск в первую очередь вопрос. Хотя... Выбегу сейчас в одно местечко, гляну ;)

Открыт официальный сайт приключенческой ролевой игры "King's Bounty: Принцесса в доспехах". Напомним, ее релиз, который готовят фирма "1С" и компания Katauri Interactive, состоится уже завтра – 10 апреля.

Какие же приключения ждут главную героиню – отважную принцессу Амели? Каковы ключевые особенности нового проекта и в чем его отличия от игры "King's Bounty. Легенда о рыцаре"? Чем займется на поле боя ручной дракон? Для чего нужны медали и как их получить? Кто такие ящеры и где они живут? Какие заклинания появятся в игре? Узнать ответы на эти вопросы, посмотреть и скачать скриншоты, заставки для рабочего стола и видео нового проекта, а также получить ссылки на форум и переехавший сайт оригинальной игры "King's Bounty. Легенда о рыцаре" - все это можно сделать, посетив открывшийся ресурс.

И это далеко не все. В ближайшее время на сайте игры "King's Bounty: Принцесса в доспехах" откроются новые разделы и появится множество дополнительных материалов, которые будут интересны и полезны игрокам. Присоединяйтесь к отчаянным искателям приключений и следите за обновлениями на www.kingsbounty.ru.
взято с офсайта, новость датирована 9-м апреля.

У меня игра появится в магазинах не раньше следующего месяца, а вот пиратка появляется на следующий день после оф.релиза - все бы так работали, как пираты.

Гера написал(а):
Ну что, дорогие Россияне, поступила?
В столице уже девятого была на прилавках. Кстати, в торренты тоже просочилась, но не факт, что релиз взломан и работоспособен. Жду официальных поставок.

Кстати, вот и первый видеообзор. Ютубовский, правда. Зато на русском
[media]http://www.youtube.com/watch?v=1htmrpSfEis&feature=player_embedded[/media]

Кстати, вот и первый видеообзор. Ютубовский, правда. Зато на русском
Вот ты изверг. Как можно выкладывать такое видео? Подумал бы о людях, как они будут мучатся после просмотра этого обзора? ХОЧУ!!!!
Кстати, в торренты тоже просочилась, но не факт, что релиз взломан и работоспособен.
Эххх... похоже настало время научиться пользоваться торрентами))))

Сегодня держал диск в руках. Стоимость - 499р. Однако сейчас легенду прохожу, так что принцессу оставлю на сладенькое.

P.S. Скачал вчера с сетки "принцессу". Сегодня попробую поставить, посмотреть как ставится и запускается.

А мне уже привезли "Принцессу"! Надо бы сходить, забрать. Эх, побыстрее бы.

На видео она блондинка. Разрабы решили не отклоняться от истины?
Ящеры и питомец жгут.
Надо бежать в магазин.

Меня ящеры немного озадачили. Раньше с нечестью нужны было возиться, а ящеры не только восстанавливают свою армию, бьют в две клетки, так еще и размножаются... Их вообще реально будет победить или только с десятой попытки?

Итак, Принцеса вышла. Более того, она у меня уже есть.
всего за 500 вечнодеревянных
Джевел содержит кроме минималитсичной полиграфии (фронтальная обложка содержит в себе регистрационную карточку) календарик с Амели на текущий год.

crazyofsims написал(а):
На видео она блондинка. Разрабы решили не отклоняться от истины?
Нет, это они таким образом проблему визуальных отличий классов решили. Каждому классу - воин, паладин, маг - свой цвет волос.

Тэлко Ринимен, завтра пойду в разведку. Лицензию завезут не скоро (но из уважения к игре и в благодарность разработчикам, не часто в России такое чудо производят, куплю), а пиратку наверняка уже можно приобрести.

Назад
Сверху