Выворотень
Ассоциация критиков
favoritka Ну не знаю, как тебе руны падали, а Искажение открыть быстрее, а на Хаос больше ничего и не требуется открывать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. лицензию ты какбе брать уже не собираешься? Жаль.favoritka написал(а):Да пусть будет. Вдруг диск похерится.
Old_Nik написал(а):Принцесса молодая, рано ей замуж - заместо этого введена система оруженосцев (тоже бонусы и 4 слота под предметы).
Тэлко Ринимен написал(а):пока не прокачаешь до упора торговлю, смысла сдавать их нет.
Тэлко Ринимен написал(а):favoritka Ну не знаю, как тебе руны падали, а Искажение открыть быстрее, а на Хаос больше ничего и не требуется открывать...
Тэлко Ринимен написал(а):Old_Nik а если волосы очернить?
Ога, на Галю очень похожа!favoritka написал(а):Изменившаяся?
Тэлко Ринимен написал(а):(кстати, а как ты без языкознания вообще магию открыть смогла - оно же требуется в обязательном порядке?)
Тэлко Ринимен написал(а):Увы, торговля (навык духа) отсутствует в игре как класс (см. мануал)
Теперь статсы только шмотками качать или на дороге подбирать (может быть). Еще большинство талантов какой-то плюсик имеет, ордена тоже. А я еще удивилась - чего это от комплектов такие плюсы огроменные (видела +7) нарисовали.В КБ:ЛоР можно было выбирать и ярость, и ману, и атаку, и защиту, и интеллект, и лидерство.
О! Вот оно что... Не, я предпочитаю точно знать, с чем столкнусь - это помогает выбрать грамотную тактику (например, перетасовать отряды).favoritka написал(а):Разведку вообще не качала. Она у меня уже была первого уровня, когда я за паладинку играть начала. Для меня этого достаточно, чтобы оценить силы противника.
Тэлко Ринимен написал(а):Не, я предпочитаю точно знать, с чем столкнусь - это помогает выбрать грамотную тактику (например, перетасовать отряды).
Тэлко Ринимен написал(а):Чтобы не влезать зря в драку, где меня конкретно потреплют.
Я только начал играть и пока только 3-ий)))P.S. Я дошла до 11 уровня.