• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каковы были самые грустные концы ваших семейств в The Sims 3?

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Все, согласно пожеланиям симоводов - иногда даже неосознанным :D

bormor,
ну так не обязательно все эти способы сразу на своих симах использовать :) Их можно просто знать. А симы себе будут жить - пока не помрут. Либо от старости, либо от несчастного случая. Но это, правда, редко. Они даже не болеют как в Симс 2. И неожиданной смерти у них тоже нет.

У меня самый грустный конец семейства был благодаря глюкам МП, когда после поездки семьи в Египет с панели управления исчезли родители с двумя детьми и оставили еще двоих: школьницу и тоддлера. Тогда их забрала социальная служба. Я попыталась попробовать вернуть детей в другой семье - как в Симс 2, ага фиг вам! Прислали неизвестно кого. После такого обращения с моей любимой семьей, я снесла МП и до выхода Карьер играла в базовой игре.

А так - я уже достаточно хорошо играю в Симс - начиная с первых, чтобы у меня были какие-то непредвиденные концы :rolleyes: А издеваться над симиками без особой на то причины я не люблю.
У меня даже функция "убить" в Мастер Контроллере не работает :)

У меня на каждый аддон по трагедии, причем на первом же поколении (перед установкой аддона я обычно переустанавливаю всю игру и начинаю игру новым семейством, вот ему, бывает, и не везет). Наверно, аура виновата)).
Базовая игра - сима, решившего за день до свадьбы навести порядок в доме, убивает током.
Приключения - самая трагическая трагедия - сима проклинает мумия, снять проклятие в ту же поездку не успела, денег на новую поездку не было, дома беременная жена (с желанием 5 детей, которое старались выполнить) и двое тоддлеров, сим умирает в день рождения тройни, денег нет, симка замученная, результат - соц.служба.
Aurora Nova написал(а):
Я попыталась попробовать вернуть детей в другой семье - как в Симс 2, ага фиг вам! Прислали неизвестно кого.
Аналогично, в расстройстве начала новую игру.
Карьеры - уже наученная горьким опытом, решила новинки пробовать потихоньку, но не тут то было - второй день игры, метеорит падает на больницу, уничтожая весь персонал, среди которого и моя симка.
Больше метеорит не падал ни разу за всю игру.
Сумерки - там просто глюк уничтожил сима, которого из-за преступной карьеры забрали в тюрьму.
Возрасты - как ни странно, ничего, хотя я уже приготовилась. Наверно, аура поменялась.

iriko,
это не аура виновата, а карма :D

Но вот честно, на нас метеориты не падают, хоть смотри в телескоп, хоть не смотри, хоть два пожарника в семье, хоть один. Если вдруууг, каким-то чудом сима стукнет током, то это - ах, самое неожиданное происшествие. И то, было это один раз, хотя технику чинят регулярно. Камин если загорится, без проблем тушат. Ну попу подпалят на изобретательском верстаке, так тушатся же сразу сами! Мумии не проклинают, в бассейнах симы не топятся - вообще идиллия, да и только. Смерти от старости и то ждем ооочень долго.

Aurora Nova
Aurora Nova написал(а):
это не аура виновата, а карма
Так и знала, что в прошлой жизни, что-то симам нехорошее сделала, теперь вот карма. Придется поднакопить побольше симолеонов и пожертвовать их обществу "Плоды жизни - пожилым", может, карма и изменится.:D.

Aurora Nova
хех, у меня также. Редко когда естественным путем падает метеорит. Ну а сим от удара токома еще ни разу не умирал. Один раз девочка-подросток утопла, сама причем. Я ее оживила как управляемое приведение и использовала этот момент для скринов. Кстати говоря, в школу ее не зачислили! Потом с карьерами был красный такой старичок - сожгла его, он жил один и не смог себя потушить после верстака. Пожарные не успели а я вышла без сохранения. А вообще симы у меня живут долго.

А у меня метеорит упал тогда, когда я меньше всего ждала.
Игра стояла базовая с Миром Приключений и Карьерами (у меня все лицензии всегда) и создала я однажды симку, вот от всей души такую создала - чтоб прям ее судьбу устроить как надо.
Так как на раннем этапе денег нет, отправила за сокровищами в Египет. Ну и там ее аккурат в базовом лагере метеорит и того. :(
Я сдуру сохранилась, но зато как я ее потом пыталась вернуть! Вот где целая история. Она успела до кончины завести роман с художником из Твинбрука, у него оказалась в возлюбленных, вот я и пошла играть за него. Он и могилку из Египта привез, и стал мастером по амброзиям, и все-то ждал, когда выпадет квест из научного института. Но шиш.
Он даже девочку удочерил, которая, пардон, утонула в бассейне, чтобы этот квест поскорей получить. Но не судьба.
Так и летала моя симка ярко оранжевым (?)
вроде такой цвет, не помню уже
привидением.

Зе Сан, а разве без квеста накормить призрака амброзией и оживить нельзя?

Назад
Сверху