Aurora Nova
Сэнсэй
Все, согласно пожеланиям симоводов - иногда даже неосознанным 
bormor,
ну так не обязательно все эти способы сразу на своих симах использовать
Их можно просто знать. А симы себе будут жить - пока не помрут. Либо от старости, либо от несчастного случая. Но это, правда, редко. Они даже не болеют как в Симс 2. И неожиданной смерти у них тоже нет.
У меня самый грустный конец семейства был благодаря глюкам МП, когда после поездки семьи в Египет с панели управления исчезли родители с двумя детьми и оставили еще двоих: школьницу и тоддлера. Тогда их забрала социальная служба. Я попыталась попробовать вернуть детей в другой семье - как в Симс 2, ага фиг вам! Прислали неизвестно кого. После такого обращения с моей любимой семьей, я снесла МП и до выхода Карьер играла в базовой игре.
А так - я уже достаточно хорошо играю в Симс - начиная с первых, чтобы у меня были какие-то непредвиденные концы
А издеваться над симиками без особой на то причины я не люблю.
У меня даже функция "убить" в Мастер Контроллере не работает

bormor,
ну так не обязательно все эти способы сразу на своих симах использовать

У меня самый грустный конец семейства был благодаря глюкам МП, когда после поездки семьи в Египет с панели управления исчезли родители с двумя детьми и оставили еще двоих: школьницу и тоддлера. Тогда их забрала социальная служба. Я попыталась попробовать вернуть детей в другой семье - как в Симс 2, ага фиг вам! Прислали неизвестно кого. После такого обращения с моей любимой семьей, я снесла МП и до выхода Карьер играла в базовой игре.
А так - я уже достаточно хорошо играю в Симс - начиная с первых, чтобы у меня были какие-то непредвиденные концы

У меня даже функция "убить" в Мастер Контроллере не работает