• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каковы были самые грустные концы ваших семейств в The Sims 2?

• Автор темы Автор темы Silvait
  • Дата начала Дата начала
У меня чуть менее грустная история...
Жил да был городок Лоранвью-1. Он появился после того, как Стренджтаун оказался слишком тесным для всей семейки Ромеро (первой семьи, созданной в симах). Там же обитали некоторые бывшие жители Стренджтауна, влившиеся в семью Ромеро. Туда же я перевезла семейство Гот, потому что играть в других районах было лениво, и еще парочку максисовских симов из разных районов. В Лоранвью-1 обитали серые симы и симы-инопланетяне. Потом туда же переехали симы с компов друзей. Жили все дружно и весело, никто не жаловался. Иногда, правда, симы пропадали в Мрачном Доме (там у меня обитала парочка "вампиров" - Ночной Жизни еще не было, и поэтому я ограничилась алыми глазами, трупной кожей с сеточкой вен и парой проглотисов, на кормление каждого вампира).
А стояло тогда на компе всего два аддона: Университет и Бизнес, и только один стафф - Family Fun. При тогдашних 256 Мб оперативки все работало нормально и совсем не глючило. И жил городок Лоранвью-1 больше двух лет :).
Но потом случилась роковая для Лоранвью-1 вещь. Мне поставили DVDшник (до этого можно было записывать что-то только с флэшки и CDдисков, вот отчего у меня было так мало аддонов :) ). На радостях я поставила все стаффы и аддоны... И начались тормоза и пошаговая стратегия. В отпуск я симов еще свозила, вампиров вампирами натуральными сделала, и на этом радость от всех новшеств исчезла напрочь. Тем более, что во многих домах было больше двух симов, папка закачек была забита под завязку, и играть там было просто невозможно. Так закончилась история городка Лоранвью-1, а саму игру Симс 2 удалила с компа и долго еще не ставила... Пока не наткнулась на правила по Династиям, и не захотелось завести свою симскую династию :). Так появились Доллы. А еще - целая куча горожан, клонов некоторых из симов, за которых я играла в Лоранвью-1. Только вот сам тот первый городок так и не вернулся (и сомневаюсь, что вернется). И там осталось очень много симов (больше 1000, если считать с горожанами, и около 50, если считать только игровых). Можно сказать, что на Лоранвью-1 упал огромный метеорит (в виде дополнений и тормозов) и почти никто не спасся. Такая вот грустная история конца целого симского города х_Х.

Элорита, и правда, очень грустная история:( Я вот только удивляюсь, как ты с 256мб оперативки умудрилась играть в симс 2, со всеми дополнениями?:D

ну вот... (( третий раз пытаюсь начать династию, а у меня что-то глючит, в итоге все вылетает, приходится заново начинать. Вот, недавно основательницу заново создала..
а так хочется уже выложить, идея в голове, в общем, вот такой грустный конец у моей несостоявшейся династии, связанный с глюками. А еще у меня привидения отчего - то перепутали день и ночь. и ходят днем!!! Интересно, с чего бы это

RockLady
С 256 Мб памяти я играла только с двумя аддонами и одним стаффом - сколько смогла найти на CD. Когда же я поставила все... В общем, даже не подозревала, что компы могут ТАК тормозить :D. Естественно, пошаговые симы мне очень быстро надоели.
Самое смешное, что в династии почти все первое поколение я промучила на тех же самых 256 Мб памяти. Правда, поумерила аппетиты в количестве закачек и поставила только самые интересные аддоны (Университет, Ночную Жизнь, Бизнес, Питомцев, Сезоны и Путешествия) и один-единственный стафф... К счастью, долго я эту пытку не выдержала (общественные лоты грузились минут 30-20, сама игра - примерно столько же), и второе поколение уже жило с новой планкой памяти на 1 Гб %).

Mice
Сочувствую :(.
А с привидениями у меня тоже такой же глюк был. Если стоят "Апартаменты", то нужен маг с заклинанием "Изгонио!" - великолепно загоняет предков обратно в могилы. Я так позагоняла призрака, и он вроде исправился и теперь бродит только по ночам, и то не всегда :).

Элорита
мда, кажется, именно после апартаментов это и появилось. Только где ж мага то легального достать? Все закачки( из хаков ) повынимала ради династии, а с ведьмами пока дружить не хочется, да и долго это - мага создавать... но я обязательно что-нибудь придумаю :) Спасибо за совет.
А династию вашу читала. Причем так зачиталась, что наступило утро)) взяла ноут, пошла в универ, и дочитывала на лекции))

и династия того стоит!!!!

Итак,моя история наверное самая грустная=(
У меня было ооооооочень редкое дополнение Sims 2 жестокая реальность!Так вот,короче создала я семью:папа,мама и маленькая дочка (которая уже ходила в школу)её звали Тики!Это дополнение позволяет симсам убивать друг друга или совершать самоубийства!После этого я конечно удалила его!ладно начну уже.
Мама устроилась на работу подавателем клюшек,так вод как-то раз она как обычно ушла на работу.Папу уволили с должности санитара,а дочка сильно заболела гриппом!Мама возвращалась с работы,она уже была в 3 шагах от дома,как из-за угла выскачел вор!(Ну или человек в одежде вора)и сильно пнул её так как он мешала ему добраться до дома!Мама упала и тут-же умерла!Вор так и не добрался до дома!После этого отец стал пить пиво!А дочка так и не поправившись от болезни тихо умерла в уголке прижимаясь к своему дырявому мишке встпоминая маму!

Самая грустная история в симс 2 случилась, когда я только начинала играть, и даже не подозревала о существовании кодов и доп. контента. Тогда меня заинтересовала семья Ньюсон. Жалко мне их было, и я поселила их в маленький домик с крохотным крыльцом. Когда они захотели кушать, велела заказать им пиццу. Пиццу поела только старшая тинка Джинджер, так, кажется, её зовут, потом кто-то "умный" положил пиццу прямо на выходе из домика, отчего гостившая у них симка и сами обитатели не могли выйти из дома. Пыталась я через режим покупки убрать с их пути эту чертову пиццу, и не получалось, а строить я тогда не умела, потому сделать другое крыльцо или вторую лестницу не смогла. И заказать продукты тоже не представлялось возможным, путь то прегражден! Хотела, что бы кто-нибудь из симов убрал коробку с пиццей, но они, разумеется, тоже пройти не могли. Вообщем, закончилось все плачевно: детей забрала соц. служба, старшего брата тинки Джинджер ждала голодная смерть, гостья их тоже от голодухи померла прямо на крылечке, только Джинджер немного пережила своих братьев и сестер, но в конце концов тоже погибла. После такого кошмара я научилась играть, и симы у меня так глупо не погибали, по крайней мере-случайно.:rolleyes:

Самый грустный конец любимых семей был тогда, когда моя подруга взяла мою флешку, а вирусы с ее компа уничтожили мое сохранение на этой флешке.
Когда не умела играть нормально - тоже обычно многие умирали, всех и не вспомнишь. Помню, Дина Кальенте родила двойню от Мортимера, а потом умерла с голоду, ибо я играла очень плохо и видимо не уследила. Детей забрал соц-работник.
Ну еще после многочисленных переустановок системы (которая умирала от всяких вирусов + комп ломался очень часто) так же было потеряно очень много семей. Сейчас же делаю бэкапы, играю чуть лучше и поэтому, если не удается избежать смерти сима, то пытаюсь воскресить его, если он мне дорог.

Назад
Сверху