• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каковы достижения ваших симов?

• Автор темы Автор темы Artm@chette
  • Дата начала Дата начала
*Амели*, да впринципе ничего особенного не надо делать! Просто либо сиди там круглыми сутками и выигрывай монеты, либо скачай магическое зеркало, которое даёт целую кучу этих монет ;)
Мои достижения все благодаря всяким магическим предметам (фиолетовое зеркало, "мухомор", картинка с Бункера и т.д.)

Особых достижений у моих симов не было! Но тем не менее они по немногу во всё преуспевают!

А как обменять монетки на призы на отдыхе? до меня не доходит чё то...

Окей, симсы сами ничего не могут добиться. Вывод такой, что всего в виртуальной жизни ты добиваешься сам, как и в других играх- стратегиях, квестах, добиваешься уважения чатовцев или приходишь на следующий день, а ник+ пароль не находят. Вот и верь тут в справедливость!
В Симсов по любому играть уже надоело. Все достижения пройдены, преграды устраняются. И когда выйдет чёртов Симс 2, я просто начну ещё одну виртуальную жизнь.

Последнее редактирование модератором:
Мою семью людьми назвать можно с трудом. Я поставил на них скины животных, примерно таких, как в Black and White, короче, всю эту команду возглавляет Медведь чистый.

Моя симка добилась много чего, несколько наград симми, да и до хрени матери другого, а в магическом городе, у одной симки огромное приогромное бобовое растение выросло

А у меня.... у меня..у меняаааа... А что у меня? У меня симы каждый день вечеринки устраивают, с Дрю Керри или как его там, с Мимом и половиной всех живых симов, живущих рядом, да и мертвые тож приходят. Токо после вечеринок приходится дом в порядок долго приводить. Во!

хех, только Симка Суперстар и, соответственно, награда от Монро %)

У меня ведьма симка(все заклинания) сим - стар(куча премий, даже не знаю куда их девать!) и барбос тоже с премиями.

Моя Аврил Лавин стала ведьмой, супер звездой, моллионершой. Знает она у меня все заклинания, поёт апупенно, а бабок у неё куча. Живёт с Дереком и добра наживают!

У меня семейка магов - Гарри Поттер, Гермиона Греинжер, Рон Уизли, професор Мак Гонагал т.д. Богато живут, добра наживают. Колдуют себе потихоньку.

Окромя стандартных достижений, предусмотренных игрой, моя подопытная героиня получила в подарок, странным образом, чёрный лимузин. И он теперь у неё на участке стоит бестолку, место занимает, а выкинуть жалко...
:)

Создала я давным-давно двух симов, поженила, прокачала их по максимуму, у них родилось не то трое, не то четверо детей, отстроила я СИМейке дом опупенный, все дошли до вершины карьеры и тут за ними перестала приезжать машина... :*( Всех поувольняли, детей в армию забрали... А у меня там было нажито дней триста... :( :(

Назад
Сверху